Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)

  • 190 Respostas
  • 13346 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Gigio77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #180 Online: Maio 10, 2017, 08:43:39 pm »
Provavelmente está com o problema de memória... não há muito o que fazer, infelizmente.

Quanto de memória livre é necessário?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #181 Online: Maio 10, 2017, 09:01:58 pm »
Quanto de memória livre é necessário?

Não é esse o problema amigo... é o problema do ismart não conseguir mais gravar nada novo em sua memória, fica apenas o que já tinha até a data do problema...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bobinfo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 339
  • Carma: +10/-3
  • Receptor: I-smart
« Resposta #182 Online: Maio 10, 2017, 10:27:06 pm »
Quanto de memória livre é necessário?

pra fazer recovery ou nova atualização não precisa de nada de memória livre. O processo ocorre antes mesmo do sistema começar a rodar. Veja o tutorial (por pendrive, apertar power e ligar na energia....).

Pelo pouco que entendi do que você escreveu, acho que você confundindo algumas coisas. Veja com cuidado que talvez você não tem problema nenhum, só tá executando procedimento de forma incorreta.

Offline Gigio77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #183 Online: Maio 12, 2017, 01:56:12 pm »
pra fazer recovery ou nova atualização não precisa de nada de memória livre. O processo ocorre antes mesmo do sistema começar a rodar. Veja o tutorial (por pendrive, apertar power e ligar na energia....).

Pelo pouco que entendi do que você escreveu, acho que você confundindo algumas coisas. Veja com cuidado que talvez você não tem problema nenhum, só tá executando procedimento de forma incorreta.

Olá bobinfo , onde encontro esse tutorial para tentar a atualização da forma correta? Procurei aqui no forum e no google, mas não achei

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #184 Online: Maio 12, 2017, 05:15:56 pm »
Olá bobinfo , onde encontro esse tutorial para tentar a atualização da forma correta? Procurei aqui no forum e no google, mas não achei

Tutorial para recovery? tem um tópico exclusivo para isso aqui no fórum.

Ou tutorial para atualizar? esse não precisa... basta abrir o arquivo de atualização no media player.

Mas já te falei que seu problema é de hardware! não vai conseguir atualizar ou fazer recovery!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #185 Online: Maio 12, 2017, 07:00:59 pm »
Olá bobinfo , onde encontro esse tutorial para tentar a atualização da forma correta? Procurei aqui no forum e no google, mas não achei
Aqui, como fazer um recovery

Recovery do Atto NET i-Smart:
1. Baixe o arquivo "update_201xxxxx_atto-x4.up4" (pegue sempre a ultima atualização) no topic (ultima atualização) e mova para um pendrive ligado na USB da frente do iSmart (pode fazer isso co computador, se for mais fácil;
2. Troque, altere, mude o nome do arquivo de "update_201xxxxx_atto-x4.up4" para "update.up4";
3. Não siga pra frente se não trocou ou não deu pra trocar o nome do arquivo ou se o arquivo estiver em uma pasta do pendrive;
4. Confirme o tamanho do arquivo na raiz do pendrive: deverá ter um tamanho superior á 200 MB. Entre 200 a 400 MB. Isso mesmo, bem grande;
5. Plugue ou conecte o pendrive na entrada de USB na frente do i-Smart;
6. Retire qualquer pendrive do conector USB na parte traseira do aparelho (para quem não tem o pen de 32GB que vem por padrão);
7. Enquanto aparelho i-Smart desligado e sem energia, pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho;
    7a. Alternativamente, mantenha pressionado ou mantenha pulsando o botão power do controle remoto;
8. Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, não é mandatório) enquanto o recovery estiver em andamento;
9. O iSmart irá reiniciar sozinho após termino do recovery e irá aparecer "HOME" no display de LED do i-Smart. Pronto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Gigio77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #186 Online: Maio 12, 2017, 08:45:49 pm »
Tutorial para recovery? tem um tópico exclusivo para isso aqui no fórum.

Ou tutorial para atualizar? esse não precisa... basta abrir o arquivo de atualização no media player.

Mas já te falei que seu problema é de hardware! não vai conseguir atualizar ou fazer recovery!!!

flyguy, se o problema do meu atto é hardware nao tem mais solução? Nunca mais vou poder atualizar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #187 Online: Maio 12, 2017, 08:47:18 pm »
flyguy, se o problema do meu atto é hardware nao tem mais solução? Nunca mais vou poder atualizar?

Se conseguir leva no paraguai consegue consertar lá sem custo.

Um amigo já postou que consertou em SP, ma pagou por isso.

Caso não faça nada, é isso mesmo... nunca mais vai conseguir atualizar, ou salvar novos canais.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pinga-fogo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #188 Online: Maio 31, 2017, 03:19:10 pm »
Pessoal, alguém mais está com problema no audio Doldby ?
o meu está na ultima versão e passou a funcionar o Doldby, porém quando habilito o passtrought ,
no momento em que estou assistindo o canal, o audio funciona ok, quando vou assistir uma gravação
fica mudo, sem audio, aí desabilito o passtrought e o audio passa a funcionar, porém sem estar em Doldby

Ninguém ? será que é só o meu ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #189 Online: Maio 31, 2017, 09:55:21 pm »
Não vi mais ninguém relatando isso

Catatau
Ninguém ? será que é só o meu ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline sydysp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #190 Online: Julho 30, 2017, 07:52:39 pm »
Boa noite , antes de perguntar eu vejo nos topicos se alguem tem algum problema relacionado ao meu , como em uma resposta do flyguy  , li que tem conserto em SP sobre nao atualizar o smart , esta acontecendo com o meu  parece estar congelado nao apaga nenhum canal, sera que alguem pode dar o contato de onde conserta , pois nao consigo ter tudo que o smart pode proporcionar ,tambem tenho o atto 4 perfeito, se puder ajudar agradeco.