[Paso a paso] Configurar cliente cs Krosat Vulcano HD

  • 27 Respostas
  • 9389 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Online: Agosto 27, 2013, 03:23:42 pm »
Para empezar vamos en MENU, PREFERENCIAS, seleccionamos el idioma English



Ahora nos vamos en MENU, SETTING y seleccionamos SERVER



Seleccionamos NEWCAMD



Aqui seleccionamos la primera opcion SERVER (Para configurar por ej una cuenta de 70, luego seleccionamos la segunda opcion SERVER para 43 y asi sucesivamente)



Configuramos a gusto nuestros datos de cs, y al final para activar nuestra cuenta dar 2 veces OK en EMM_Act y en Active,
para comprobar que se activo, en los 2 campos que vemos en la foto tiene que mostar el numero 1...

Para finalizar, solo cambiar de canal y ya tiene que abrir, y si no abre, reiniciar el receptor y listo!





Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #1 Online: Dezembro 27, 2013, 10:45:01 am »
Ola grande fer_py essa configuracao e pra IKaS ou cs????

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #2 Online: Dezembro 27, 2013, 10:47:56 am »
Ou o IKaS configura sozinho na hora q o cabo da internet esta conectado se nao poderia ensinar sou de foz , obrigado por enquanto.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #3 Online: Dezembro 27, 2013, 12:31:06 pm »
Para cs privado... Como vc diz IKaS se configura sosinho... So basta conectar na  internet... Este tutorial e para cs....
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #4 Online: Dezembro 27, 2013, 02:53:50 pm »
Para ¡C*Z! privado... Como vc diz yKaS se configura sosinho... So basta conectar na  internet... Este tutorial e para ¡C*Z!....
Obrigado grande fer_py vou tentar em casa
eu tenho um hd duo s2 ele tmb e so conectar q pega ou ele ou nao aceita IKaS?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #5 Online: Dezembro 27, 2013, 03:44:12 pm »
o server de hd duo s2/s3 não dispone de IKaS... nao e culpa de deco... simplesmente o server nâo trabalha cim IKaS
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #6 Online: Dezembro 27, 2013, 04:54:12 pm »
o server de hd duo s2/s3 não dispone de yKaS... nao e culpa de deco... simplesmente o server nâo trabalha cim yKaS
entao so o krosat? entao s2 e s3 e so cs pago? puts meu primo em Curibita diz q ligou  s3 dele na net  e nao paga nada diz q esta com os dois SKaS e na net q seria o ykas nao e isso?
ja q o cs é pago.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #7 Online: Dezembro 27, 2013, 10:03:46 pm »
hd duo 2 funciona por SKaS... hd duo s3 funciona para sat SKaS cabo net IKaS para rio, sp e Curibita..
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #8 Online: Dezembro 29, 2013, 10:54:53 pm »
hd duo 2 funciona por zKz... hd duo s3 funciona para sat zKz cabo NЭT yKaS para rio, sp e Curibita..

Obrigado grande Fer_py pelas respostas

Offline Gumarelo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
« Resposta #9 Online: Fevereiro 24, 2014, 09:59:08 am »
Para empezar vamos en MENU, PREFERENCIAS, seleccionamos el idioma English



Ahora nos vamos en MENU, SETTING y seleccionamos SERVER



Seleccionamos NEWCAMD



Aqui seleccionamos la primera opcion SERVER (Para configurar por ej una cuenta de 70, luego seleccionamos la segunda opcion SERVER para 43 y asi sucesivamente)



Configuramos a gusto nuestros datos de ¡C*Z!, y al final para activar nuestra cuenta dar 2 veces OK en EMM_Act y en Active,
para comprobar que se activo, en los 2 campos que vemos en la foto tiene que mostar el numero 1...

Para finalizar, solo cambiar de canal y ya tiene que abrir, y si no abre, reiniciar el receptor y listo!







Fer... si o si tenemos que pasar en idioma ingles para poder configurar el cz??? :-\

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #10 Online: Fevereiro 26, 2014, 05:47:41 pm »
si por que no tiene traduccion!
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Maio 10, 2014, 12:49:28 pm »
Para q sirve esto de configurar cliente? Gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #12 Online: Maio 10, 2014, 01:25:14 pm »
Contratas un servidor de nagra por 30 a 40 mil mensual y te logueas con esos datos
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Maio 10, 2014, 02:21:21 pm »
Funciona para 60 fer_py lo podria usar ahora q nuestro krosat es un poco inestable. Es viable? Gracias

Offline Anndersonn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano HD
« Resposta #14 Online: Maio 10, 2014, 02:33:51 pm »
o krosat não vai voltar a funcionar mais com o cs próprio dele? alguém sabe dizer sobre isso?