Krosat Vulcano + Dongle UNO rede domestica 100% Funcional

  • 4 Respostas
  • 2080 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Online: Setembro 14, 2014, 09:02:15 pm »
-Para começar faça o Download do arquivo zippado Twin2CS.zip e descompacte o conteudo...

-vamos a desactivar o firewall do windows no painel de controle, para nao dar conflito com o twin2cs.


-agora conectamos o dongle no computador pela porta serial rs232, e tambem conectamos nosso dongle no hispa!

-abrimos a pasta twin2cs e executamos o aplicativo twin2cs.exe
(nao editar nem modificar os arquivos dentro da pasta twin2cs)


-vai aparecer isto


-agora vamos a configurar o nosso receptor normalmente como cliente C*S:

url: tem que ser a ip do seu computador exemplo 192.168.1.2
porta:40000
usuario: user1
senha: teste

seleccionamos conectar e pronto.


No computador pode comprobar o log, se conecta, como recebe as keys e muitas coisas mais..






Testado com o dongle uno, que o melhor que encontrei pois usa o server hd duo, como cliente usei ixuss zero, Krosat vulcano, Megabox Mg1 HD e no 70W rodou 100%, para los que quieran ver el post en espanhol, clik en el siguiente link! http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2254.0
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Setembro 14, 2014, 09:46:41 pm »
esto funciona con una pc de escritorio p notebook. debe tener algun accesorio especial ademas del dongle.? es viable para el krosat en 61 y 70? debo tener coneccion a internet? gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Setembro 15, 2014, 11:09:48 am »
Yo hice con pc de escritorio, no necesita internet, el deco tiene que esta conectado por la red de la compu y listo
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #3 Online: Setembro 15, 2014, 05:27:39 pm »
Yo hice con pc de escritorio, no necesita internet, el deco tiene que esta conectado por la red de la compu y listo

alguns meses atras quando fiz esse sistema liguei um s900hd por cabo no roteador  e um duo s3 por wifi e rodou mas se desligasse o pc desktop onde estava ligado o dongle pela rs232 o sistema caia e só funcionava deixando o desktop ligado se deixasse hibernando tambem desligava o sistema

se não precisa de internet então não fiz corretamente

é isso mesmo ???

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 188
  • Carma: +2/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Setembro 16, 2014, 08:36:31 pm »
alguns meses atras quando fiz esse sistema liguei um s900hd por cabo no roteador  e um duo s3 por wifi e rodou mas se desligasse o pc desktop onde estava ligado o dongle pela rs232 o sistema caia e só funcionava deixando o desktop ligado se deixasse hibernando tambem desligava o sistema

se não precisa de internet então não fiz corretamente

é isso mesmo ???

Ola tana23

 poderia descrever como fez via internet para funcionar 2 equipamentos ?