Autor Tópico: Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903  (Lida 45135 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.782
  • Carma: +101/-122
  • A melhor TEAM
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #315 Online: Maio 16, 2017, 09:57:33 pm »
Sim.
De nada e boa noite

Catatau
















essa é a ultima atualização?
obrigado e boa tarde.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fredflu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #316 Online: Maio 18, 2017, 07:24:40 pm »
Alguém poderia relatar como está o funcionamento desse deco no RJ capital?

Offline Nilson_Cruz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #317 Online: Maio 27, 2017, 11:14:09 pm »
Pessoal,

Estou no Rio de Janeiro Capital, tenho 1 Atto Net3 e 1 Atto Net5 conectados na mesma rede, curiosamente o ATTO Net3 não reconhece o sinal de vários canais, percebido isso hoje, o ATTO Net5, permanece funcionado sem problemas; tentei busca de canal novamente, ele encontra certa de 111 canais mas maioria não funciona (Sem Sinal); os canais abertos, GLO, B4ND, STB, etc... funcionam sem problemas; alguém sabe dizer o que pode estar acontecendo?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.490
  • Carma: +149/-143
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #318 Online: Maio 28, 2017, 01:36:10 am »
Pessoal,

Estou no Rio de Janeiro Capital, tenho 1 Atto Net3 e 1 Atto Net5 conectados na mesma rede, curiosamente o ATTO Net3 não reconhece o sinal de vários canais, percebido isso hoje, o ATTO Net5, permanece funcionado sem problemas; tentei busca de canal novamente, ele encontra certa de 111 canais mas maioria não funciona (Sem Sinal); os canais abertos, GLO, B4ND, STB, etc... funcionam sem problemas; alguém sabe dizer o que pode estar acontecendo?

O sinal onde está o AN3 está fraco... revise a instalação!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #319 Online: Maio 28, 2017, 11:35:36 pm »
Pessoal,

Estou no Rio de Janeiro Capital, tenho 1 Atto Net3 e 1 Atto Net5 conectados na mesma rede, curiosamente o ATTO Net3 não reconhece o sinal de vários canais, percebido isso hoje, o ATTO Net5, permanece funcionado sem problemas; tentei busca de canal novamente, ele encontra certa de 111 canais mas maioria não funciona (Sem Sinal); os canais abertos, GLO, B4ND, STB, etc... funcionam sem problemas; alguém sabe dizer o que pode estar acontecendo?
Depois da revisão nas instalações. ...
Faça uma reposição de fábrica. ..
Entre com a última atualização. ..
Busca automática. ..
Ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Nilson_Cruz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #320 Online: Maio 31, 2017, 11:54:17 am »
Ok, Pessoal, irei revisar a minha instalação, mas acredito que não seja isso, pois a maioria dos canais que funcionam estão com nível de sinal bem alto, e o meu ATTO N5 fica mais longe, ou seja, o ATTO N3 esta a 3 metros da entrada principal do sinal com um divisor de 1/2, o ATTO N5 esta a uns 20 metros de cabo a frente e funciona tudo, mas irei verificar tudo de qualquer forma para me certificar, quanto a reposição de fabrica já foi feita! continuarei tentar e reportarei o resultado! Obrigado a todos!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #321 Online: Maio 31, 2017, 07:30:23 pm »
Ok, Pessoal, irei revisar a minha instalação, mas acredito que não seja isso, pois a maioria dos canais que funcionam estão com nível de sinal bem alto, e o meu ATTO N5 fica mais longe, ou seja, o ATTO N3 esta a 3 metros da entrada principal do sinal com um divisor de 1/2, o ATTO N5 esta a uns 20 metros de cabo a frente e funciona tudo, mas irei verificar tudo de qualquer forma para me certificar, quanto a reposição de fabrica já foi feita! continuarei tentar e reportarei o resultado! Obrigado a todos!
Entre com a última atualização de novo. .
Depois faça a busca de canais ....
Vai resolver. ....
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Nilson_Cruz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #322 Online: Junho 05, 2017, 05:51:48 pm »
Pessoal, só para efeito de registro, o problema não estava em minha instação, tive a oportunidade de colocar outro ATTO N3 no lugar e funcionou perfeitamente, sendo assim, procedi conforme instruído, Reset para padrão de fabrica e reinstalação da última versão de firmware (Atto-NET3_v194_20150903), e nova busca de canais, após isso voltou ao funcionamento normal.
Muito obrigado, pelo suporte e grande abraço ao Team que sempre esta a disposição.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.337
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #323 Online: Junho 05, 2017, 09:58:39 pm »
Pessoal, só para efeito de registro, o problema não estava em minha instação, tive a oportunidade de colocar outro ATTO N3 no lugar e funcionou perfeitamente, sendo assim, procedi conforme instruído, Reset para padrão de fabrica e reinstalação da última versão de firmware (Atto-NET3_v194_20150903), e nova busca de canais, após isso voltou ao funcionamento normal.
Muito obrigado, pelo suporte e grande abraço ao Team que sempre esta a disposição.
Show. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline krlos_sp

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #324 Online: Junho 11, 2017, 11:04:26 pm »
Ola sou de sp capital, gostaria de saber se não vai mais sair atuaização do ato3  -  Obrigado

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.490
  • Carma: +149/-143
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #325 Online: Junho 12, 2017, 02:25:04 am »
Ola sou de sp capital, gostaria de saber se não vai mais sair atuaização do ato3  -  Obrigado

Se precisar, vai sair sim... mas essa está funcionando muito bem ainda!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0