FAQs: Perguntas e respostas Serviço gratuito de KS alternativo

  • 704 Respostas
  • 65064 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #570 Online: Junho 01, 2017, 09:52:57 pm »
Boa noite a todos!

Estou tentando ativar o serviço de KS Alternativo mas sem sucesso...

Escolha seu Estado          SP
Escolha sua Cidade          Araras
NETCode                          -----------------
ID LOCAL                          7

Recebo a seguinte Mensagem:

[Error Mesage]

[1] 0x710
[2] Dados Invalidos
[3] Tente outras formas de busca de canais


Agradeceria um auxílio Team pois comprei 3 aparelhos ATTO NET5 e preciso coloca-los para rodar.


Obrigado!
A mensagem de erro já diz qual é o problema. Já tentou o que ela sugere?

Enviado de meu Redmi 4 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #571 Online: Junho 01, 2017, 10:26:04 pm »
faça oque ele sugere.

[3] Tente outras formas de busca de canais

Catatau
Boa noite a todos!

Estou tentando ativar o serviço de KS Alternativo mas sem sucesso...

Escolha seu Estado          SP
Escolha sua Cidade          Araras
NETCode                          -----------------
ID LOCAL                          7

Recebo a seguinte Mensagem:

[Error Mesage]

[1] 0x710
[2] Dados Invalidos
[3] Tente outras formas de busca de canais


Agradeceria um auxílio Team pois comprei 3 aparelhos ATTO NET5 e preciso coloca-los para rodar.


Obrigado!

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Instalasul

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #572 Online: Junho 06, 2017, 01:04:31 am »
não estou conseguindo Ativar um aparelho novo em ERECHIM RS diz ativação indisponível. Servidor em manutenção .

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #573 Online: Junho 06, 2017, 08:55:36 am »
não estou conseguindo Ativar um aparelho novo em ERECHIM RS diz ativação indisponível. Servidor em manutenção .
Aguarde a manutenção terminar...

Enviado de meu Redmi 4 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline tatualbf

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: pixel
« Resposta #574 Online: Junho 07, 2017, 09:23:13 am »
Uma duvida na cidade de Sao Paulo e na cidade de osasco, é o sistema iksfree ou ks alternativo ? estou querendo comprar um atto pixel ele ira funcionar de que forma nestas duas cidades ?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #575 Online: Junho 07, 2017, 09:42:47 am »
Uma duvida na cidade de Sao Paulo e na cidade de osasco, é o sistema iksfree ou ks alternativo ? estou querendo comprar um atto pixel ele ira funcionar de que forma nestas duas cidades ?

São Paulo IKaS free
Osasco KS Alternativo por 01 ano à partir da ativação
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline olivamsp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #576 Online: Junho 09, 2017, 06:48:59 pm »
Acho que no meu caso que moro em Osasco foi isso que aconteceu. O que faço pra reativar? Quanto custa?

Offline olivamsp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #577 Online: Junho 12, 2017, 03:30:06 pm »
Por favor, como faco pra ativar IKaS novamente em Osasco, quanto custa?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #578 Online: Junho 12, 2017, 04:54:22 pm »
Por favor, como faco pra ativar IKaS novamente em Osasco, quanto custa?


Procure no google por CS, peça um teste antes de contratar.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline hirinhu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #579 Online: Junho 14, 2017, 07:07:59 pm »
Amigos ativei o alternativo no meu net5 mas o serviço está fora na minha região,  é possível suspender a anuidade? Não cheguei nem a usar o alt, tive que partir pro cs. Obrigado

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #580 Online: Junho 14, 2017, 07:22:03 pm »
Amigos ativei o alternativo no meu net5 mas o serviço está fora na minha região,  é possível suspender a anuidade? Não cheguei nem a usar o alt, tive que partir pro cs. Obrigado

Se vc tentou ativar acredito que não tem como suspender, mas vamos aguardar o parecer do Team.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #581 Online: Junho 15, 2017, 07:09:43 pm »
Não.
Amigos ativei o alternativo no meu net5 mas o serviço está fora na minha região,  é possível suspender a anuidade? Não cheguei nem a usar o alt, tive que partir pro cs. Obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline matheus80

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #582 Online: Julho 07, 2017, 03:48:24 pm »
Comprei um Atto NET4 em setembro de 2016. Morava em SP e nunca precisei ativar o KS Alternativo, porém me mudei para Florianópolis/SC e aqui o canais não florem sem o serviço.
Mesmo após ler o FAQ e as diversas perguntas e respostas não tive êxito.
Já fiz o Reset de Fábrica e tentei com as três formas de busca (NIT, manual e automática).
Recebo a seguinte mensagem:

[Error Message]

[1] 0x27a
[2] Serial
[3] Verifique serial


Segue o link com as imagens: http://imgur.com/a/xFt7k

Agradeço a todos pela ajuda.
 :)

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #583 Online: Julho 07, 2017, 03:59:01 pm »
Comprei um Atto NET4 em setembro de 2016. Morava em SP e nunca precisei ativar o KS Alternativo, porém me mudei para Florianópolis/SC e aqui o canais não florem sem o serviço.
Mesmo após ler o FAQ e as diversas perguntas e respostas não tive êxito.
Já fiz o Reset de Fábrica e tentei com as três formas de busca (NIT, manual e automática).
Recebo a seguinte mensagem:

[Error Message]

[1] 0x27a
[2] Serial
[3] Verifique serial


Segue o link com as imagens: http://imgur.com/a/xFt7k

Agradeço a todos pela ajuda.
 :)

Infelizmente perdeu o serial. Agora somente com CS.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline matheus80

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #584 Online: Julho 07, 2017, 06:52:11 pm »
Infelizmente perdeu o serial. Agora somente com CS.

Eliotron, muito obrigado pela gentileza em me responder.
Apenas como forma de aprendizado, gostaria de saber o por que da "perda de serial", para evitar que aconteça novamente, pois estou prestes a comprar um Atto NET 5 e não gostaria que isso se repetisse.

Um grande abraço a todos,
Matheus.