Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 3972 Respostas
  • 179644 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #2280 Online: Junho 17, 2017, 06:19:12 pm »
Não sei pro resto do pessoal, mas comigo se o canal HD está aberto o SD não funciona.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Esse é o conceito aplicado no servidor... portanto é o comportamento esperado.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Janísio

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #2281 Online: Junho 17, 2017, 08:11:09 pm »
então está certo isso?
só vão abrir os canais em hd?
por que na net existem alguns canais que eu assisto que não são em hd

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #2282 Online: Junho 17, 2017, 08:23:25 pm »
então está certo isso?
só vão abrir os canais em hd?
por que na net existem alguns canais que eu assisto que não são em hd

Não! acho que você não entendeu amigo:

Canal que possui versão em HD = vai abrir o canal em HD, o SD ficará fechado
Canal que não possui versão em HD = vai abrir o canal SD normalmente

Como não sabemos a cidade que está, nem qual sistema usa, vai ser difícil alguém te ajudar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

felipep.sousa

  • *
  • Visitante
« Resposta #2283 Online: Junho 17, 2017, 11:58:50 pm »
Boa noite.
Gostaria de saber se posso cancelar o serviço de tv da NET e manter apenas Internet? Estou utilizando o atn5 e está funcionando perfeitamente,  se eu puder vou cancelar a TV por completo e comprar att pixel para os outros pontos (creio que seja o mais top, correto?).

Muito obrigado. Abraços.
Felipe Sousa

Offline RoadRacer

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #2284 Online: Junho 18, 2017, 12:30:01 am »
Pode sim, basta manter pelo menos um serviço da Bet

Sim, o pixel atualmente é o topo de linha para cabo da Atto

Boa noite.
Gostaria de saber se posso cancelar o serviço de tv da NET e manter apenas Internet? Estou utilizando o atn5 e está funcionando perfeitamente,  se eu puder vou cancelar a TV por completo e comprar att pixel para os outros pontos (creio que seja o mais top, correto?).

Muito obrigado. Abraços.
Felipe Sousa



Cordialmente,
RoadRacer

felipep.sousa

  • *
  • Visitante
« Resposta #2285 Online: Junho 18, 2017, 10:43:49 am »
Pode sim, basta manter pelo menos um serviço da Bet

Sim, o pixel atualmente é o topo de linha para cabo da Atto



Cordialmente,
RoadRacer

Muito obrigado pelas informações.

Abraço.

Offline doorbell

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto5
« Resposta #2286 Online: Junho 18, 2017, 01:26:42 pm »
Boa tarde,

Sou de porto alegre e vários canais HD não pegam, existe em algum lugar por aqui no Forum uma lista de canais disponíveis? Por exemplo, TLC HD, Record HD não pegam.

Obrigado

Offline Ander4476

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #2287 Online: Junho 18, 2017, 06:39:49 pm »
Olá sou novo no mundo Atto sou de Campos dos Goytacazes, cidade do interior do Rio de Janeiro, tenho um atto net 5 e funciona com cs,  as vezes trava um pouco e congela a imagem, já é o segundo cs que uso e continua com o mesmo problema, será que tem alguma configuração que deve ser feita no aparelho, está com a última atualização, sou um pouco leigo no assunto e gostaria de ajuda, muito obrigado!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #2288 Online: Junho 18, 2017, 11:28:39 pm »
Boa tarde,

Sou de porto alegre e vários canais HD não pegam, existe em algum lugar por aqui no Forum uma lista de canais disponíveis? Por exemplo, TLC HD, Record HD não pegam.

Obrigado

Reporte os canais que não abrem no tópico do status do IKaS da sua cidade, seguindo o padrão de lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Tallyta Vieira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2289 Online: Junho 19, 2017, 10:37:22 am »
UP!

Estou com esse mesmo problema. Comprei 4 Atto 5 e três funcionam ok, porém em um deles toda hora aparece "nenhum canal", desligando ou não, depois de um tempo os canais somem!

Uso CS em todos os aparelhos, e esse esta ligado no cabo. Alguém sabe como solucionar isso? Já testei todas as atualizações, já fiz recovery...

Alguma luz, desde já Grata

Offline wmrezende

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #2290 Online: Junho 19, 2017, 03:06:08 pm »
Boa tarde, sou novo nesse negocio. Gostaria de saber o que siginifica CS?
acabei de comprar mais ainda nao chegou o meu atto 5, ele funciona bem com net de 15 megas?
a imagem dos canais vem pelo cabo da net ou pela internet?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.453
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #2291 Online: Junho 19, 2017, 03:37:28 pm »
Boa tarde, sou novo nesse negocio. Gostaria de saber o que siginifica CS?
acabei de comprar mais ainda nao chegou o meu atto 5, ele funciona bem com net de 15 megas?
a imagem dos canais vem pelo cabo da net ou pela internet?

Vem pelo cabo... CS é um servidor privado pago para abrir os canais.

Qual a sua cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eleazar.Assad

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5 NET
« Resposta #2292 Online: Junho 19, 2017, 03:46:55 pm »
gente...boa tarde
acabei de comprar o Atto 5
porem o vod fica atualizando e nao carrega lista nenhum...
já atualize para essa ultima versão e acontece a mesma coisa...oq faço?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #2293 Online: Junho 19, 2017, 04:13:38 pm »
gente...boa tarde
acabei de comprar o Atto 5
porem o vod fica atualizando e nao carrega lista nenhum...
já atualize para essa ultima versão e acontece a mesma coisa...oq faço?

Provavelmente estão atualizando.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline wmrezende

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #2294 Online: Junho 19, 2017, 05:33:28 pm »
Vem pelo cabo... CS é um servidor privado pago para abrir os canais.

Qual a sua cidade?

sou da cidade de Rio de janeiro - Madureira, aqui precisa pagar esse tal de CS?