Imagem/Atualização IXUSS OpenATV 6.0 17-Marzo-2017

  • 13 Respostas
  • 1071 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.156
  • Carma: +128/-3
« Online: Março 18, 2017, 12:27:35 am »
Imagem/Atualização IXUSS OpenATV 6.0 17-Marzo-2017


Arquivo ixussone-openatv 6.0 17-Marzo-2017.zip 65.2 MB


Imagem (atualização) pronto para uso como cliente CS:
- Já inclui CCCam 2.3
- Já inclui OSKam_ATV_emu;
- Accese OSCAM Webinterface para edição/configuração do CS pelo navegador do celular abrindo http://IPdoIXUSS:83
   http://IPdoIXUSS:83/readerconfig.html?label=line_newcamd
   Em <DEVICE>, mude "192.168.178.1,35000" para "urldoseufornecedor,porta"
   No final da tela, complete com nome de usuário e senha, guarde suas modificações e ative dando "Play" na seta verde da tela "Readers"
   Tudo muito fácil realmente.
- Já inclui lista de canais no 70W;


Carpe diem

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Março 20, 2017, 08:53:03 am »
Muito bom Fer.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ednei

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1trio s3
« Resposta #2 Online: Março 22, 2017, 06:38:15 pm »
valeu pela força fer

Offline ednei

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1trio s3
« Resposta #3 Online: Março 22, 2017, 07:12:57 pm »
porque qui quando uso o pluguin newcamd pela oscam o canal tnt Telezine action da esse erro

2017/03/22 19:08:46 5783C8 c ERROR: ioctl(CA_SET_DESCR): Operation not permitted
2017/03/22 19:08:46 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
2017/03/22 19:08:46 5783C8 c dvbapiau (1802&000000/0000/003E/92:B7BB812BA1E694FBC998602CE42CA0E5): cache1 (3 ms) by Claro_TV_HD
eles so ficam tela preta

Offline Chazy Chaz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Ixuss One
« Resposta #4 Online: Março 30, 2017, 11:41:44 am »
Tnt, tc action, fox, disc channel, Zex prive, todos dão esse erro. É bug da OpenATV.

Valeu pelo backup Fer, vai ajudar muita gente.

Abraço

Em postagens subsequentes é desnecessário usar o recurso "Responder com Citação".Essa prática só contribui para a poluição visual dos tópicos.

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.156
  • Carma: +128/-3
« Resposta #5 Online: Abril 03, 2017, 05:22:12 pm »
Tnt, tc action, fox, disc channel, Zex prive, todos dão esse erro. É bug da OpenATV.

Valeu pelo backup Fer, vai ajudar muita gente.

Abraço
mesma coisa com a oscam da HDF R11360
2017/04/03 17:21:13 7F540E90 c   (dvbapi) ERROR: ioctl(CA_SET_DESCR): Operation not permitted
2017/04/03 17:21:13 7F540E90 c      (ecm) anonymous (1802@000000/0000/0037/92:0D504BFC598AE28C3C3EF4DD41E3E9BD): found (649 ms) by Claro_TV_HD
Carpe diem

Offline ednei

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1trio s3
« Resposta #6 Online: Abril 06, 2017, 09:56:13 pm »
sim usei a hdf tambem da mesmo erro na oscam ja ccam tudo certo

Offline Pretto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ixuss One
« Resposta #7 Online: Abril 13, 2017, 09:57:10 pm »
como faço para decodificar os canais? eu nao quero nada de diferente  e frescura so que pegue e reproduza os canais. que aparelho ruim, nao tem info nenhuma nem como configurar o basico

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.156
  • Carma: +128/-3
« Resposta #8 Online: Abril 13, 2017, 10:08:14 pm »
como faço para decodificar os canais? eu nao quero nada de diferente  e frescura so que pegue e reproduza os canais. que aparelho ruim, nao tem info nenhuma nem como configurar o basico
o aparelho e o melhor do mundo.... bom.. para comecar instale a atualização que esta no inicio deste post... esa imagem ja vem com os plugin necesarios para funcionar...
logo vamos te mostrar como editar a cccam para inserir seu dados cs!
Carpe diem

Offline Pretto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ixuss One
« Resposta #9 Online: Abril 13, 2017, 10:11:05 pm »
o aparelho e o melhor do mundo.... bom.. para comecar instale a atualização que esta no inicio deste post... esa imagem ja vem com os plugin necesarios para funcionar...
logo vamos te mostrar como editar a cccam para inserir seu dados cs!
estou fazendo isso a horas, por favor me ajude a inserir os dados CS

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.156
  • Carma: +128/-3
« Resposta #10 Online: Abril 13, 2017, 10:13:14 pm »
estou fazendo isso a horas, por favor me ajude a inserir os dados CS
me diga o seu deco ja tem esta atualizacao?
Arquivo ixussone-openatv 6.0 17-Marzo-2017.zip 65.2 MB
Carpe diem

Offline Pretto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ixuss One
« Resposta #11 Online: Abril 13, 2017, 10:16:35 pm »
me diga o seu deco ja tem esta atualizacao?
Arquivo ixussone-openatv 6.0 17-Marzo-2017.zip 65.2 MB
sim acabei de re-instalar essa 6.0

Offline Pretto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ixuss One
« Resposta #12 Online: Abril 13, 2017, 10:19:00 pm »
eu consigo achar os canais pelo 43w - intelsat 11, porem nao consigo decodificar eles

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.156
  • Carma: +128/-3
« Resposta #13 Online: Abril 13, 2017, 11:13:55 pm »
bom.. primeiro debe conectar ser receptor na internet
descargamos Filezilla y lo conectamos al receptor via FTP, por ejemplo: Host, seria la ip de receptor, nombre de usuario es root, luego conectar como Muestra la imagen:



agora para configurar a cccam recomendo ler desde o numero dois

Configurar CCcam como cliente.

En mi caso utilizando OPENATV

1- Dejamos en un canal (no importa cual sea) y presionamos el boton azul en el control remoto, nos va a aparecer una ventana con opciones,
ahi seleccionamos softcam y luego download softcams, ahora descargamos  CCcam 2.3.0 softcam

2- Ahora para configurar el cccam vamos usar filezilla, necesitamos la ip del receptor, para saber en el receptor nos vamos a menu, informacion, red por ejemplo en filezilla ponemos de la siguiente manera. Host: 192.168.1.100 Usuario: root contraseña: root seleccionamos conexion rapida y listo..

3- El CCcam que descargamos esta en usr/keys con este nombre CCcam.cfg.sample_230, vamos a renombrar asi CCcam.cfg

4- Para editar el cccam necesitamos tener instalado notepad en nuestra pc.

5- en usr/keys copiamos el archivoCCcam.cfg en alguna carpeta del escritorio de nuestra pc para editar..

6- para configurar como cliente es bastante facil, hubicamos la carpeta en el escritorio en la cual copiamos el CCcam.cfg desde filezilla,
abrimos con notepad, nos vamos en la linea 110 y escribimos esto:
Código: [Selecionar]
N: url del servidor puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 guardarmos, y reemplazamos el cccam que editamos por el que esta en nuestro deco en el directorio usr/key y listo..

7- ahora nos vamos en nuestro receptor, seleccionamos un canal, no importa cual sea, presionamos el boton azul del control remoto,
nos vamos en softcam, seleccionamos softcam panel, seleccionamos cccam 2.3.0 precionamos el boton verde para activar el cccam y listo..
[/size]
Carpe diem