Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 2527 Respostas
  • 76067 Visualizações

0 Membros e 5 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Calvario

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +1/-1
  • Atto Pixel
« Resposta #1425 Online: Junho 17, 2017, 11:03:20 pm »
Bom saber, Fly! Muito obrigado pelo esclarecimento!

Na verdade testei o Pixel onde está o HD Duo N3T3 e, mesmo com o sinal constando como mais baixo, ele consegue florir tudo por lá também. O problema, portanto, é quando chega no outro cômodo... rs...
Você sabe me dizer o que posso utilizar para melhorar um pouco o sinal da Bete de um quarto para outro? Precisa um amplificador de sinal ou um "tap" com algum ganho de sinal pode resolver isso?

Abs!

EU ester com um problema igual ao seu. Mudei para um apartamento novo, com 3 quartos e no último o sinal do pixel não estava bom, deixando de florir alguns canais. Refiz as ligações troquei divisores etc e nada funcionou, comprei um amplificador de sinal e agora estatuto florindo. Como o FlyGuy disse provavelmente não precisa de um amplificador e sim verificar as conexões, mas para mim não funcionou, só não troquei os cabos, mas o pixel funciona bem em todos os quartos, menos no ultimo, e no último o cabo é o do instalador da bet e já troquei todos os conectores e divisores e não rolou..... Resolvi dessa maneira com o amplificador... Abs

Offline Calvario

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +1/-1
  • Atto Pixel
« Resposta #1426 Online: Junho 17, 2017, 11:07:05 pm »
Tem sim rapaz!
Na guia de canais, é só escolher o canal e selecionar lembrete!
Quando começar, o pixel irá perguntar se quer trocar ou permanecer no canal.

Tb não achei essa opção......

Offline marcelosoares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #1427 Online: Junho 18, 2017, 03:13:13 pm »
Boa tarde amigos, tem como deixar os canais em uma sequência de nossa preferência ou então em ordem alfabética.Se sim me dêem o passo a passo por favor.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #1428 Online: Junho 18, 2017, 03:43:19 pm »
Boa tarde amigos, tem como deixar os canais em uma sequência de nossa preferência ou então em ordem alfabética.Se sim me dêem o passo a passo por favor.

Clique em OK e depois tecla vermelha.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline marcelosoares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #1429 Online: Junho 18, 2017, 07:20:55 pm »
Obrigado ELIOTRON deu certo!

Offline ruinzaO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • ...
  • Receptor: ATTO Pixel
« Resposta #1430 Online: Junho 19, 2017, 08:18:21 am »
Também não encontrei isso... e olha que procurei.
Acho é algo que falta ser implementado ainda =/

Tb não achei essa opção......

Offline marcelosoares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #1431 Online: Junho 19, 2017, 11:27:49 am »
Bom dia amigos,qto ao ATTO TV sabe dizer se está off, pois clico no canal e não entra, o q está havendo?

Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 143
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1432 Online: Junho 19, 2017, 02:58:47 pm »
Olá. O Indigo e o Exodus começaram a dar erro e ao pesquisar verifiquei que o site tvaddons.ag está fora do ar. Então só avisando aos parceiros que não é problema no pixel ou qquer outra coisa. Deixem do jeito que está por enquanto pois ninguém sabe ao certo o que ocorreu e se o site vai retornar. Existem repositórios sugeridos quando se faz a pesquisa no google mas aí é gosto de cada um.
Abç.

Offline Jao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net3
« Resposta #1433 Online: Junho 19, 2017, 03:56:11 pm »
EU ester com um problema igual ao seu. Mudei para um apartamento novo, com 3 quartos e no último o sinal do pixel não estava bom, deixando de florir alguns canais. Refiz as ligações troquei divisores etc e nada funcionou, comprei um amplificador de sinal e agora estatuto florindo. Como o FlyGuy disse provavelmente não precisa de um amplificador e sim verificar as conexões, mas para mim não funcionou, só não troquei os cabos, mas o pixel funciona bem em todos os quartos, menos no ultimo, e no último o cabo é o do instalador da bet e já troquei todos os conectores e divisores e não rolou..... Resolvi dessa maneira com o amplificador... Abs

Opa, rapaz! Obrigado pela dica!
Você lembra de quanto é esse amplificador que você utilizou? Digo, de quantos db?
Pergunto isso pq tenho dois amplificadores aqui, mas nunca cheguei a usá-los. Fora que não lembro de quantos db eles são.
De todo modo, primeiro vou fazer aquilo que o Fly falou: dar uma olhada nos divisores, nas conexões e tal. Se não der certo, parto pro amplificador.
Cabo seria complicado de eu poder mexer, pq teria que refazer uma parte da instalação...

Abs!

Offline Calvario

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +1/-1
  • Atto Pixel
« Resposta #1434 Online: Junho 19, 2017, 04:13:07 pm »
25db. Coloquei e ficou bom, começou a travar aí coloquei um filtro hi pass hpf 54 e agora está liso!!!!!! O da sala, não preciso de nada e roda liso...


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #1435 Online: Junho 19, 2017, 05:06:06 pm »
Galera, a diferença é muito grande entre o Pixel e o Ismart?

Obrigado

Offline lok

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum
« Resposta #1436 Online: Junho 19, 2017, 05:21:51 pm »
Pode não ter nada a ver, mas só por desencargo de consciência.
Vai em Sistema/Ajustes/TV/Reprodução e desmarca "confirme a troca de canais pressionando OK" e em "atraso na troca de canal" coloca 250ms, também de um confere na aba "Menu/OSD" e marca "Fechar OSD canal após alterar canais".

Só to tentando ajudar!  ;)
Exatamente como está configurado aqui.
Mas tenho um workaround para não precisar desligar e ligar: ir em busca de canais, colocar a frequência do canal que não entra (não há necessidade de fazer a busca, só coloca a frequência), saia da busca, troque para um canal qualquer e volte para canal que não aparece a imagem.

Obrigado pela ajuda mesmo assim. ;)
Abraços.

Offline marcelosoares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #1437 Online: Junho 19, 2017, 07:30:00 pm »
Boa noite amigos, por favor alguém sabe me dizer se o ATTO TV está off ou não? só pra mim tirar a dúvida, se sim, tem previsão de retorno?E outra coisa: KS ALTERNATIVO para BAIXADA SANTISTA tem previsão?

Offline leropolds

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1438 Online: Junho 20, 2017, 08:32:15 am »
Olá amigos, bom dia.
Tentei adicionar um provedor, para o Atto Play on demand, e deu falha em baixar, dai fiz o teste com algum que eu ja tinha lá baixado desinstalando e tentando baixar novamente, deu falha também.
Deve estar ocorrendo instabilidades onde se baixa esses arquivos amigos, melhor evitar por enquanto a restauração de sistema se você usa o on demand.
Outra instabilidade são o Atto series, que fica o loop de executando ao clicar em uma serie por exemplo diário de vampiros.
Se ir em addons e em outros aplicativos abaixo dos Attos, (não lembro o nome agora.... mas acho que é "KF media center"), funcionando lá series nacionais que testei.
Com a tia bet, está rodando rápido e liso.
Esse aparelho é muito bom.
Promete muito.  ;)

Abraços.

Attonet 4 e Pixel

Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 143
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1439 Online: Junho 20, 2017, 08:45:14 am »
Galera, a diferença é muito grande entre o Pixel e o Ismart?

Obrigado

Que eu tenha observado é basicamente a versão de Android já que os addons do pixel instalei no i-smart. Eu ficaria com o Pixel pois Kody e addons caminham na velocidade da luz em atualizações e a chance de obsoletar um aparelho é grande com android de versão "menor" e sem interesse do fabricante em soltar atualização de upgrade. Mas isso é opinião minha.
Para uso no dia-a-dia ambos atendem, principalmente para usar como receptor da tia bete.