Autor Tópico: Dongle M.Box no Hispasat 30W  (Lida 25593 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Online: Janeiro 24, 2012, 11:30:34 am »
Archivo para o dongle M.Box:
Testado en funcionando. Podem atualizar.
Obrigado comunidade.
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 02:57:56 pm por valesho »



Offline pnogueira_jr

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #1 Online: Janeiro 24, 2012, 12:01:35 pm »
e como esta o sinal amigo
esta bom mesmo


Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #2 Online: Janeiro 24, 2012, 12:09:57 pm »
Funciona bem. Teste curto.

Offline pnogueira_jr

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #3 Online: Janeiro 24, 2012, 12:31:20 pm »
agora so falta do hd duo s2 q tenho
hehehehe
aguardo amigo vcs sao feras.

Offline alexsandro2008

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #4 Online: Janeiro 24, 2012, 01:00:20 pm »
amigo qual programa que uso para atualizar o dongle vc não especificou.Obrigado

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #5 Online: Janeiro 24, 2012, 01:12:07 pm »
Archivo para o dongle M.Box:
Testado en funcionando. Podem atualizar.
Obrigado comunidade.
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 02:49:28 pm por valesho »

Offline alexsandro2008

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #6 Online: Janeiro 24, 2012, 01:18:00 pm »
opa baixai o arquivo mas como faço para colocar no m - box amigo isso minha duvida????

Offline rogermelo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +2/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #7 Online: Janeiro 24, 2012, 01:38:18 pm »
Coloca o mbox na porta rs232 do pc mas não ligue o dongle na energia ainda, depois extraia os arquivos que vc baixou ai vai aparecer uma janela de atualização, selecione a porta de saida do pc, no caso com1 ou com2 e click em update, ai vai abrir uma janela pedindo pra vc conectar o dongle na tomada, faça isso e ele começa a atualização ( há tem que estar conectado na internet) deixe até ele fazer a validação depois é só desligar e instalar, pronto ai é só curtir e boas flores...

Offline alexsandro2008

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #8 Online: Janeiro 24, 2012, 11:33:32 pm »
Amigo tenho o medelo do m-box ultimo a ser lançado quero saber se vai sair att para ele pois tentei att e nada .Será q terá alçguma alterativa e sabes me responder pq ele foi fabricado diferente ???Abraços

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #9 Online: Janeiro 25, 2012, 08:11:37 am »
M-Box outro modelo ?
Coloque uma foto por ai pra gente ver qual que é mesmo. Use tinypic.com se precisar.

Offline alexsandro2008

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #10 Online: Janeiro 25, 2012, 12:47:50 pm »
Olá amigo digo foi uma leva de m-box q saiu q a att normal não funcionava tinha q colocar uma alternativa com o National Update Tool 0515 2010 e colocava o programa out.elf_T12_20110321_2.S
a carcaça é a mesma do m -box não sei ql a diferença só sei q a att normal não entrava dai o pesoal lançou ess alternativa.Abraços

Offline feruizdiaz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +3/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #11 Online: Janeiro 27, 2012, 08:48:18 pm »
Pessoal, eu mantive a atualização 4.36 e funciona perfeitamente com Hispa 30W tanto no AMZ Br quanto no C2. Testado com AZAmérica S810B, com AZBox Evo XL, com Phantom Ultra-1 HD e com AZBox Smart I como receptor. Está tão bom quanto o Pro-1 que é o outro dongle SKaS que tenho no ShacK.
Com a 4.40 funcionou bem no dia 25 mas depois não consegui flores.

Offline mujikhector

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #12 Online: Janeiro 28, 2012, 12:02:45 am »
ya esta actualizado con este y mismo asi solo pisca 2 veces el dongle... sera que alguien puede pasarme los transponder en la cual tiene que estar apuntada la antena de hispa

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.470
  • Carma: +115/-3
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #13 Online: Janeiro 28, 2012, 09:39:54 am »
seria 11972 H 27500!!!
Carpe diem

Offline tPiovani

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #14 Online: Janeiro 31, 2012, 03:29:13 pm »
Boa tarde amigos.
Baixei essa versao v440, mas ao colocar o dongle mbox em serial com o PC, ele não abre nenhum arquivo para poder atualizar. O que estou fazendo de errado?
Necessito florir aqui em casa, mas está difícil!
Megabox 1000 USB + mbox
O que preciso fazer? Muito obrigado, e boa semana a todos!