Autor Tópico: Dongle M.Box no Hispasat 30W  (Lida 25173 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline juanchoxpy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 65
  • Carma: +3/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #15 Online: Fevereiro 01, 2012, 02:17:13 am »
Boa tarde amigos.
Baixei essa versao v440, mas ao colocar o dongle mbox em serial com o PC, ele não abre nenhum arquivo para poder atualizar. O que estou fazendo de errado?
Necessito florir aqui em casa, mas está difícil!
Megabox 1000 USB + mbox
O que preciso fazer? Muito obrigado, e boa semana a todos!

Hola, si tu mbox esta actualizado con la version 4.36, no hace falta cargar el 4.40.. igual funciona en 30W  8) 8)
« Última modificação: Fevereiro 01, 2012, 02:19:00 am por juanchoxpy »

Offline alexsandro2008

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #16 Online: Fevereiro 25, 2012, 06:00:10 pm »
Olá amigo digo foi uma leva de m-box q saiu q a att normal não funcionava tinha q colocar uma alternativa com o National Update Tool 0515 2010 e colocava o programa out.elf_T12_20110321_2.S
a carcaça é a mesma do m -box a diferença é uma plaquinha q fica abaixo dos 5 resistores ou melhor atras da entrada de audio ela tem escrito em cima dela PJ358CS  P1B2 SENDO Q NO ORIGINAL (primeiro lote tem escrito em cima da placa M358 8AK Y01018  tentei colocar a att nova para o hipasat e não flori não aceita a att oq posso fazer??abraços estou com 7 aparelhos assim

Offline tarzan

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 53
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
m-box
« Resposta #17 Online: Agosto 25, 2012, 09:12:43 pm »
comprei este dongle m-box, veio atualizado, só não sei qual é server e qual atualização......
este dongle é da megabox?

e está funcionando num deco Skai-box s12 com perfeição.

Offline Carlitos Brown

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #18 Online: Setembro 17, 2012, 06:28:41 pm »
jodido tu tema viejo.. no acepta la actualizacion?
CCP1912

Offline klley

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:m-box
« Resposta #19 Online: Setembro 24, 2012, 11:13:49 am »
ola, esse eh o site oficial da megabox:

http://webbbs.gabia.com/bbs_list.php?tbl=megaboxtv_info&bbs=Download

ate..intao

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #20 Online: Outubro 20, 2012, 03:24:06 pm »
Hola gente!!!
Donde encuentro el link para bajar la actualización???
Gracias!!!!

Offline joelitoup

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Carma: +0/-0
  • S8640
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #21 Online: Outubro 20, 2012, 05:28:57 pm »
Compre en Asuncion y alrededores : 0982321708/0974785331

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #22 Online: Outubro 22, 2012, 11:19:13 am »
Muchas gracias!!!!! Cuando pruebe te aviso....

Offline chivi78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
Re:m-box
« Resposta #23 Online: Outubro 24, 2012, 11:33:20 am »
Será posible usar este M-box en AZ BOx XL? no me funciona con 4.41
Alguna dica al respecto???

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #24 Online: Outubro 24, 2012, 01:21:28 pm »
Hola a todos...
A pedido de JOELITOUP paso a contarles mi experiencia con el dongle MegaBox...
Bajé la actualización, la  instalé en la pc pero me costó bastante actualizar el dongle ya q cuando descomprimía el archivo el antivirus me detectaba un virus en el .exe... Luego de limpiar el archivo, cuando lo ejecutaba me tiraba un mensaje de error q no podía abrir el puerto y abria ventanas indefinidamente... Finalmente logré q ejecutara sin errores y actualicé el dongle sin problemas....
Lo conecté a un MegaBox 1000 y probé con algunos canales.... Si bien no abre todos, logré ver algunos BilheteriaCaseira, pero no probé con todos los canales... Se puede decir q el experimento fue exitoso...
Luego intenté con un AZAmerica S810B, pero ahí no hubo manera... Evidentemente el dongle y el deco no son compatibles...
Cordiales saludos para todos y espero q sirva mi experiencia...

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #25 Online: Outubro 26, 2012, 04:19:13 pm »
Hola a todos...
A pedido de JOELITOUP paso a contarles mi experiencia con el dongle MegaBox...
Bajé la actualización, la  instalé en la pc pero me costó bastante actualizar el dongle ya q cuando descomprimía el archivo el antivirus me detectaba un virus en el .exe... Luego de limpiar el archivo, cuando lo ejecutaba me tiraba un mensaje de error q no podía abrir el puerto y abria ventanas indefinidamente... Finalmente logré q ejecutara sin errores y actualicé el dongle sin problemas....
Lo conecté a un MegaBox 1000 y probé con algunos canales.... Si bien no abre todos, logré ver algunos BilheteriaCaseira, pero no probé con todos los canales... Se puede decir q el experimento fue exitoso...
Luego intenté con un AZAmerica S810B, pero ahí no hubo manera... Evidentemente el dongle y el deco no son compatibles...
Cordiales saludos para todos y espero q sirva mi experiencia...
yo probe en un az s810b y s808 y funciona sin problemas, entrar en el menu oculto y activar el protocolo twin, :)

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 98
  • Carma: +5/-0
Re:m-box
« Resposta #26 Online: Outubro 26, 2012, 04:32:01 pm »
Será posible usar este M-box en AZ BOx XL? no me funciona con 4.41
Alguna dica al respecto???
si se puede, no probe la 4.41, pero si la 4.36 y de lugo :) con la version evo L41

Offline tavytuja

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #27 Online: Outubro 26, 2012, 09:07:00 pm »
Donde está el archivo socio,no hay nada aca

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #28 Online: Outubro 27, 2012, 06:54:48 pm »
Gracias por el dato VDRM.... Voy a intentar nuevamente....

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #29 Online: Outubro 31, 2012, 06:09:33 pm »
yo probe en un az s810b y s808 y funciona sin problemas, entrar en el menu oculto y activar el protocolo twin, :)

Hola VDRM!!!!
Anoche volví a probar en el AZBox S810B con el dongleMegaBox y nada, no abre ningún canal... Habilité el protocolo twin, pero nada... Estaré haciendo algo mal????
Saludos cordiales....