Autor Tópico: Dongle M.Box no Hispasat 30W  (Lida 25166 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline El Ojo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #30 Online: Outubro 31, 2012, 11:16:33 pm »
Hola VDRM!!!!
Anoche volví a probar en el AZBox S810B con el dongleMegaBox y nada, no abre ningún canal... Habilité el protocolo twin, pero nada... Estaré haciendo algo mal????
Saludos cordiales....
El problema es que tu S810B es un clon, de un tipo que no acepta dongles.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #31 Online: Outubro 31, 2012, 11:55:09 pm »
El problema es que tu S810B es un clon, de un tipo que no acepta dongles.

Pero en la vida casi todo tiene solución !!!
Proba esto: Pela/despelleja ambos cables que bajan de ambas antenas y haz un cortocircuito con las mallas (la parte exterior del conductor).
Si la solución la hace caminar, bien. Sino, abrí tu receptor de imágenes y mirá como esta el conector RS-232.
Cuidado para no quemar el regulador de voltage para LNB del M.Box:
- Para iniciar, conecta primero el cable de la antena (verifica que no tenga cortocircuito la malla con el alma del cable);
- Conecta la fuente de energía.
- Para desconectar, ante todo, desconecta la fuente de energía, a continuación desconecta el cable de la antena y el resto.

No es mala práctica poner en corto y aterrar las mallas de las antenas.

Offline oganderson

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #32 Online: Novembro 04, 2012, 10:10:42 pm »
Ahora q me doy cuenta, no lo actualicé antes de conectar el dongle.... Tal vez sea eso.... Manana probaré.... Gracias por toda la ayuda!!!!!!

Offline lamartinemaeta

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #33 Online: Novembro 06, 2012, 05:53:05 pm »
Gostaria de saber se o m. box esta abrindo o intelsat?

desde já agradeço

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.325
  • Carma: +112/-3
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #34 Online: Novembro 06, 2012, 06:07:15 pm »
Solo 61W+70W  :-\
Carpe diem

Offline chedi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Carma: +0/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #35 Online: Novembro 12, 2012, 01:29:10 pm »
¿Cuál es la mejor versión para el Mbox? tengo la versión 4.41 y demasiado se congela, no se puede ver nada :'(

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #36 Online: Novembro 20, 2012, 05:54:56 pm »
¿Cuál es la mejor versión para el Mbox? tengo la versión 4.41 y demasiado se congela, no se puede ver nada :'(
todos los dongles estan asi ahora

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #37 Online: Novembro 20, 2012, 11:44:16 pm »
A parte del congelamiento habitual, por que tardan tanto en ampliar la grilla de canales....o por lo menos alguna respuesta del team que estén trabajando en eso. 35% de los canales latinos ON es un nro muy bajo  :(
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #38 Online: Novembro 23, 2012, 10:44:21 am »
A parte del congelamiento habitual, por que tardan tanto en ampliar la grilla de canales....o por lo menos alguna respuesta del team que estén trabajando en eso. 35% de los canales latinos ON es un nro muy bajo  :(
sinceramente sospecho dos cosas, personalmente digo:
primera, con cada tarjeta se puede abrir una x cantidad de canales sin trabas, entonces supongo que no tienen mas suscripciones y no las pueden conseguir todavia para ir ampliando la grilla
segunda, definitivamente no les importamos porque los latinos no somos nro para ellos
Espero que solo sea la primera.

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #39 Online: Novembro 23, 2012, 11:19:39 am »
Ojala que sea lo que decis VDRM, se supone que la migracion N2 a N3 tenia que ser muy rapida, porque ya existe la infraestructura y la experiencia suficiente...solo se tendria que agregar la grilla de canales latinos. Otra cosa, yo creo que es negocio para ellos la venta si es que tiene buen soporte...y me refiero a esta marca en especifico q en su momento me costo conseguir porque tenia mucha demanda, estaba en falta en cde eso quiere decir q se vendia bien. Deberia de importarle si es que se vende somos nro.
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline lamartinemaeta

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #40 Online: Dezembro 01, 2012, 01:00:48 pm »
fiz essa atualização que o Valesho colocou no forúm a 1 mês atras e ficou florindo bem sem travadas, do dia 27/11/2012 pra cá, liga e fica 30 segundos com imagem e depois some e para de piscar, tentei atualizar novamente com a mesma atualização 4.36, esta dando erro modem ......, como estava a um tempo atras em varias versões, e não consigo atualizar, tentei usar o ativador de modem mas continua fazendo a mesma coisa, fica em media 30 segundos e trava e para de piscar,  alguém esta tendo esse mesmo problema? uso o mbox no megabox 2000 full hd

Offline primovaz

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #41 Online: Março 08, 2013, 12:38:34 pm »
BUENAS TARDES
como les va antes que nada quisiera saber si ya hay alguna actualización del mbox para la fecha 08/03/2013  por que no puedo actualizar mi equipo por mas que trarto de pasar a todas las versiones siempre me da el "modem registration error. error code error 03" lo estuve provando con el loader de la version 4.36 y con la version 4.41 del i-box pero nada siempre da el mismo error si alguien pudiera ayudarme xfa

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #42 Online: Março 08, 2013, 01:08:34 pm »
BUENAS TARDES
como les va antes que nada quisiera saber si ya hay alguna actualización del mbox para la fecha 08/03/2013  por que no puedo actualizar mi equipo por mas que trarto de pasar a todas las versiones siempre me da el "modem registration error. error code error 03" lo estuve provando con el loader de la version 4.36 y con la version 4.41 del i-box pero nada siempre da el mismo error si alguien pudiera ayudarme xfa
Proba con esto...es un activador para ese tipo de problemas
https://www.dropbox.com/sh/s72qjpiv13rvfqw/aGdZdlg5b6
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline jampasat

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #43 Online: Abril 03, 2014, 03:55:01 pm »
vai sair atualizacao pro dongle mbox por causa da mudanca da tp das key do hispasat?

Offline jampasat

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dongle M.Box no Hispasat 30W
« Resposta #44 Online: Abril 05, 2014, 02:55:26 pm »
galera, manda uma att pro dongle mbox pra gente! tamo no escuro de um dos melhores dongle do mercado :'( :'(