Autor Tópico: Aviso canais que não abrem.  (Lida 20762 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.277
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Aviso canais que não abrem.
« Online: Março 09, 2013, 12:35:20 pm »

informe válido somente para areá de cobertura do YKS para VT Cabo
Muitas usuários reclamam que o canal X ou canal Y não abrem no ABC, ...

Vamos deixar bem claro que a Programação da NET0 é regionalizada e alguns canais são exclusivos  para a cidade de São Paulo.
Então se um canal abre na cidade se SP e não abre em outras regiões é porque Programação regionalizada e não vai abrir por YKS


É UM FATO.
« Última modificação: Março 11, 2013, 01:16:28 pm por catatau »



Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline edneu

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 40
  • Carma: +2/-1
  • Ter paciência sempre, é uma virtude para poucos!!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #1 Online: Julho 14, 2013, 10:04:57 pm »
Caro Catatau;

Tenho o aparelho a um mês e não sei se a configuração que se apresenta no servidor yKaS, foi sempre a que aparece atualmente, mas notei nesse curto período que alguns canais não abrem, alguns já até abriram mas agora não abrem mais.
Estou em SP/capital tenho a seguinte configuração e os canais faltantes são:

Receptor: ..............   @TTO NЭT3
Firmware: .............    V.147
Cidade: ..................   São Paulo, Zona Noroeste
Data: .....................    14/07/13 21:44
Canais HD   : .....   20 - 516,519,524,526,529,531,533,540,542,543,545,552,556,557,558,560,568,569,570,575.
Canais PFC : .....      3 - 124,125,126.
Canais SD   : .....      0





Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.277
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #2 Online: Julho 15, 2013, 12:51:45 am »
em SP IKaS ainda instável.

Abraços

Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline zecabral

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 558
  • Carma: +19/-79
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #3 Online: Julho 17, 2013, 12:45:08 pm »
O meu estão estáveis os que estão abrindo, cerca de 50%..o resto ainda off

Offline Eder G.souza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #4 Online: Julho 17, 2013, 05:25:10 pm »
boa tarde Catatau o meu net 3 está travando eu tenho que mudar de canal para ele voltar
Será que é a minha internet é de 1 mega faz travar os filmes
Será que eu tenho que coloca de 10 mega para não travar ou é problema da net
No aguardo Catatau abrços

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #5 Online: Julho 18, 2013, 06:54:45 pm »
boa tarde Catatau o meu NЭT 3 está travando eu tenho que mudar de canal para ele voltar
Será que é a minha interNЭT é de 1 mega faz travar os filmes
Será que eu tenho que coloca de 10 mega para não travar ou é problema da NЭT
No aguardo Catatau abrços

Amigo, não. O que vc precisa não é capacidade, mas sim qualidade, constância, etc. As chaves abrem até por GPRS , 3G. 

São varios os fatores, primeiro servidor, nao adianta ter tudo certo aí se o servidor não está, aí sim, qualidade da sua internet, qualidade da sua instalação, etc.
S3 Cabo Bet CWB

Offline Fmarinelli

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #6 Online: Novembro 23, 2013, 10:02:38 am »
Bom dia.

Instalei o aparelho , esta ligado e funciona alguns poucos canais.
   Os que nao entram aparece a msg "Nenhum serviço ou desordenado" isso quer dizer que é necessario fazer alguma atualizaçao?
   Achei que sim e tentei baixar uma atualizaçao do link do site, mas o download é do ilivid...
 é necessario ter o ilivid ou algum outro programa pra baixar a atualizaçao?
Sou de Curibita/PR  :o

abs
« Última modificação: Novembro 23, 2013, 10:10:40 am por Fmarinelli »

Offline jiudoca

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 211
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
Adultos, C0mb4t3 e o resto do P F C migraram para Viagra 3
« Resposta #7 Online: Novembro 26, 2013, 11:35:05 pm »
Pelo que percebi migraram no dia de hj, planos para ykas ?

Abs

Offline zecabral

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 558
  • Carma: +19/-79
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #8 Online: Março 02, 2014, 11:51:54 am »
572 e 591 ja estao off ha um bom tempo...."net g wild" o melhor de todos nao se abre mais!!

Offline rafaelxc

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 23
  • Carma: +0/-0
  • S3, Atto Net4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #9 Online: Junho 06, 2014, 09:58:49 pm »
3 novos canais adicionados a grade no Rj
580 - natgeo
631 - f0x hd
634 - fx hd

Nenhum abrindo
HD Duo S3
Atto Net4
C.$

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.413
  • Carma: +115/-3
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #10 Online: Junho 07, 2014, 10:56:55 pm »
Aguarde o servidor liberar...
Carpe diem

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #11 Online: Junho 07, 2014, 10:58:41 pm »
3 novos canais adicionados a grade no Rj
580 - natgeo
631 - f0x hd
634 - fx hd

Nenhum abrindo

Já estão todos abrindo pelo IKaS!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline tops

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.844
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #12 Online: Junho 08, 2014, 10:12:58 am »
informe válido somente para areá de cobertura do YKS para VT Cabo
Muitas usuários reclamam que o canal X ou canal Y não abrem no ABC, ...

Vamos deixar bem Oscuro que a Programação da NET0 é regionalizada e alguns canais são exclusivos  para a cidade de São Paulo.
Então se um canal abre na cidade se SP e não abre em outras regiões é porque Programação regionalizada e não vai abrir por YKS


É UM FATO.

Catatau, deixa eu ver se entendi...

Toma a Globo HD como exemplo...
As novelas que são transmitidas para todo território nacional vão sempre estar disponíveis pelo Ykas, ao contrário de um jornal local como por exemplo,  o SPTV,  seria isso mesmo???

Pergunta de Curioso (se não puder responder aqui, edite e me mande MP)...

No serviço de C*S, fica sempre disponível porque o servidor compartilha as chaves nacionais (novelas, Jornal Nacional) quanto as locais....

Seria isso mesmo?  Meu raciocínio está correto?

Abraços

Enviado do meu Sony Xperia ZQ usando Tapatalk.

NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #13 Online: Junho 08, 2014, 12:12:45 pm »
Catatau, deixa eu ver se entendi...

Toma a Globo HD como exemplo...
As novelas que são transmitidas para todo território nacional vão sempre estar disponíveis pelo Ykas, ao contrário de um jornal local como por exemplo,  o SPTV,  seria isso mesmo???

Pergunta de Curioso (se não puder responder aqui, edite e me mande MP)...

No serviço de C*S, fica sempre disponível porque o servidor compartilha as chaves nacionais (novelas, Jornal Nacional) quanto as locais....

Seria isso mesmo?  Meu raciocínio está correto?

Abraços

Enviado do meu Sony Xperia ZQ usando Tapatalk.

Não, nada isso!!! é por canal e não por programa... se determinado canal abre, vai abrir todos os programas dele.... não tem essa de abrir jornal nacional e não abrir o local... não tem qualquer lógica isso!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Marcos P

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #14 Online: Junho 13, 2014, 02:53:24 pm »
Boa Tarde meus amigos, sou novo no fórum e acabei de comprar o ATTO NET4 e estou meio perdido. Gostaria que algum amigo pudesse me orientar, pelo que vi os canais HD, Adultos e VPP estão funcionando perfeitamente em todos só que aqui não está somente 20% dos HD. Alguém poderia me dizer se preciso fazer alguma atualização ou como posso resolver essa questão. Desde já agradeço.