Autor Tópico: !C!S!  (Lida 23537 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline AndrewMoraes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4 HD
Re:!C!S!
« Resposta #90 Online: Maio 20, 2015, 11:07:02 pm »
Fly, acredito que fiz besteira, não estava aparecendo a informação do MAC cliquei no botão vermelho "chance Mac" e cliquei 01 para alterar, salvei e desconectou na hora, fiz uma busca no fórum e vi que você pede para anotar o que aparecia antes de alterar, esse número é padrão? Não achei no fórum, segue como ficou o meu "depois da cagada" que eu fiz.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline AndrewMoraes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4 HD
Re:!C!S!
« Resposta #91 Online: Maio 20, 2015, 11:23:28 pm »
Eu atualizei o decoração o Mac voltou automático, vou comparar os números e trocar. Obrigado!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline AndrewMoraes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4 HD
Re:!C!S!
« Resposta #92 Online: Maio 21, 2015, 07:35:07 am »
Fly, os números do Mac são diferentes, segue abaixo:
00:90:BC:20:05:77

00:90:BC:20:52:84

Abs!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.230
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Re:!C!S!
« Resposta #93 Online: Maio 21, 2015, 08:01:54 am »
Andrew, vc tem outro aparelho alem dos Atto4 ?


Se tiver, teste usando 1 atto4 e outro modelo, veja se mantem as conexões.


Catatau

Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline AndrewMoraes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4 HD
Re:!C!S!
« Resposta #94 Online: Maio 21, 2015, 09:55:10 am »
Catatau,

Não tenho outro, tenho apenas os 2 decos Atto4.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline AndrewMoraes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4 HD
Re:!C!S!
« Resposta #95 Online: Maio 22, 2015, 12:55:38 pm »
Fly e Catatau, com a ultima atualização de 05/05 está rodando bem, qlq novidade posto por aqui! Muito grato pelo apoio de vocês! Abs!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline felipecabral55

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 4
Re:!C!S!
« Resposta #96 Online: Agosto 27, 2015, 08:07:11 pm »
Boa noite,

Recemente estou com um problema no attonet4, alguns canais nao estao abrindo. Uso apenas CS.

testei outro server do CS e funcionou liso.
Porem no server do meu CS apresenta esse problema.

Consegui solucionar tal problema usando a Firmware 17.09.14 ou 30.04.15
Entao receio que isso é algum detalhe de atualização.

Alguma informação para o problema?
Abraço

Offline fbritof

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:!C!S!
« Resposta #97 Online: Novembro 22, 2015, 05:38:15 pm »
Preciso de ajuda:
Consegui um CS para teste.
Inseri os dados fornecidos, cliquei em atualizar e ficou conectado. Dei exit e verifiquei os canais. Nada aconteceu de diferente. O indicador do servidor não fica azul. Só o do sinal da rede.
Retorno para configurações de Newcamd e aparece "sem conexão".
Onde estou errando?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:!C!S!
« Resposta #98 Online: Novembro 22, 2015, 09:52:40 pm »
Preciso de ajuda:
Consegui um $C*S$ para teste.
Inseri os dados fornecidos, cliquei em atualizar e ficou conectado. Dei exit e verifiquei os canais. Nada aconteceu de diferente. O indicador do servidor não fica azul. Só o do sinal da rede.
Retorno para configurações de Newcamd e aparece "sem conexão".
Onde estou errando?

O indicador de servidor nunca ficará azul! pois ele apenas indica para IKaS (que nem está funcionando tb!).

O servidor é para a sua cidade? sua conexão com a internet está legal? consegue usar o aplicativo tempo?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline nandoata

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto 4
Re:!C!S!
« Resposta #99 Online: Março 04, 2016, 09:21:29 am »
Bom dia !

Eu cancelei minha TV net (possuía apenas a TV da NET) consigo utilizar meu Atto Net via CS, sem pagar o pacote básico da NET ?  Sou de São Paulo (Freguesia do Ó).

1 - Dois pontos que queria destacar, no teste que peguei pela internet conectou o C.S porém nada de canais. Notei que aparece o erro 0.00E-00 quando vou fazer busca de canais (e o sinal fica oscilando)

2 - Minha internet é Vivo Fibra

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:!C!S!
« Resposta #100 Online: Março 04, 2016, 04:14:33 pm »
Bom dia !

Eu cancelei minha TV net (possuía apenas a TV da NET) consigo utilizar meu Atto Net via $C*S$, sem pagar o pacote básico da NET ?  Sou de São Paulo (Freguesia do Ó).

1 - Dois pontos que queria destacar, no teste que peguei pela internet conectou o C.S porém nada de canais. Notei que aparece o erro 0.00E-00 quando vou fazer busca de canais (e o sinal fica oscilando)

2 - Minha internet é Vivo Fibra

Ao fazer a busca de canais, ele encontra todos os canais?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Vagner_Silva

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 58
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: attonet4
Re:!C!S!
« Resposta #101 Online: Novembro 10, 2016, 09:40:12 pm »
Boa noite galera... Estou com dificuldade em configurar o c$no ant5... Não encontro o local para devido fim. Alguém sabe algo sobre o assunto?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:!C!S!
« Resposta #102 Online: Novembro 11, 2016, 10:42:59 pm »
Boa noite galera... Estou com dificuldade em configurar o c$no ant5... Não encontro o local para devido fim. Alguém sabe algo sobre o assunto?

Se ele estiver com a versão v1.00, aguarde abrirem o fórum dele aqui, e pegue o arquivo para atualizar.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline rafaruel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:!C!S!
« Resposta #103 Online: Dezembro 14, 2016, 09:44:12 pm »
No municipio de Sao Paulo o servidor ainda é gratuito para o atto net4 cabo bet?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:!C!S!
« Resposta #104 Online: Dezembro 15, 2016, 01:08:29 am »
No municipio de Sao Paulo o servidor ainda é gratuito para o atto net4 cabo bet?

Sim!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0