Aviso canais que não abrem.

  • 103 Respostas
  • 32264 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline nanzin

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4 HD
« Resposta #60 Online: Dezembro 26, 2014, 12:13:38 pm »
Já é quase natal e ainda não conseguiram abrir B#B#B# 15, minha esposa vai me fazer comprar com a oficial. E não gostei disso.

Acho que eles não consideram relevante o aquecimento :(

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #61 Online: Dezembro 26, 2014, 04:53:02 pm »
Acho que eles não consideram relevante o aquecimento :(

É pouco relevante!

Mas não é isso que diz se vai abrir ou não... se fosse apenas questão de querer, todos os canais estariam funcionando! mas tem questões técnicas por trás de tudo isso!

Offline Batman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 81
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #62 Online: Janeiro 01, 2015, 02:07:29 am »
O Nikelandion NÃO está abrindo a muito tempo no S3 pq?

OBS: Agora que percebi não colocado o NÃO no texto. Rsrsrs
« Última modificação: Janeiro 08, 2015, 07:47:30 pm por Batman »

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #63 Online: Janeiro 14, 2015, 05:25:53 pm »
O Nikelandion NÃO está abrindo a muito tempo no S3 pq?

OBS: Agora que percebi não colocado o NÃO no texto. Rsrsrs

Se está no RJ e usa cabo, refaça a busca de canais... ele está funcionando já faz 1 semana.

Offline Lapate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Lexuzbox
« Resposta #64 Online: Janeiro 21, 2015, 03:14:10 pm »
BBB15- Florindo normalmente !

Offline P3abc

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 88
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #65 Online: Janeiro 28, 2015, 04:11:34 pm »
Opa blz camaradas !!!!

gostaria de saber se o kanal DezCovery T.u.r.b.o agade (584) esta florindo em SP !
é o unico q ñ abre pra mim. :'(

Abrs

Offline JefersonH

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #66 Online: Fevereiro 11, 2015, 12:08:29 pm »
O Canal Cãombate, na ZO de SP, ja faz quase uma semana que não abre, o A&E, tambem, Discovery Home tambem, tem outros, mas esse são os mais importantes

Offline salsi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #67 Online: Fevereiro 11, 2015, 04:04:43 pm »
tc action hd não  pega

Offline JefersonH

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #68 Online: Fevereiro 18, 2015, 02:21:50 pm »
Canal A&E não esta pegando no HD DUO na ZO de SP

Offline pyroflame

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
« Resposta #69 Online: Fevereiro 20, 2015, 06:42:15 pm »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.

Offline JefersonH

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #70 Online: Fevereiro 23, 2015, 05:19:26 pm »
ZO SP, faz o A&E voltar, quero assistir o guerra de entregas e não consigo.
HD DUO S3 IKaS cabo bet

Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 211
  • Carma: +4/-5
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #71 Online: Março 07, 2015, 07:29:48 pm »
tooncast tem Previsão de volta no atto 4 gosto muito desse canal?  :-\
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline macs

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 219
  • Carma: +6/-3
« Resposta #72 Online: Março 07, 2015, 09:17:53 pm »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.


boas,

não abre... somente do seu estado
cada estado com seus jogos regionais...

somente quando a propria operadora local (da sua cidade) liberar

abs
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #73 Online: Março 08, 2015, 08:50:10 am »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.

nesse caso

o HD DUO S3  com 1 antena para vivi ou cloro terias com o IKaS sat todos os principais regionais e jogos do brasil

tanto nos PFC quanto nas 23 bobos dos diversos estados disponiveis

ALEM DO SISTEMA CABO QUE SEU ATTO4 OFERECE

DUO S3 o THE BEST

 ;)


Offline EduardoSOS

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #74 Online: Março 29, 2015, 10:01:35 pm »
Primeira vez no Forum.
Comprei um Atto Net 4 em fevereiro e funciona muito bem em Niteroi. Show de bola.
No entanto, ainda não consegui abrir o 593 Discovery World HD.
Ja atualizei e fiz busca de canais. Ele apareceu mas nâo abre.
Alguem sabe se ja esta aberto para o Rj?
Obrigado