Autor Tópico: Aviso canais que não abrem.  (Lida 20063 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline nanzin

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4 HD
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #60 Online: Dezembro 26, 2014, 12:13:38 pm »
Já é quase natal e ainda não conseguiram abrir B#B#B# 15, minha esposa vai me fazer comprar com a oficial. E não gostei disso.

Acho que eles não consideram relevante o aquecimento :(

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #61 Online: Dezembro 26, 2014, 04:53:02 pm »
Acho que eles não consideram relevante o aquecimento :(

É pouco relevante!

Mas não é isso que diz se vai abrir ou não... se fosse apenas questão de querer, todos os canais estariam funcionando! mas tem questões técnicas por trás de tudo isso!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Batman

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #62 Online: Janeiro 01, 2015, 02:07:29 am »
O Nikelandion NÃO está abrindo a muito tempo no S3 pq?

OBS: Agora que percebi não colocado o NÃO no texto. Rsrsrs
« Última modificação: Janeiro 08, 2015, 07:47:30 pm por Batman »

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #63 Online: Janeiro 14, 2015, 05:25:53 pm »
O Nikelandion NÃO está abrindo a muito tempo no S3 pq?

OBS: Agora que percebi não colocado o NÃO no texto. Rsrsrs

Se está no RJ e usa cabo, refaça a busca de canais... ele está funcionando já faz 1 semana.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Lapate

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Lexuzbox
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #64 Online: Janeiro 21, 2015, 03:14:10 pm »
BBB15- Florindo normalmente !

Offline P3abc

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 113
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #65 Online: Janeiro 28, 2015, 04:11:34 pm »
Opa blz camaradas !!!!

gostaria de saber se o kanal DezCovery T.u.r.b.o agade (584) esta florindo em SP !
é o unico q ñ abre pra mim. :'(

Abrs

Offline JefersonH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #66 Online: Fevereiro 11, 2015, 12:08:29 pm »
O Canal Cãombate, na ZO de SP, ja faz quase uma semana que não abre, o A&E, tambem, Discovery Home tambem, tem outros, mas esse são os mais importantes

Offline salsi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #67 Online: Fevereiro 11, 2015, 04:04:43 pm »
tc action hd não  pega

Offline JefersonH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #68 Online: Fevereiro 18, 2015, 02:21:50 pm »
Canal A&E não esta pegando no HD DUO na ZO de SP

Offline pyroflame

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #69 Online: Fevereiro 20, 2015, 06:42:15 pm »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.

Offline JefersonH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #70 Online: Fevereiro 23, 2015, 05:19:26 pm »
ZO SP, faz o A&E voltar, quero assistir o guerra de entregas e não consigo.
HD DUO S3 IKaS cabo bet

Offline annimaluko

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 289
  • Carma: +2/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico >.<
  • Receptor: atto 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #71 Online: Março 07, 2015, 07:29:48 pm »
tooncast tem Previsão de volta no atto 4 gosto muito desse canal?  :-\

Offline macs

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 240
  • Carma: +6/-3
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #72 Online: Março 07, 2015, 09:17:53 pm »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.


boas,

não abre... somente do seu estado
cada estado com seus jogos regionais...

somente quando a propria operadora local (da sua cidade) liberar

abs
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

tana23

  • Visitante
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #73 Online: Março 08, 2015, 08:50:10 am »
Primeira vez que posto aqui. Estou lendo diversos posts do fórum, mas não encontrei essa reposta.

Moro no Rio, e acabo de comprar um attonet4. Estou adorando o aparelho.

Minha pergunta é simples: os jogos do PFC Paulista abrem aqui no RJ?

Obrigado.

nesse caso

o HD DUO S3  com 1 antena para vivi ou cloro terias com o IKaS sat todos os principais regionais e jogos do brasil

tanto nos PFC quanto nas 23 bobos dos diversos estados disponiveis

ALEM DO SISTEMA CABO QUE SEU ATTO4 OFERECE

DUO S3 o THE BEST

 ;)


Offline EduardoSOS

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #74 Online: Março 29, 2015, 10:01:35 pm »
Primeira vez no Forum.
Comprei um Atto Net 4 em fevereiro e funciona muito bem em Niteroi. Show de bola.
No entanto, ainda não consegui abrir o 593 Discovery World HD.
Ja atualizei e fiz busca de canais. Ele apareceu mas nâo abre.
Alguem sabe se ja esta aberto para o Rj?
Obrigado