Autor Tópico: Aviso canais que não abrem.  (Lida 25090 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.937
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #75 Online: Março 29, 2015, 10:29:12 pm »
Primeira vez no Forum.
Comprei um Atto Net 4 em fevereiro e funciona muito bem em Niteroi. Show de bola.
No entanto, ainda não consegui abrir o 593 Discovery World HD.
Ja atualizei e fiz busca de canais. Ele apareceu mas nâo abre.
Alguem sabe se ja esta aberto para o Rj?
Obrigado

Esse canal ainda não foi liberado no servidor...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Batman

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #76 Online: Maio 01, 2015, 03:13:22 pm »
Alguém saber se o canal da record HD rj mudou de numeração? Desde da semana passado não está abrindo.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.937
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #77 Online: Maio 01, 2015, 06:42:03 pm »
Alguém saber se o canal da record HD rj mudou de numeração? Desde da semana passado não está abrindo.

Foi pra N3... tem que aguardar ser incluído no servidor.

Lembro que é possível captar esse canal pela TV Digital terrestre, pelo UHF, de forma gratuita e com qualidade melhor que a da NET!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Batman

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #78 Online: Maio 01, 2015, 06:56:41 pm »
Foi pra N3... tem que aguardar ser incluído no servidor.

Lembro que é possível captar esse canal pela TV Digital terrestre, pelo UHF, de forma gratuita e com qualidade melhor que a da NET!
Obrigado pela informação! Infelizmente antena aqui não pega bem, só parabólica.

Offline jose carlos nascimento

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #79 Online: Maio 18, 2015, 01:30:43 am »
Boa noite! preciso de uma ajuda!
Meu aparelho estava funcionando normalmente com a atualização até 24/09/2014, quando esta semana parou de liberar os canais, ele estava funcionando via wi fi. Entrei aqui no site e vi aquela lista com todas as atualizações completas, baixei a partir da data que eu ja tinha em um pen drive e tentei atualizar mas totas elas aparecem a frase " atualização falhou". voltei para configuração de fabrica e conforme post atualizei a de 22/03/2014 ok e depois tentei a mais atual 07/05/2015 e apareceu a mesma frase tentei as outras e a mesma frase.só estou conseguindo atualizar até 24/09/2014 mas mesmo com essas não libera os canais.

Offline silvio gonçales

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #80 Online: Setembro 10, 2015, 10:22:53 am »
 ::)

Amigo, pode ser problema de IKaS para sua região, vc pode solicitar um teste de $C*S$ nesta seção do fórum: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0 passando a sua cidade.


Att.

Offline Atto-RJ

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 555
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
Re:Novo no forum
« Resposta #81 Online: Setembro 23, 2015, 10:37:45 pm »
Boa tarde, sou novo no forum, Tenho HD DUO S3 NET3 moro em SC, São José coladinho com Floripa meu aparelho funcionava com todos canais abrindo normalmente dai começou uns dias abria e outros não de 3 dias para cá não abre nenhum canal uso YKS (duas antenas)já usei a ultima já coloquei configurações de fabrica e já usei a atualização de 14/Set, usando o star one c2 (pois ela com este que funcionava perfeito), mesmo assim não abre mais nenhum canal. Por favor pode me ajudar?

Amigo... Vc Está em qual SAT ?
A Melhor coisa e você colocar a Ultima Atualização do seu DECO e verificar no Site abaixo como estar a situação do seu YKS....
Se eu não me engano a Familia Freesatelita esta melhor na Grade do  70w e KEY 22 ou 58.
Venda de Aparelhos só chamar via Privado
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline fsardena

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #82 Online: Outubro 04, 2015, 12:21:46 am »
Alguém sabe dizer pq o Telezine Action não funciona ? Atto NET 3 com última atualização.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.937
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #83 Online: Outubro 12, 2015, 01:05:31 pm »
Alguém sabe dizer pq o Telezine Action não funciona ? Atto NET 3 com última atualização.

Por aqui 100% esse canal!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Dsvice

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #84 Online: Outubro 14, 2015, 06:08:43 pm »
Dos que estão off  no atto 4 em Porto Alegre:

Canal HD 510 faz falta..(BAND). Os outros que estao fora pegam no SD.
Canais SD 85, 86, 138, 140, 141, 157, 180 não tem respectivo em HD e fazem falta.

Valeu

Offline brmarciorio

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #85 Online: Dezembro 03, 2015, 09:11:54 am »
573 ...raposa esportes...fora há alguns dias no Rio de Janeiro

Offline Mazevedolr

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 66
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #86 Online: Fevereiro 17, 2016, 02:16:34 pm »
vc sabem sobre o canal cultura? 516 (acho) aqui nunca abriu.
Méier- RJ

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.937
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #87 Online: Fevereiro 17, 2016, 04:34:00 pm »
vc sabem sobre o canal cultura? 516 (acho) aqui nunca abriu.
Méier- RJ

Normal aqui...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mazevedolr

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 66
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #88 Online: Fevereiro 18, 2016, 04:40:21 pm »

Offline Atto-RJ

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 555
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #89 Online: Fevereiro 21, 2016, 02:42:37 pm »
Venda de Aparelhos só chamar via Privado
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0