Autor Tópico: Aviso canais que não abrem.  (Lida 21912 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline polifemo

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #90 Online: Fevereiro 27, 2016, 09:53:38 pm »
Boa noite galera!
Sou novo por aqui... E andei lendo algumas coisas prá me inteirar...
Tenho uma dúvida. Atualizei essa semana, com essa última atualização.
Mas algo aconteceu... Os canais que NÃO eram HD abriam normalmente... agora, quando tento abrir, ele joga diretamente para o canal HD...
A atualização anterior não ocorria isso... alguém tem algo a me dizer?

Abraços!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #91 Online: Fevereiro 27, 2016, 11:26:42 pm »
Boa noite galera!
Sou novo por aqui... E andei lendo algumas coisas prá me inteirar...
Tenho uma dúvida. Atualizei essa semana, com essa última atualização.
Mas algo aconteceu... Os canais que NÃO eram HD abriam normalmente... agora, quando tento abrir, ele joga diretamente para o canal HD...
A atualização anterior não ocorria isso... alguém tem algo a me dizer?

Abraços!

Isso é a função Smart Jump... veja no fórum do AttoNet4.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline polifemo

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #92 Online: Fevereiro 28, 2016, 08:28:45 am »
Valeu man!!!

Arrumei aqui!

Obrigado mesmo!

Offline eduardo1979

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #93 Online: Maio 09, 2016, 01:54:15 pm »
Alguém pode me ajudar?

Meu S3 não acha a uarner HD no c2. O aparelho ta atualizado e o SD ele acha e funciona normalmente.

Offline mgonsalvess

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 hd
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #94 Online: Junho 11, 2016, 04:05:29 pm »
Boa tarde.

Não sei se estou no lugar correto, mas preciso que alguém possa informar qual é
a frequência do canal 195 (ABC) - TV Aparecida - para executar busca manual.

Grato,

Offline veronika

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +1/-0
  • Atto - Melhor linha de STB's
  • Receptor: ato net 4
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #95 Online: Agosto 20, 2016, 11:23:58 am »
eu sou do rj capital e o syfy ja a muito tempo ja esta off entao alguem pode me da alguma explicacao. espero q eu esteja postando no lugar certo . sou novata.
sou model e burra.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #96 Online: Agosto 22, 2016, 08:54:28 am »
Olá.
O canal está fora no servidor, por isso não abre.
Precisa aguardar.

Catatau
eu sou do rj capital e o syfy ja a muito tempo ja esta off entao alguem pode me da alguma explicacao. espero q eu esteja postando no lugar certo . sou novata.
sou model e burra.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rfms11961

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net5
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #97 Online: Dezembro 25, 2016, 07:33:36 pm »
olá, será que há alguma previsão do pessoal da atto com seu IKaS free conseguir fazer ficar on todos os canais no atto net 5?  e quanto à cs, toda vez que desliga ele some, tendo que reconfigurar tudo novamente, será que tem como arrumar?

Offline ricardo siqueira

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 100
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #98 Online: Março 06, 2017, 01:53:08 pm »
Boa tarde , a todos vcs poderiam dar uma olhada os  canais de 100 a 111 que são os infantis em sd , não esta abrindo nenhum canal e agora em hd que seria do 600 ao 604 so esta abrindo o 604 , estou em Guarulhos , ou esse e so comigo ou tem mais alguém com este mesmo proplema .

E que meu filho assisti muitos esses canais , se poderem dar uma olhada agradeço .

Offline washingtonrn

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net5
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #99 Online: Abril 02, 2017, 11:06:25 pm »
Boa noite!
Acabei de adquirir o atto5, já atualizei o firmware, fiz reset de fabrica 2 vezes e refiz a procura de canais e alguns canais da Discovery não funcionam como o 555, 581, 600 etc., nem SD funciona.

Poderiam verificar.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #100 Online: Abril 02, 2017, 11:18:54 pm »
Boa noite!
Acabei de adquirir o atto5, já atualizei o firmware, fiz reset de fabrica 2 vezes e refiz a procura de canais e alguns canais da Discovery não funcionam como o 555, 581, 600 etc., nem SD funciona.

Poderiam verificar.

Poste no tópico do status IKaS da sua cidade...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Brunno

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
Re:Aviso canais que não abrem.
« Resposta #101 Online: Abril 19, 2017, 12:30:58 am »
Catatau

Os canais 600 e 601 não estão abrindo.
Atto Net 5 - Rio de Janeiro