Autor Tópico: Problema no Mg-1 HD STB - BOOT  (Lida 2637 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline senafoz

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Online: Março 28, 2013, 06:29:12 pm »
Boa tarde, pessoal preciso de uma dica cheguei em casa e meu aparelho aparecia no visor dele ( BOOT ) e não da tela até aparace que ele reseto tudo e não manda imagem para a TV; o que eu posso fazer para restaurar ele.

Obrigado.

MegaBox MG-1 HD STB



Offline pclink

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +1/-0
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #1 Online: Abril 01, 2013, 12:09:42 pm »
vai ter que fazer uma nova atualização nele
baixa a versão 6067 pelo link abaixo e atualize
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=613.0
qualquer duvida vai postando

Offline Giorgio Teixeira

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #2 Online: Maio 03, 2014, 04:29:02 pm »
Ja fiz nada!!

Offline Rommel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #3 Online: Dezembro 03, 2015, 01:14:15 pm »
Cara, o mesmo problema estou passando. Ele liga, mas não funciona. Na tela fica o nome "Boot" e não sai mais disso. Alguem poderia me ajudar? Obg

Offline mensajero

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #4 Online: Dezembro 07, 2015, 01:13:08 am »
Rommel:

Tenta trocar a pilha botao que tem dentro o deco, com caracteristica CR 2032,

Logo carregue o ultimo firmware feito pra ele deste site;

  https://mega.co.nz/#!I0d2GDIS!2dwQmRVaqwdeq1f7yiH6NEHMumyzJ7oqWK8YgHwjvCg

Ao carregar tudo ficará com esta tela (FirmwareMod V12 by Sanja9):

"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Offline Rommel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #5 Online: Dezembro 08, 2015, 11:38:41 pm »
Obrigado pela ajuda. Mas eu testei com pilhas reservas e não deu certo.

Offline mensajero

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #6 Online: Dezembro 09, 2015, 01:25:22 am »
Olha;

Se for possivel, tenta trocar a fonte que trabalha com duas tensoes, 12V e 24V, pois a fonte tem 4 pinos.

Amanha vejo pra vc uma foto que indica os pins de terra, +12V +24V assim vc confere se o problema nao é a fonte......
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"

Offline Rommel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #7 Online: Dezembro 12, 2015, 12:54:42 am »
Ok! Acredito que o problema seja de software. Mas aguardo...

Offline mensajero

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
« Resposta #8 Online: Dezembro 13, 2015, 02:35:36 pm »
Rommel;

Segue abaixo a foto dos pines da fonte:




Tem a numeraçao do lado direito da foto;  dos pins, o cilindro metalico(plate) tambem esta conectado a massa(GND) pra facilitar o teste com multimetro
.
"Hasta el futbol de "castigo" en el MG-1 no paramos"