Autor Tópico: Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13  (Lida 4254 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dmcam

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Última modificação: Junho 14, 2013, 09:05:37 am por dmcam »



Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #1 Online: Junho 25, 2013, 01:56:21 pm »
precisa da uma observada que o sistema ta mais off que on.
atualizei somente hoje pois queria ver como estava, mas nao vi relatos.
portanto att ele.
a tp 11170 v 29900 nao procura na busca normal.
precisa ir ate lista tps e buscar por la, ai sim acha.
canais estao demorando muito a abrir e maioria nao abre.
ocorre trava e congelamento nos demais canais que estao abrindo.
acredito ser servidor e ou att pelo visto.
ficou pior que estava, desculpe mas é a pura verdade.

Offline dmcam

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #2 Online: Junho 26, 2013, 01:37:53 pm »
tem que ser seu lnb meu amigo por que aqui nao da essas travadas que o sr esta falando. usando 70w

algunos tps demora pra abrir , essta dando mesmo problema

Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #3 Online: Junho 26, 2013, 05:07:00 pm »
tem que ser seu lnb meu amigo por que aqui nao da essas travadas que o sr esta falando. usando 70w

algunos tps demora pra abrir , essta dando mesmo problema
olha...sou tecnico de antenas.
tenho 4 sat junto com disec.
3 sat com lnb 8 saidas e ceu com carona na parabolica banda c antena de chapa.
portanto.
todos outros receptores de todas as marcas tocam conforme servidor e att em sincronismo.
respondo sobre lnb.
como é que é que tudo toda e maxfly nao toca e desde inicio ?
sempre essa angustia. hora toca , hora nao toca, sequer abre.
ao menos vc concordou que algumas tps demora pra abrir, esta dando mesmo problema...mas essas e outras tps ocorre tambem
de nem abrir.
so falta plugar direto no satelite pra evitar problemas

outro ponto que persiste e grave desde lançamento é que nao pode usar um divisor na saida do  lnb do hispasat e usar junto dividindo key com outro receptor qualquer que a casa caiu.
unico receptor que vejo isso ocorrer, ja que key pode dividir quantas vezes querer sem que ha perdas grandes, ocorrendo percas se usa amplificador sinal e continua tocando....

porque isso ocorre ?
nao seria um problema ....parece ser egoista o receptor kkkk nao querendo compartilhar key.
sim, falta muita muita coisa pra começar a ser chamado de receptor.
ao ligar ele, demora entrar canal, fica codificado afff....que agonia, isso quando entra ne.
iptv pra que...ate o momento nao entendi pra que um sinal ipvt de tao pessima qualidade imagem e isso quando abre.
amigo, ao mesmo tempo ligado tenho 6 receptores diurnamente.... so o maxfly rayo , digo receptor, nao sabe trabalhar em grupo com os demais receptores e nem sozinho.
ha, antes que diga...pode ser seu equipamento... comprei 5 deles no começo na esperança de ser um otimo aparelho.
conclusao. so tenho reclamaçoes de clientes....
estou ate tentando desfazer dessa reliquia a preço de custo que paguei por aqui.
mais a porcentagem do puchador...e frete por conta comprador.
tens interesse....ja que afirmas ser somente lnb. entao aparelho esta otimo e servidor otimo.

Offline dmcam

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #4 Online: Junho 28, 2013, 09:17:43 am »

gostei da sua resposta....

eu acho que o team do rayo essta  pensando em iptv mais do que SKaS, essta dexando atrais algumas coisas que pode melhorar no servidor. concordo plenamente por que demora um tempo para abrir os canais em algunos tps, mais nos canais HD

iptv nao e muito importante agora, e mais para futuro; eu acho que o team essta preocupado por deixar pronto o iptv para os clientes da net, mais a qualidade essta melhorando um pouco. mais essta longe de ficar tan bom como os canais por sat..

Abraço

Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #5 Online: Julho 01, 2013, 12:57:22 pm »
hoje em outro forum vi nova att maxfly rayo dia 01-07 agora
finalidade:
novos canais iptv.
pra que isso ?
gente...precisa melhorar servidor e nao iptv. isso um acessorio.
hora que estiver estavel SKaS, ja que infelizmente nao tem IKaS... ai sim , implementar novas tecnologias bem como o iptv.
estabilidade SKaS acima de tudo.
e ja comentamos a tempo sobre isso. so melhorias iptv...lembrem
canais iptv hoje pega. e no mesmo dia pode nao pegar.
SKaS outro assunto na qual quem comprou o aparelho esta ja cansando de esperar melhorias para servidor SKaS.
central multimidia e ou iptv ...teriamos outro aparelho bem como computador ja resolve.
segue dica novamente ao team maxfly rayo. SKaS acima de tudo .estavel.

Offline dmcam

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #6 Online: Julho 01, 2013, 01:23:58 pm »
zkz essta estavel amigo, eu uso e estavel, melhor que muitos.. eu concordo com voce que iptv e so para futuro e algunos clientes que noa tem posibilidade de usar duas antenas...

 o att que saiu hoji tambem bloquea os canais adultos 61w e 70w.
tem jente que precisaba de isso...
« Última modificação: Julho 01, 2013, 01:29:59 pm por dmcam »

Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #7 Online: Julho 01, 2013, 08:02:04 pm »
SKaS nao estavel, se tive-se eu nao estaria aqui comunicando ...e vc mesmo alguns posts abaixo ate mencionou.
canais adultos bloqueados...nao percebi, pois resetei aparelho e o problema do bug de algumas tps nao achar canal me tiraram do serio infelizmente e ao clicar no canal adulto, o mesmo abriu no ato sem pedir senha...ou seja, esta desbloqueado.
ja fiz de tudo. aparelho nao sabe usa key com outros sat quando dividido ....
uma travadeira , vixe .... se tentar o que mencionei.
infelizmente...por aqui um lnb key com 93% na tp base... e so esse ai com problema em dividir key.
todos, todos os demais aparelhos, marcas, modelos , dividem key pois um unico tp sem gerar conflito.
para testar somente o maxfly rayo....tenho que desligar todos os aparelhos e inclusive retirar da energia...ai sim consigo testar o aparelho.
sinal fica ao menos estavel, tunner 2 dessa maneira.
se um aparelho sequer estiver ligado junto...impossivel ver algo, tunner 2 oscila direto. incrivel.
nos testes de hoje...o dia inteiro...ate que tocou pouco melhor, mas travando como sempre.
ainda nao entendi como um marca tao famosa como foi maxfly esta patinando tanto num receptor moderno
se fosse um aparelho em especial, concordo que poderia ser o mesmo.
mas 5 como ja comentei , de lojas diferentes e lotes diferentes pelo visto...( nao confirmo lote ) isso leva a crer ser um problema generalizado.
lnb ate de titaniun coloquei em casa de cliente. noise 0,1 e persiste o problema
team maxfly, favor rever o problema estabilidade, o problema bloqueio canal adulto apos busca, um codigo para bloquear busca SEM querer no controle remoto ( crianças estao apertando e vendo porno quando cliente deleta - form.am ex. ) isso desde lançamento de seu equipamento.
lembro, OPINIAO particular ...
parece ser um bom aparelho, mas com esses bugs nao ta dando nao pra segurar.
como instalador, indico coisas boas e se nao for.... condeno. isso um fato com todos usuarios se contentes indicam se nao condenam.
mudando o pensamento , somente com estabilidade...mas so apos provar estabilidade.
no momento nem to mais vendendo ele, por nao querer me encomodar ....deixa ele quieto como ja ta na caixa agora apos testes. infelizmente.

Offline dmcam

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #8 Online: Julho 03, 2013, 04:22:53 pm »
meu amigo alguna coisa essta errado por que aqui essta estavel 70w, todo dia uso e nao fais asim  e o att que essta bloqueando os canais adultos e esse aqui: http://www.sendspace.com/file/4hjkvw

eu concordei com voce que algunos tps esstan abrindo lento e que o iptv nao e tam importante agora mesmo.
« Última modificação: Julho 03, 2013, 04:27:30 pm por dmcam »

Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #9 Online: Julho 10, 2013, 06:36:38 pm »
sim, esperei novamente alguem att e nao teve.
mas bom vamos ao que deu por aqui.
reset.
att .
apos. escolhi cla.ro.
pronto. começou o marterio.
tps ainda desatualizadas.
nao acha muito canais. precisa atualizar as tps que tem erradas, apagar as da banda c ....
canal adulto sim....isso mesmo, continua bugado... abre sem senha... vixe.
tem canal que abre, e canal que nao abre. sem falar que muitos demoram a entrar.
reset novamente e att novamente, pensei ...nao pode so comigo isso.
isso feito sem cabos do sat...
repetiu sofrimento.
portanto nao ser caso isolado e venho batendo na tecla a muito e muito tempo.
o que estao pensando o team maxfly rayo. digo quem produziu e esta fazendo att.
CUIDADO USUARIOS. tecla rescan apertou ja era...no controle.
se vc apagou canal adulto , ele vai voltar na hora so apertando tecla RESCAN.
tudo loroto da equipe maxfly falar que vem canal adulto bloqueado. mentira.
bem como melhorada nos canais...onde...me diga.
iptv...pra que isso , se nao funciona direito canais de tv.
se fosse pra ver iptv veria pelo computador mesmo.
enfim, finalizando meu eterno sofrimente e pessimo investimento...digo
tomem cuidado ao comprar esse aparelho
MAXFLY RAYO....
hora, raios que me parta kkkk que furada de investimento.

RETIRO tudo aqui no ato, quando na verdade provar que att trava canal adulto,
tecla rescan tenha senha , isso é o minimo que tem que ter.
tps clar.o tv arrumadas e nao bugadas.
e pare essa pessima qualidade de envio das keys.
ai venho e retiro o que comentei, por enquanto ...nao vale nada.
vai ficar de castigo novamente atualizadinho kkkk ( sacanagem ) em baixo da cama.
estou pensando seriamente em trocar por bala de banana kkkk.
se alguem souber site deles, podem mandar por mp , favor.
obrigado.

dmcam.
nao ser pessoal beleza.
vc show de bola
mas estou chateado com o fabricante do aparelho e servidor do mesmo, bem como soft.
dizem ser por linux e ta ai a bomba.

Offline pedro30

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
Re:Novo ATT para MaxFly Rayo 3D 14/6/13
« Resposta #10 Online: Julho 10, 2013, 08:05:15 pm »
bom,
zkz venho dizer que voltou a estabilidade.
nesse momento esta estavel e abrindo bem mais rapido.
mesma att ...do dia 01-07-2013 do link do dmcam.
restante continuou igual no momento.

começou travadeira kkkk
nao pode elogiar, faz parte.
« Última modificação: Julho 10, 2013, 10:29:19 pm por pedro30 »