Autor Tópico: S3 [ATUALIZAÇÃO]  (Lida 9326 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.347
  • Carma: +94/-121
  • A melhor TEAM
S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Online: Agosto 01, 2013, 03:17:56 pm »
Vídeo, atualizando S3.



Abraços
« Última modificação: Janeiro 09, 2014, 05:06:03 pm por catatau »



Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline Mlrbolado123

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DuoS3
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #1 Online: Novembro 27, 2014, 07:15:48 pm »
Atualizei meu duo S3, atualizei conforme ensinado aqui, mas continuo sem os canais, aparecendo nenhum serviço ou desordenado alguem pode me ajudar?

Offline Edu.thsrj

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #2 Online: Novembro 27, 2014, 08:10:33 pm »
Reveja sua internet, conexões. A net migrou os canais Sd para nagra3 o Team esta numa luta diaria para manter fincionando os canais tbm pode ser isso .

Offline Mlrbolado123

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DuoS3
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #3 Online: Novembro 27, 2014, 09:32:12 pm »
Como faço isso? Se puder mandar o passo a passo agradeço, vlw

Offline ticia

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x45n
x45n [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #4 Online: Fevereiro 24, 2015, 12:43:11 am »
comprei um aparelho X45n a uns 3 anos ,agora comecou a dar defeitos e aos poucos foram sumindo os canais ,queria saber como faço para atualizar e resgatar os canais q estao bloquiados.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 10.819
  • Carma: +140/-140
  • Surtei!
Re:x45n [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #5 Online: Fevereiro 24, 2015, 12:53:42 am »
comprei um aparelho X45n a uns 3 anos ,agora comecou a dar defeitos e aos poucos foram sumindo os canais ,queria saber como faço para atualizar e resgatar os canais q estao bloquiados.

Procure no fórum deles...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Ricssshow

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3 net3
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #6 Online: Agosto 08, 2015, 12:40:53 am »
Existe outra senha padrão alem do 0000?pois meu HD duo S3  NET pede senha  e eu não cadastro nenhuma senha e a senha 0000 não desbloqueá? Me ajude por favor

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 10.819
  • Carma: +140/-140
  • Surtei!
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #7 Online: Agosto 08, 2015, 12:58:23 am »
Existe outra senha padrão alem do 0000?pois meu HD duo S3  NET pede senha  e eu não cadastro nenhuma senha e a senha 0000 não desbloqueá? Me ajude por favor

Não existe... alguém mudou a senha do seu receptor! tente um recovery....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Atto-RJ

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 555
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
Re:S3 [ATUALIZAÇÃO]
« Resposta #8 Online: Agosto 23, 2015, 01:27:06 pm »
Não existe... alguém mudou a senha do seu receptor! tente um recovery....

Ou se não der tente fazer um DUMP: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1083.0
E coloque a senha conforme estejá ai...
Fazer o Reset de Fabrica e recomece tudo do zero...
Venda de Aparelhos só chamar via Privado
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0