Autor Tópico: @tto [BUSCA DE CANAIS]  (Lida 6150 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.953
  • Carma: +106/-135
  • A melhor TEAM
@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Online: Agosto 01, 2013, 03:20:13 pm »
Vídeo busca de canais no @tto NЭT3



Abraços
« Última modificação: Outubro 22, 2013, 11:49:41 pm por catatau »


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fbritof

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #1 Online: Dezembro 19, 2013, 07:29:30 am »
Bom dia.
Fiz nova busca para reorganizar os canais de acordo com a nova redistribuição da Tia Beth.
Os canais adultos ficaram desbloqueados.
Como fazer o bloqueio e/ou como exclui-los?
Além disso o número de Favoritos é limitado ou posso criar tantos favoritos quanto eu quiser? Se é possível,como fazer?
Grato.

Offline fbritof

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #2 Online: Dezembro 21, 2013, 12:03:06 am »
Ninguém para ajudar?
Por tentativa e erro consegui bloquear os canais adultos.
Falta a questão dos favoritos.
Grato.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.953
  • Carma: +106/-135
  • A melhor TEAM
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #3 Online: Dezembro 21, 2013, 12:05:40 am »
Olá.
favoritos é só os existentes, porem pode renomear eles.

Abraços
catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline jersis

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #4 Online: Outubro 04, 2015, 06:51:09 pm »
Olá:

O assunto deste tópico é o mais próximo que encontrei em relação ao meu problema (caso esteja errado, solicito orientação)

Tenho um Atto NET4 e organizei os canais por Favoritos: renomeei o primeiro favorito como "Canais Abertos" e ali coloquei todos os canais abertos (Globo, SBT, Record, deste tipo). Ao desligar e ligar o aparelho, além dos canais que havia programado, todos os canais HD também foram parar neste favorito (além de também estarem nos outros favoritos onde os coloquei). Alguém sabe como resolver isso ? Obrigado.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.874
  • Carma: +162/-163
  • Surtei!
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #5 Online: Outubro 07, 2015, 12:46:07 am »
Olá:

O assunto deste tópico é o mais próximo que encontrei em relação ao meu problema (caso esteja errado, solicito orientação)

Tenho um Atto NET4 e organizei os canais por Favoritos: renomeei o primeiro favorito como "Canais Abertos" e ali coloquei todos os canais abertos (Globo, SBT, Record, deste tipo). Ao desligar e ligar o aparelho, além dos canais que havia programado, todos os canais HD também foram parar neste favorito (além de também estarem nos outros favoritos onde os coloquei). Alguém sabe como resolver isso ? Obrigado.

Você deve postar no fórum do modelo do seu receptor!

Mas já adianto: o primeiro favorito é reservado para canais HD... todos os canais HDs vão pra esse favorito... use a partir do 2...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jersis

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #6 Online: Outubro 09, 2015, 09:28:58 pm »
Agora, entendi o que aconteceu ... e se é um comportamento do receptor e não tem como resolver ou mudar, seguirei a sua solução.

Obrigado flyguy !

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #7 Online: Junho 14, 2017, 07:41:04 pm »
Boa noite,

No meu apto, o cabo da antena coletiva fica num canto da sala, mas minha TV está do outro lado da sala.

Existe algum transmissor que eu possa usar para enviar o sinal do cabo da antena coletiva para a minha TV ?

(Não tenho como esticar um cabo coaxial da tomada da antena na parede até a minha TV..).

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.953
  • Carma: +106/-135
  • A melhor TEAM
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #8 Online: Junho 15, 2017, 07:09:12 pm »
Não, use perfil em alumínio dutotec branco, linha x. Excelente acabamento e pode até passar outros cabos

Catatau
Boa noite,

No meu apto, o cabo da antena coletiva fica num canto da sala, mas minha TV está do outro lado da sala.

Existe algum transmissor que eu possa usar para enviar o sinal do cabo da antena coletiva para a minha TV ?

(Não tenho como esticar um cabo coaxial da tomada da antena na parede até a minha TV..).
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #9 Online: Junho 16, 2017, 05:59:32 pm »
Será que existe alguma maneira de passar um cabo debaixo do carpete de madeira ?

Offline Coronel

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Surprise
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #10 Online: Agosto 03, 2017, 12:05:26 pm »
 Bom dia, a duas a três semanas quando vou fazer a busca de canais no meu Atto Net4 pelo Nit (tecla amarela) ele inicia a busca, mas chega aos 30% e  finaliza sem concluir a busca. Consigo resolver esse problema com um recovery?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.953
  • Carma: +106/-135
  • A melhor TEAM
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #11 Online: Agosto 03, 2017, 05:02:56 pm »
Já olhou a fonte ou sinal?
Tente fazer uma reposição e atualizar novamente com a mesma FW
Bom dia, a duas a três semanas quando vou fazer a busca de canais no meu Atto Net4 pelo Nit (tecla amarela) ele inicia a busca, mas chega aos 30% e  finaliza sem concluir a busca. Consigo resolver esse problema com um recovery?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Coronel

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Surprise
Re:@tto [BUSCA DE CANAIS]
« Resposta #12 Online: Ontem às 02:46:22 pm »
Já olhou a fonte ou sinal?
Tente fazer uma reposição e atualizar novamente com a mesma FW
Boa tarde, o sinal está em 100% e a fonte aparentemente está normal, uma vez que liga e inicia a busca pelo nit mas dá incompleta, já fiz reposição, recovery e atualização, nada resolveu.