Autor Tópico: Controle remoto Atto/S3/S2/Outro  (Lida 13056 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.372
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Online: Agosto 11, 2013, 05:03:39 pm »


Introduz compatibilidade para uso com controle remoto universal.
Para quem perdeu o controle remoto original ou quiser usar com controle remoto alternativo.
Testado com Philips, mas deveria funcionar com quase todos.


Como exemplo, vai como fazer no Philips:
1. Ligue o aparelho manualmente ou use o controle remoto original.
2. Pressione e segure o botão de seleção de dispositivo (SAT/CBL/Outro) por 5 segundos até que a luz vermelha de configuração pisque.
   • O controle remoto entra no modo de configuração
3. Use os botões de dígitos para inserir o código "1298"
4. Aponte o controle remoto para o receptor. Pressione e segure o botão vermelho (Liga/Desliga). Solte-o imediatamente assim que o Atto/S3/S2/Outro desligar.
    •  Essa etapa geralmente dura de 5 a 60 segundos.
5. Ligue o receptor. Tente usar os botões necessários para operá-la. Verifique, por exemplo, se o botão - CH + e os botões de dígitos estão funcionando corretamente.
6. Pressione o botão de seleção de dispositivo (SAT/CBL/Outro) duas vezes para concluir a configuração.
PDF com Passo-a-passo


« Última modificação: Junho 26, 2015, 03:16:43 pm por Catatau »


Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline ramiro

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #1 Online: Setembro 05, 2013, 11:34:20 pm »
No meu s3 não funciona ao segurar a tecla indicada, começa a piscar o quadro que aparece cabo/satélite, não havendo opções de inserir código algum. Aliás o controle do s3 é de péssima qualidade, com dois meses de uso as teclas já ficam pressionadas mesmo tirando o dedo, por exemplo, acho que mais cedo ou ais tarde precisarei de um novo controle, já que o s3 não há como manusear sem este, o que é péssimo !
Ramiro

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.372
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #2 Online: Setembro 06, 2013, 03:36:09 pm »
olá Ramiro, O melhor controle de todos, a seu gosto é péssimo? uso um controle antes do lançamento oficial do S3,  e até
hoje só troca de pilha. Olha que uso muito, como ele serve no S2/NET3/Lead/@tto/X1 troco só o
aparelho na  bancada, o controle é o mesmo, imagine como ele sofre.
Será que o gatinho de estimação não derramou Coca-cola em seu controle?

Se seu controle apresenta problemas de fabricação, peça que seu vendedor leve-o para troca, a qual será sem custo.

Abraços

No meu s3 não funciona ao segurar a tecla indicada, começa a piscar o quadro que aparece cabo/satélite, não havendo opções de inserir código algum. Aliás o controle do s3 é de péssima qualidade, com dois meses de uso as teclas já ficam pressionadas mesmo tirando o dedo, por exemplo, acho que mais cedo ou ais tarde precisarei de um novo controle, já que o s3 não há como manusear sem este, o que é péssimo !
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline relis

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #3 Online: Setembro 17, 2013, 08:35:09 am »
Ontem chegou meu controle universal Philips SRP4004.
www.p4c.philips.com/files/s/srp4004_55/srp4004_55_dfu_brp.pdf

Funciona muito bem no S3, todas teclas funcionando (menos as de gravação/repdoduçao).
Só as teclas coloridas que esta trocada a amarela com vermelha e azul com verde, mas deve ter como consertar isso através da função de Aperfeiçoamento de Tecla (ainda preciso ler o manual)

O único problema é que falta algumas teclas, FAV, Legenda, ......

Para achar o código, fiz pesquisa automática, digitando 1298 e o botão Power ate desligar o S3.




 
 
« Última modificação: Setembro 18, 2013, 01:14:33 pm por relis »

Offline ppercico

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 92
  • Carma: +0/-3
  • Na dúvida, pergunte!
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #4 Online: Novembro 06, 2013, 11:37:54 am »
Então...se esse ai funcionou, to afim de tentar também, meu aparelho esta sem controle!
Atualizando...já conseguiu configurar o botão de legendas? esse pra mim seria essencial !!
"Hasta la victoria siempre"

Offline jotaoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #5 Online: Dezembro 25, 2013, 09:18:20 am »
controle universal philips spr 2006/55 fiz os procedimentos e funcionou muito bem.

Offline Mineirodoido

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 74
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Estou a procura
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #6 Online: Abril 28, 2014, 10:24:59 pm »
Topico antigo mas que vale uma atualização...
Os telefones da samsung com tecnologia de infravermelho possuem um programa chamado watchon que serve como controle remoto universal.
Alguem sabe me orientar em como faço para configura-lo para usar com o atto net 4?
Até achei algo neste tópico:
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2284.msg28529#msg28529
Mas a configuração não funciona com o atto net 4
Atto NET4 | Rio de Janeiro / RJ

Offline Knife_in_Skull

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-1
  • SKULL
  • Receptor: Atto net4
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #7 Online: Maio 12, 2014, 08:47:17 pm »
Tenho o ATTO NET 4 e não consigo mudar os canais no botão similar ao do volume, tenho que usar o de seta pra cima e seta pra baixo que fica em volta do botão OK, isto é normal?

Offline Ricardo Dias

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-0
  • "Eu nunca desisto"
  • Receptor: @tto Net4
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2014, 08:50:21 pm »
Boa noite

É assim mesmo. Normal.


Tenho o ATTO NET 4 e não consigo mudar os canais no botão similar ao do volume, tenho que usar o de seta pra cima e seta pra baixo que fica em volta do botão OK, isto é normal?
Receptor @tto net4

Offline Knife_in_Skull

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-1
  • SKULL
  • Receptor: Atto net4
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #9 Online: Maio 12, 2014, 09:02:13 pm »
Boa noite

É assim mesmo. Normal.

Muito Obrigado!!!

Offline fabianoangare

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #10 Online: Maio 28, 2014, 02:59:56 pm »
E no @tto Net 3 funciona normal???

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.372
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #11 Online: Maio 28, 2014, 11:39:29 pm »
Não.
E no @tto Net 3 funciona normal???
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline fabianoangare

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #12 Online: Maio 29, 2014, 12:59:50 am »
Catatau vc poderia me informar aonde eu acho o controle para o atto net 3??? Ou outro que funcione nele??? Desde já obrigado pela ajuda...

Offline th3_jok3r

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #13 Online: Maio 30, 2014, 11:26:25 am »
Tb quero uma dica onde comprar um controle, pode ser universal.
O meu controle do n3t3 s3 duo quebrou, engraçado q o da tv tb nao funciona as teclas de volume, coisa doida, os dois controles ao mesmo tempo.

Offline bart

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 53
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:Controle remoto Atto/S3/S2/Outro
« Resposta #14 Online: Maio 30, 2014, 12:07:05 pm »
se for em SP, na S.E.