Autor Tópico: Dump de Canais  (Lida 17003 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Dump de Canais
« Online: Agosto 31, 2013, 09:35:08 pm »
Pessoal,

Vamos centralizar aqui o compartilhamento de dumps de canais.

Atenção: se você usa CS, saiba que o dump também exporta suas informações de login e senha, portanto muito cuidado ao compartilhar o seu dump! não nos responsabilizamos pelos dumps aqui divulgados.

Para o tópico não ficar bagunçado, vamos seguir sempre o padrão abaixo. Esse tópico é APENAS para postar dumps, qualquer comentário e discussão deve ser feito no fórum específico do seu receptor.

Receptor: NET3/S2/S3/Atto
Cidade: São Paulo, Rio de Janeiro, etc...
Sistema usado: cabo, 70W, 61W, etc....
Data: xx/xx/xx
Link: xxxx

Vamos sempre ocultar o link de download, usando o serviço: http://tinyurl.com/

Abs,
FlyGuy


Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline tiagoramos1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #1 Online: Setembro 01, 2013, 01:45:14 pm »
Amigos, boa tarde.
Muito Obrigado pelo topico! Será de extrema valia!

Aproveitando, alguem tem o dump de SP Capital para C2 + BET?
Aqui a bet não acha todos os canais....
Ou alguem tem alguma dica de como localizar?

Abs.

Offline MarioAmaral

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +1/-0
  • S3 the best
Re:Dump de Canais
« Resposta #2 Online: Novembro 05, 2013, 10:33:39 am »
Boas amigos.....

Alguem teria um dump do 70 + 43 + 61 atualizado e se possivel com favoritos....???
To tentando acertar aqui mais minha lista do 61 nao entra alguns canais.....

Obrigado.
Abraços Amaral.

Offline rluz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #3 Online: Janeiro 16, 2014, 04:14:03 pm »
Boa tarde Pessoal,

Alguem pode disponibilizar um DUMP de canais para SP Capital?
Recptor: Atton3t3

Obrigado

Offline Jujuba

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 135
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
Re:Dump de Canais
« Resposta #4 Online: Janeiro 20, 2014, 06:10:46 pm »
Oi Flyguy,

Favor confirmar se depois de tantas atualizações (já está na 165) ainda vale o texto abaixo.
Tenho colocado o Dump do Atto em outros aparelhos e parece que dá certo, mas eu não tenho toda de certeza, porque CS e Atto ainda não não deu um casamento100% liso, e não quero atrapalhar com Dump de um em outro aparelho para complicar ainda mais.
[
Atenção: se você usa ¡C*Z!, saiba que o dump também exporta suas informações de login e senha, portanto muito cuidado ao compartilhar o seu dump! não nos responsabilizamos pelos dumps aqui divulgados.


Abs,

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #5 Online: Janeiro 20, 2014, 10:05:34 pm »
Oi Flyguy,

Favor confirmar se depois de tantas atualizações (já está na 165) ainda vale o texto abaixo.
Tenho colocado o Dump do Atto em outros aparelhos e parece que dá certo, mas eu não tenho toda de certeza, porque ¡C*Z! e Atto ainda não não deu um casamento100% liso, e não quero atrapalhar com Dump de um em outro aparelho para complicar ainda mais.
[
Atenção: se você usa ¡C*Z!, saiba que o dump também exporta suas informações de login e senha, portanto muito cuidado ao compartilhar o seu dump! não nos responsabilizamos pelos dumps aqui divulgados.

Não entendi a sua pergunta! o que está em vermelho continua valendo... essa é a dúvida?


Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Jujuba

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 135
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
Re:Dump de Canais
« Resposta #6 Online: Janeiro 20, 2014, 10:16:48 pm »
Sim o que está em vermelho é a dúvida.

Dá problema de travamento? ou é só trocar o login e senha do usuário e tudo bem com o Atto?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #7 Online: Janeiro 20, 2014, 10:22:07 pm »
Sim o que está em vermelho é a dúvida.

Dá problema de travamento? ou é só trocar o login e senha do usuário e tudo bem com o Atto?

O que está em vermelho apenas diz que os dados de usuário e senha também são exportados no dump! não fala nada de travamento e tal...

Mas se quiser usar o mesmo servidor de CS e só trocar o usuário e senha, pode usar tranquilo... o ideal é que o dump seja da mesma versão do firmware do receptor que receberá o dump.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline awilldexter

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-1
  • s3 cabo bet sp
Re:Dump de Canais
« Resposta #8 Online: Março 04, 2014, 02:20:36 pm »
Colegas,
para aqueles que estão com problemas na tp543 no S3, segue o meu D um p de SP.
Neste só esta faltando o c4n4l F.0.xxx, os demais ao menos aki estão OK.
Abs.

Receptor: S3
Cidade: São Paulo
Sistema usado: cabo
Data: 04/03/14
Link: http://tinyurl.com/qydxlfg
« Última modificação: Março 04, 2014, 02:26:42 pm por awilldexter »

Offline kvnfjv

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +3/-6
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
Re:Dump de Canais
« Resposta #9 Online: Março 13, 2014, 12:56:59 am »
DUMP de canais pra HD Duo S3 + NET3 RJ feito na atualização v243-não oficial, ou seja com todos os canais !
Composto de: Cable BET RJ + C2 Diseqc 1.0 Porta 2 + AMZ Diseqc 1.0 Porta 1
Link de Download: https://www.mediafire.com/?i3a79kbt8d98k8s
Samsung Smart 40' / 2 x S 3 + N E T 3 / S1001 / S1005 / Trend HDMaxx / S920(TocomDuoHD+) / S922(TocomDuoHD+) / 43, 61, 70w KU e Cable da Tia  / 22, 30, 58, 61 e 89w Adubando + ykas(RJ/BR) - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline awilldexter

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-1
  • s3 cabo bet sp
Re:Dump de Canais
« Resposta #10 Online: Março 13, 2014, 10:55:56 pm »
Colegas,
segue D um p S3 de SP completa com todos c4n41s OK.
Abs.

Receptor: S3
Cidade: São Paulo
Sistema usado: cabo
Data: 13/03/14
Link: http://tinyurl.com/m9d42bv
« Última modificação: Março 13, 2014, 11:01:17 pm por awilldexter »

Offline Fao

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 115
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #11 Online: Março 14, 2014, 10:22:10 am »
Colegas,
segue D um p S3 de SP completa com todos c4n41s OK.
Abs.

Receptor: S3
Cidade: São Paulo
Sistema usado: cabo
Data: 13/03/14
Link: http://tinyurl.com/m9d42bv

Awill você é o cara brother, obrigado por trazer a rapoza devolta para casa!!!
Valeu !!!

abraço

Offline REI FERNANDO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +0/-1
Re:Dump de Canais
« Resposta #12 Online: Março 25, 2014, 02:16:31 pm »
Colegas,
segue D um p S3 de SP completa com todos c4n41s OK.
Abs.

Receptor: S3
Cidade: São Paulo
Sistema usado: cabo
Data: 13/03/14
Link: http://tinyurl.com/m9d42bv

awilldexter,
Mto Obrigado! Problema resolvido!
HD Duo S3 + Nét3 (V3.57) C_S com Cabo da Nét
Zona Sul de São Paulo

Offline vitorurameshi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 83
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #13 Online: Março 28, 2014, 06:52:37 pm »
Olá galera!
Alguém tem o dump com todos canais ON para o Atto net4?
Moro em sp capital


Offline zuqq

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3+Net3
Re:Dump de Canais
« Resposta #14 Online: Março 30, 2014, 07:40:29 pm »
Boa noite,
Alguem do RJ/Capital/Cabo poderia disponibilizar um dump para o S3 com a última atualização?
Obrigado.

S3 Att 2.49
RJ/ZS
Cabo

« Última modificação: Março 31, 2014, 06:53:07 pm por zuqq »