Autor Tópico: Dump de Canais  (Lida 15517 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ochoa

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.483
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #15 Online: Maio 07, 2014, 09:57:17 pm »
Boa Noite! pessoal alguém sabe me informar como eu faço um dump no atto net4.
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #16 Online: Maio 08, 2014, 12:42:54 am »
Boa Noite! pessoal alguém sabe me informar como eu faço um dump no atto net4.

É igual atualizar, mas onde tem a opção "update" você deve alterar para "dump".

O resto do processo é o mesmo como se fosse atualizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Ochoa

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.483
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #17 Online: Maio 08, 2014, 07:38:43 am »
Ok! valeu vou tentar.

Obrigado.
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline Ochoa

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.483
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #18 Online: Maio 09, 2014, 07:49:38 am »
Ok! fiz e deu tudo certo.
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline dinhogvt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #19 Online: Junho 03, 2014, 10:21:52 pm »
Será que eu posso salvar um dump do meu atto 4 e colocar num atto 3?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #20 Online: Junho 03, 2014, 10:24:21 pm »
Será que eu posso salvar um dump do meu atto 4 e colocar num atto 3?

Não pode!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline dinhogvt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #21 Online: Junho 03, 2014, 10:27:31 pm »
Não sei onde postar, mas eu faço a busca automatica no meu atto 3 e ele acha 187 canais sendo que eles ficam caindo/travando e as vezes nem voltam, será que uma dump com as frequencias certas resolveria?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #22 Online: Junho 03, 2014, 10:35:34 pm »
Não sei onde postar, mas eu faço a busca automatica no meu atto 3 e ele acha 187 canais sendo que eles ficam caindo/travando e as vezes nem voltam, será que uma dump com as frequencias certas resolveria?

Não! você precisa melhorar sua instalação, usar filtro hpf, etc...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline dinhogvt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dump de Canais
« Resposta #23 Online: Junho 03, 2014, 10:56:11 pm »
Desculpa te perturbar cara, mas então eu tenho um atto 4 e ele funciona perfeitamente, só o 3 fica assim...será que eu colocando aquela atualização 109 eu consigo resolver o problema? Vi gente relatando que isso ajudou, mas acho que vc seria melhor pra me dizer isso...

Offline chacalito

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #24 Online: Junho 15, 2014, 12:51:48 am »
Olá galera!
Alguém tem o dump com todos canais ON para o Atto net4?
Moro em sp capital

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #25 Online: Junho 15, 2014, 12:55:24 am »
Olá galera!
Alguém tem o dump com todos canais ON para o Atto net4?
Moro em sp capital

Dump não resolve canais que não abrem!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline chacalito

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #26 Online: Junho 15, 2014, 12:58:18 am »
obrigado, flyguy.

Offline AttoNet

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 251
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos e suporte técnico.
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #27 Online: Julho 13, 2014, 11:46:23 am »
Bom dia a todos.

Alguém pode me informar para que serve o DUMP?
Tenho dúvida se essa função grava somente a minha grade de canais como no F98 ou se ele é um backup
do firmware também.
Quando eu faço um DUMP num pendrive, fizer um RECOVERY depois eu fazendo um DUMP todos os meus
canais inclusive os favoritos voltam após o RECOVERY?

Faço aquí uma sugestão de um tutorial explicando o que é um DUMP e como funciona para que os usuários
como eu não fiquem incomodando o TEAM.

Obrigado,
Atto Net 4. O melhor decodificador do momento. Impecável em tudo, agora conta com um irmão mais robusto e de qualidade inigualável "Atto Net i-smart".

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.321
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #28 Online: Julho 13, 2014, 01:54:37 pm »
Bom dia a todos.

Alguém pode me informar para que serve o DUMP?
Tenho dúvida se essa função grava somente a minha grade de canais como no F98 ou se ele é um backup
do firmware também.
Quando eu faço um DUMP num pendrive, fizer um RECOVERY depois eu fazendo um DUMP todos os meus
canais inclusive os favoritos voltam após o RECOVERY?

Faço aquí uma sugestão de um tutorial explicando o que é um DUMP e como funciona para que os usuários
como eu não fiquem incomodando o TEAM.

Obrigado,

O Dump guarda todos os seus canais e configurações... funciona assim em todos as marcas e modelos :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline thiagomf11

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #29 Online: Agosto 13, 2014, 11:55:24 pm »
Bom dia a todos.

Alguém pode me informar para que serve o DUMP?
Tenho dúvida se essa função grava somente a minha grade de canais como no F98 ou se ele é um backup
do firmware também.
Quando eu faço um DUMP num pendrive, fizer um RECOVERY depois eu fazendo um DUMP todos os meus
canais inclusive os favoritos voltam após o RECOVERY?

Faço aquí uma sugestão de um tutorial explicando o que é um DUMP e como funciona para que os usuários
como eu não fiquem incomodando o TEAM.

Obrigado,

tenho a mesma dúvida! O que é, pra que serve e como se configura um dump?