Autor Tópico: Dump de Canais  (Lida 15565 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #30 Online: Agosto 13, 2014, 11:57:12 pm »
tenho a mesma dúvida! O que é, pra que serve e como se configura um dump?

O dump é um backup da sua lista de canais e configurações.

Cada modelo de receptor é feito de uma forma diferente... mas é bem intuitivo, basta ver no menu do receptor.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline rmandari

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #31 Online: Setembro 01, 2014, 09:52:44 pm »
Boa noite.
Não sei se estou no tópico certo. É a primeira vez que posto aqui.
Comprei um Atto Net4 recentemente, porém não funciona direito. Fica travando, as vezes os canais (em frequências específicas somem e depois voltam e outras saem. Uso Net Cabo, o Atto está ligado diretamente no cabo de rede, sem wifi. Alguns canais normais, fora os HDs tipo TNT, Dicovery, MGM, FX, etc somem, depois de um tempo +/- 1 hora volta.
Pode ser problema no meu aparelho ou problema na rede.
Onde consigo as configurações DNS, tipo IP, usuário, senha, porta, etc. pois sempre que entro em NEWCAMD está sempre desconectado.
Grato.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #32 Online: Setembro 02, 2014, 12:40:28 am »
Boa noite.
Não sei se estou no tópico certo. É a primeira vez que posto aqui.
Comprei um Atto Net4 recentemente, porém não funciona direito. Fica travando, as vezes os canais (em frequências específicas somem e depois voltam e outras saem. Uso Net Cabo, o Atto está ligado diretamente no cabo de rede, sem wifi. Alguns canais normais, fora os HDs tipo TNT, Dicovery, MGM, FX, etc somem, depois de um tempo +/- 1 hora volta.
Pode ser problema no meu aparelho ou problema na rede.
Onde consigo as configurações DNS, tipo IP, usuário, senha, porta, etc. pois sempre que entro em NEWCAMD está sempre desconectado.
Grato.

Olá,

Visite o fórum do AttoNet4 e leia os tópicos fixos, que terá muitas informações importantes!

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=30.0

Perca um tempo lá lendo os tópicos... qualquer dúvida, poste lá...

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline rmandari

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #33 Online: Setembro 02, 2014, 08:10:23 pm »
Boa Noite.
Obrigado FlyGuy pelas informações.
Lerei os Posts indicados.
Até mais.

Offline M Silva

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 395
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #34 Online: Setembro 03, 2014, 08:08:30 pm »
Mini Tutorial para edição de canais e lista de favoritos

Será que ajuda?

Primeiramente mude as configurações do deco para Cold Boot e depois desligue e ligue pelo controle

Baixe o arquivo no link http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3761.0
  unzip o arquivo baixado e instale o AN4Tools

Abra o AN4Tools
Clique  ferramentas-opções-remoto- e insira o ip do seu deco
(voce descobre via menu do deco lista de wireless-sua conexão)
Clique em salvar
Depois clique arquivo-remoto-obter arquivo e aguarde
Clique em TV, vai aparecer a lista de canais de TV do seu deco
Para que carregue sua lista alterada, clique com o direito do mouse na categoria TV e desative a opção "Separar Canais por Categoria Sem Alterações".



Agora vc pode escolher os canais a bloquear e/ou pular, basta marcar a caixa de cada  um e
Salvar
Clique em arquivo-remoto-enviar arquivo

Pode tambem editar a lista de favoritos
Clique em TV, vai aparecer a lista de canais
Selecione os canais desejados usando o mouse, pode fazer seleção multipla usando ctrl ou shift
Sobre os canais selecionados, clique com o botão da direita do mouse, vai aparecer a lista de categorias de favoritos, escolha a categoria desejada para esses canais
repita a operação para outra categorias
Clique arquivo-remoto-gerar grupo de favoritos.
O AN4Tools enviará direto para o deco

Espero ter ajudado

Leandro, por favor me corrija se estiver algo errado

Sds
« Última modificação: Setembro 03, 2014, 08:46:23 pm por M Silva »

pifilizzola

  • Visitante
Re:Dump de Canais
« Resposta #35 Online: Outubro 08, 2014, 12:08:35 am »
Mini Tutorial para edição de canais e lista de favoritos

Será que ajuda?

Primeiramente mude as configurações do deco para Cold Boot e depois desligue e ligue pelo controle

Baixe o arquivo no link http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3761.0
  unzip o arquivo baixado e instale o AN4Tools

Abra o AN4Tools
Clique  ferramentas-opções-remoto- e insira o ip do seu deco
(voce descobre via menu do deco lista de wireless-sua conexão)
Clique em salvar
Depois clique arquivo-remoto-obter arquivo e aguarde
Clique em TV, vai aparecer a lista de canais de TV do seu deco
Para que carregue sua lista alterada, clique com o direito do mouse na categoria TV e desative a opção "Separar Canais por Categoria Sem Alterações".



Agora vc pode escolher os canais a bloquear e/ou pular, basta marcar a caixa de cada  um e
Salvar
Clique em arquivo-remoto-enviar arquivo

Pode tambem editar a lista de favoritos
Clique em TV, vai aparecer a lista de canais
Selecione os canais desejados usando o mouse, pode fazer seleção multipla usando ctrl ou shift
Sobre os canais selecionados, clique com o botão da direita do mouse, vai aparecer a lista de categorias de favoritos, escolha a categoria desejada para esses canais
repita a operação para outra categorias
Clique arquivo-remoto-gerar grupo de favoritos.
O AN4Tools enviará direto para o deco

Espero ter ajudado

Leandro, por favor me corrija se estiver algo errado

Sds

Parabéns, M Silva, muito bom.

Offline rlatino

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #36 Online: Novembro 12, 2014, 12:05:58 am »
Alguém pode me passar um dump atualizado da tia bet sp/capital para o atto 4?

Offline rlatino

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #37 Online: Novembro 12, 2014, 12:19:18 am »
Boa noite,

Preciso de um dump completo da tia bet para São Paulo/SP para o Atto Net 4.


Obrigado,


Offline rlatino

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #38 Online: Novembro 14, 2014, 08:03:55 pm »
Boa noite,


Preciso de um Dump atualizado para Sp capital deco atto net4.


Grato,

rlatino

Offline AttoNet

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 251
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos e suporte técnico.
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #39 Online: Novembro 23, 2014, 01:55:15 pm »
Bom dia amigos,

Já tive problemas com DUMP feito com versões anteriores de atualizações. Sugiro que faça um DUMP novo a cada atualização que fizer e mande substituir a anterior quando for salvar. Depois que passei a fazer isso nunca mais tive problemas.

abração a todos.
Atto Net 4. O melhor decodificador do momento. Impecável em tudo, agora conta com um irmão mais robusto e de qualidade inigualável "Atto Net i-smart".

Offline fox_throt

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 31
  • Carma: +1/-0
  • Um iniciante na arte da "floricultura"! =)
Re:Dump de Canais
« Resposta #40 Online: Dezembro 11, 2014, 06:48:11 pm »
Boa tarde turma!

Alguém tem um bom DUMP para o S3 utilizando SAT 70W - Oscuro?

Agradeço desde já!

Abs

Offline cqpfly

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #41 Online: Dezembro 22, 2014, 08:56:26 pm »
Existe um dump só para atualizar os canais? ou apenas com toda a configuração? pois só com os canais, nos momentos de atualização não teriamos problemas para atualizar só os canais.

estou migrando do F-90 e nele tinha essa opção, por isso a minha pergunta.

abs!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Dump de Canais
« Resposta #42 Online: Dezembro 23, 2014, 11:28:32 am »
Existe um dump só para atualizar os canais? ou apenas com toda a configuração? pois só com os canais, nos momentos de atualização não teriamos problemas para atualizar só os canais.

estou migrando do F-90 e nele tinha essa opção, por isso a minha pergunta.

abs!

COmo os receptores HD DUO já organizam automaticamente os canais por número, basta fazer uma nova busca! não há necessidade de dumps...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline cqpfly

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Dump de Canais
« Resposta #43 Online: Dezembro 24, 2014, 04:42:58 pm »
COmo os receptores HD DUO já organizam automaticamente os canais por número, basta fazer uma nova busca! não há necessidade de dumps...

na realidade esse dump é para guardar os favoritos, pois dá um trabalhão fazer.....

abs!

Offline Marcel90

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
Re:Dump de Canais
« Resposta #44 Online: Fevereiro 29, 2016, 10:52:09 pm »
Como faço um dump?  Eu ja coloquei o nome de todos os canais agora kero fzr um arquivo dump alguém pode me ajudar??