Dump de Canais

  • 53 Respostas
  • 20548 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #45 Online: Março 20, 2016, 10:10:55 pm »
Como faço um dump?  Eu ja coloquei o nome de todos os canais agora kero fzr um arquivo dump alguém pode me ajudar??

DUMP.

Colocar o Pendriver com formato Fat32 Preferencial Sandisk

Menu\ Gerenciador de Arquivos\ Enviar Canal\ Coloque o Nome q vc quer para gravação\Tecla Azul (Ok)..

DUMP PRONTA  ;) 8)
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline dandaiufe

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #46 Online: Maio 15, 2017, 04:18:49 pm »
Por favor, alguém pode me ajudar? Tenho um s3 e mesmo fazendo atualização não aparece o satélite starone c2, fiz a inclusão do satélite e busca de canais mas não funciona porque ele não reconhece o satelite adicionado. Se alguém puder fazer um dump de sua lista e publicar no grupo ficarei grato.

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #47 Online: Agosto 08, 2017, 01:54:53 pm »
o AN5 também tem essa opção de Dump de canais?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.506
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #48 Online: Agosto 09, 2017, 12:50:39 am »
o AN5 também tem essa opção de Dump de canais?

Sim..
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #49 Online: Setembro 26, 2017, 12:26:51 pm »

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Carma: +97/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #50 Online: Setembro 26, 2017, 12:31:23 pm »
De que forma?

Insira um pendrive formatado em FAT32, Menu, Configurar, Sistema, Atualização de Sistema, Senha, Dispositivo, em Tipo de Atualização escolher Dump.

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #51 Online: Setembro 26, 2017, 01:34:57 pm »
@F.T., Muito obrigado pelo esclarecimento!!

Offline Mandrakerj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +2/-1
  • ATTO NET i-Smart Controle X¹Trio Pendrive 3.0 32GB
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #52 Online: Setembro 28, 2017, 05:54:07 pm »
Isso funciona no i-Smart? Não entendi bem para que serve o Dump. Como configurar? Qual procedimento?
ATTO NET i-Smart + Controle e Teclado X¹ Trio + Pendrive 3.0 32 GB - SanDisk® Ultra Dual Drive USB 3.0 64 GB
Favix® Headphone Bluetooth FX-B06 - Dock Station¹ Hoopson® Ide/Sata/E-Sata/USB - Filtro Holland® HPF54HR
SSD Samsung® Evo 850 2.5 250 GB V-NAND - HDD Seagate® Expansion External Desktop 2 TB + 2 TB USB 3.0 7200 rpm
....::SmartTV Samsung® UN40J6400AGXZD + Óculus 3D SSG-5100GB + Blu-Ray Samsung® BD-F5500 - Sony® Genezi HCD-ZUX9::....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.506
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #53 Online: Setembro 28, 2017, 11:16:36 pm »
Isso funciona no i-Smart? Não entendi bem para que serve o Dump. Como configurar? Qual procedimento?

Desculpa amigo, mas parece que você só lê a última mensagem, e aí fica cheio de dúvidas.... pq não lê todo o histórico? Aí verá que estávamos falando do AN5.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel