Dump de Canais

  • 60 Respostas
  • 22258 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #45 Online: Março 20, 2016, 10:10:55 pm »
Como faço um dump?  Eu ja coloquei o nome de todos os canais agora kero fzr um arquivo dump alguém pode me ajudar??

DUMP.

Colocar o Pendriver com formato Fat32 Preferencial Sandisk

Menu\ Gerenciador de Arquivos\ Enviar Canal\ Coloque o Nome q vc quer para gravação\Tecla Azul (Ok)..

DUMP PRONTA  ;) 8)
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline dandaiufe

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #46 Online: Maio 15, 2017, 04:18:49 pm »
Por favor, alguém pode me ajudar? Tenho um s3 e mesmo fazendo atualização não aparece o satélite starone c2, fiz a inclusão do satélite e busca de canais mas não funciona porque ele não reconhece o satelite adicionado. Se alguém puder fazer um dump de sua lista e publicar no grupo ficarei grato.

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #47 Online: Agosto 08, 2017, 01:54:53 pm »
o AN5 também tem essa opção de Dump de canais?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.640
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #48 Online: Agosto 09, 2017, 12:50:39 am »
o AN5 também tem essa opção de Dump de canais?

Sim..
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #49 Online: Setembro 26, 2017, 12:26:51 pm »

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 849
  • Carma: +188/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #50 Online: Setembro 26, 2017, 12:31:23 pm »
De que forma?

Insira um pendrive formatado em FAT32, Menu, Configurar, Sistema, Atualização de Sistema, Senha, Dispositivo, em Tipo de Atualização escolher Dump.

Offline pepe.denis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #51 Online: Setembro 26, 2017, 01:34:57 pm »
@F.T., Muito obrigado pelo esclarecimento!!

Offline Mandrakerj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-4
  • ATTO NET i-Smart Controle X¹Trio Pendrive 3.0 32GB
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #52 Online: Setembro 28, 2017, 05:54:07 pm »
Isso funciona no i-Smart? Não entendi bem para que serve o Dump. Como configurar? Qual procedimento?
ATTO NET i-Smart + Controle e Teclado X¹ Trio + Pendrive 3.0 32 GB - SanDisk® Ultra Dual Drive USB 3.0 64 GB
Favix® Headphone Bluetooth FX-B06 - Dock Station¹ Hoopson® Ide/Sata/E-Sata/USB - Filtro Holland® HPF54HR
SSD Samsung® Evo 850 2.5 250 GB V-NAND - HDD Seagate® Expansion External Desktop 2 TB + 2 TB USB 3.0 7200 rpm
....::SmartTV Samsung® UN40J6400AGXZD + Óculus 3D SSG-5100GB + Blu-Ray Samsung® BD-F5500 - Sony® Genezi HCD-ZUX9::....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.640
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #53 Online: Setembro 28, 2017, 11:16:36 pm »
Isso funciona no i-Smart? Não entendi bem para que serve o Dump. Como configurar? Qual procedimento?

Desculpa amigo, mas parece que você só lê a última mensagem, e aí fica cheio de dúvidas.... pq não lê todo o histórico? Aí verá que estávamos falando do AN5.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline agmrs

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S900HD
« Resposta #54 Online: Dezembro 12, 2017, 01:18:34 pm »
Boa tarde, existe algum dump para o Sat Elite plus?


Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 176
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #55 Online: Janeiro 31, 2018, 02:24:34 pm »
Boa tarde.

Alguém sabe como fazer Dump num Pixel? Li e pesquisei em vários lugares mas não acho nenhuma função que remotamente possa servir para isso no aparelho.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.640
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #56 Online: Fevereiro 03, 2018, 09:55:19 pm »
Boa tarde.

Alguém sabe como fazer Dump num Pixel? Li e pesquisei em vários lugares mas não acho nenhuma função que remotamente possa servir para isso no aparelho.

Ainda nisso? já te falei que não é possível... fazer busca de canais 2x por semana não vai estragar seu aparelho, como você disse em outro tópico...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 176
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #57 Online: Fevereiro 04, 2018, 11:17:05 am »
Ainda nisso? já te falei que não é possível... fazer busca de canais 2x por semana não vai estragar seu aparelho, como você disse em outro tópico...
Infelizmente sim. Não havia entendido que éra impossível, num aparelho tão sofisticado, fazer uma mera cópia de canais e usar, sem ter que refazer na unha as preferências, apagar canais que só fazem volume, modificar o nome de um canal, colocar na lista de favoritos conforme seu gosto...coisas bobas para quem não usa o aparelho em mais de um lugar ou não tem que fazer reset e\ou atualizações. Enfim...morre o assunto ou sirva de sugestão para melhoria.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.640
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #58 Online: Fevereiro 05, 2018, 10:37:37 am »
Infelizmente sim. Não havia entendido que éra impossível, num aparelho tão sofisticado, fazer uma mera cópia de canais e usar, sem ter que refazer na unha as preferências, apagar canais que só fazem volume, modificar o nome de um canal, colocar na lista de favoritos conforme seu gosto...coisas bobas para quem não usa o aparelho em mais de um lugar ou não tem que fazer reset e\ou atualizações. Enfim...morre o assunto ou sirva de sugestão para melhoria.

Como o Kody é uma plataforma aberta, sinta-se a vontade para criar um addon que implemente essa função, e compartilhe por aqui :)

90% dos addons do Kody são feitos por usuários, para usuários...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline superMDMArio1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 87
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #59 Online: Fevereiro 05, 2018, 07:01:39 pm »
Como o Kody é uma plataforma aberta, sinta-se a vontade para criar um addon que implemente essa função, e compartilhe por aqui :)

90% dos addons do Kody são feitos por usuários, para usuários...

O DataBackup do X1 Trio não funciona para esse modelo?