[Tutorial]HD DUO S2/S3 con Dongle Externo (twin2cs)

  • 23 Respostas
  • 12438 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #15 Online: Outubro 03, 2013, 09:51:22 pm »
solo para tener en cuenta... el xbmc de android es algo nuevo.. linux ya es muy viejo.. tambien otra diferencia notable es  que android precisa de muchos recursos en cuanto a hardware..  linux no precisa de tantos recursos ahi esta el ejemplp de los dreambox chinitos.. el xbmc aun no soporta un linux E2..
ok entendi

quem sabe no futuro numa fw nova se tenha possibilidade

na verdade oque vai fazer falta nesse deco é uma entrada rs-232 para se conectar o dongle pois seria facil inserir o protocolo para dongle

mas a falta da entrada  rs-232  tornara dificil essa possibilidade  :(

 


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #16 Online: Outubro 03, 2013, 11:20:32 pm »
Tana, a TEAM só fabricou um modelo com RS232 o Lead (cabo)
Confie nessa TEAM.

Abraços

ok entendi

quem sabe no futuro numa fw nova se tenha possibilidade

na verdade oque vai fazer falta nesse deco é uma entrada rs-232 para se conectar o dongle pois seria facil inserir o protocolo para dongle

mas a falta da entrada  rs-232  tornara dificil essa possibilidade  :(

 


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #17 Online: Outubro 03, 2013, 11:27:26 pm »
Tana, a TEAM só fabricou um modelo com RS232 o Lead (cabo)
Confie nessa TEAM.

Abraços

boa noite caro colega

sim confio muito no team

mas uma simples porta de rs-232 seria facil inserir outras possibilidades

apesar de muitos acharem que dongles é coisa do passado

mas com eles se pode cambiar de server em 10 minutos  evitando muitas reclamações aqui no forum quando o server nativo estiver instavel

mas continuamos acreditando sim

mesmo porque oque ja tem esta bom demais e muito acima dos demais no quisito qualidade de imagens e de suporte

abraços

 ;) :D

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Outubro 03, 2013, 11:30:45 pm »
yo hice con el s3 conectado por wifi.. cable de red no utilice!!

Fer

consegui aqui com wifi

tentei novamente agora com exito

abraço

 ;)

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #19 Online: Outubro 08, 2013, 09:46:05 pm »
HD DUO S3  rodando  liso liso a horas no 70w com 99% da grade

com ibox azpluz transformado em pc-40 com pluguim twin2cs windons  no wifi

configurado como user1 e rodando simultaneo com um S900HD como user2

testado e aprovado

 ;) ;D

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Novembro 22, 2013, 10:09:58 am »
Fer,
desculpe talvez duma pergunta idiota minha!
Qual a possibilidade dum  reconhecimento atravéz da porta USB, em nosso HD DUO S2 ele trabalhar com dongle externo!!!
obviamente uma nova firmware que abilite protocolo twin.  8)

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.152
  • Carma: +128/-3
« Resposta #21 Online: Novembro 28, 2013, 09:44:47 am »
Vamos pedir para a team... Chegou a hora...
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Novembro 28, 2013, 10:39:36 am »
Vamos pedir para a team... Chegou a hora...

sim colega

chegou a hora  ;D

esse recurso  com um simples driver da USB X SERIAL faria uma enorme diferença nos agregado de valor aos decos da marca

kkkkkkk

98% dos user tem 1 dongle em casa

e seria muito bom isso nos decos da marca

aguardando   ::) ::)

kkkkkk ;D ;)


Offline andres2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +0/-0
« Resposta #23 Online: Janeiro 11, 2014, 05:25:46 am »
tambien apoyo a la idea de habilitar el protocolo twin para usar dongles   :D