Autor Tópico: Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)  (Lida 12109 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Online: Dezembro 03, 2011, 12:43:00 pm »
Esta atualização é aquela que deixa ela com o LED desligado maior parte do tempo.
Link para download: Novo link para download 2012/10/19

Diagnóstico com LED:
Ao ligar a fonte de 12V 1A:
  • Não pisca nada: Aparelho com processador queimado.
  • Pisca uma vez só: Inicio correto, mas cabo de LNB desligado.
  • Pisca duas veces: Inicio correto, conexão ao LNB correto (ou algumas veces, internamente em curto entrada do LNB)
  • Pisca duas veces, pausa, pisca tres veces seguido: Aparelho e antena OK. Pronto para uso, só restaría dúvida porta serial.
  • Continúa piscando a cada requisição de chave.
Lembrando que á uma diferença entre atualizar ele com o computador ligado na internet e fora dele.


Éis a telinha dele:


Para atualizar ele:
  • Baixe o arquivo e desempacote ele numa pasta
  • Procure o executavel DongleTools.exe e execute ele (ENTER ou duplo click)
  • Aparece a tela. Conecte o dongle na porta serial e a fonte na tomada sem ligar no dongle.
  • De clique na tela Dongle Tools em UPDATE & ACTIVATE
  • De OK na tela que esta avisando e pedindo para manter o dongle desligado da força
  • Ligue a força no dongle quando aparecer ésta tela:
  • Espere finalizar o precesso. Éis uma tela de uma atualização correcta:
Fique a vontade de postar suas dúvidas e compartilhar suas experiencias.
« Última modificação: Outubro 19, 2012, 12:28:18 pm por valesho »



Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #1 Online: Dezembro 03, 2011, 02:08:12 pm »
Esqueci postar que é uma atualização do día 09 de fevereiro de 2011, nada novo no caso.  ;D

Offline tony69osuna

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +1/-0
  • ISLA DE MARGARITA VENEZUELA 04167969146
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #2 Online: Dezembro 11, 2011, 10:04:31 am »
saludos buenos dias amigos domde puedo leer y ver cuantos canales esta abriendo el dongle M. BOX

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #3 Online: Dezembro 12, 2011, 12:22:05 pm »
saludos buenos dias amigos domde puedo leer y ver cuantos canales esta abriendo el dongle M. BOX
Miralo en éste post amigo,
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=23.0
Mientras trato de aprender como mover tópicos. ;)

Offline tony69osuna

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +1/-0
  • ISLA DE MARGARITA VENEZUELA 04167969146
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #4 Online: Dezembro 12, 2011, 09:02:41 pm »
gracias amigo saludos

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #5 Online: Novembro 07, 2012, 10:32:51 pm »
Actualice con el 4.41 de New Ibox China todo OK....luego desconecto y conecto nuevamente y solo pizca 2 veces....tengo señal en el TP 11972 V/27500 con 70% calidad. Qué puede ser? se quemo el U7?

Siempre tuve en cuenta el proceso de conectar 1ro el LNB y luego la fuente....justamente para evitar que se queme.
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #6 Online: Novembro 07, 2012, 10:54:09 pm »
Mi receptor es un az s808 con att 15/7/11....recién verifique el U7 y no está quemado...que puede ser entonces?
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline Rey-py

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #7 Online: Novembro 08, 2012, 01:42:29 pm »
yo tuve problema igual la solucion es cambiar el lnb alguno no le funcionan

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #8 Online: Novembro 08, 2012, 03:04:36 pm »
Ya lei tb que fue ser la marca del LNB, voy a probar otros y comento  :(
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline Xblade01

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 121
  • Carma: +1/-1
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #9 Online: Novembro 08, 2012, 06:21:23 pm »
Ya solucione...en mi caso fue ignorancia en el apuntamiento al TP 11972 H/27500, había girado mucho a la derecha el LNB y solo agarraba vertical, ahora tengo 73% de calidad....El problema es que traba mucho los canales cada 10 seg aprox, no se si necesito mas calidad en la señal? o asi esta el server ahora?...tengo una antena de 60cm y estoy en Asunción.
Imposible ver nada en Amz tps brasileros...
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline lamartinemaeta

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização dongle M.Box 4.36 2.0.0.1 (DongleTools.PAR.436.2001.zip)
« Resposta #10 Online: Novembro 28, 2012, 08:14:03 pm »
fiz essa atualização a 1 mês atras e ficou florindo bem sem travadas, do dia 27/11/2012 pra cá, liga e fica 30 segundos com imagem e depois some e para de piscar, tentei atualizar novamente, esta dando erro modem ......, como estava a um tempo atras em varias versões, e não consigo atualizar, alguém esta tendo esse mesmo problema?