Autor Tópico: [TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO  (Lida 60996 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flafaga

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #120 Online: Janeiro 06, 2017, 08:19:58 pm »
Está usando a atualização mais recente?

Oi flyguy. Sim está com a atualização mais recente.

Offline Alex99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #121 Online: Fevereiro 06, 2017, 12:18:52 am »
Boa noite.

RJ
Ikas
Atto 4
Tia
Wifi
10 M
Receptor de wifi que vem com o aparelho.

Sempre funcionou sem problemas, fora alguns congelamentos eventuais.
Após a última atualização (09/2016) não consigo conectar a rede wifi. O aparelho reconhece a rede mas quando seleciono conectar aparece mensagem de falha. Não aparece nem a opção de senha.

Já tentei a reposição de fábrica e nova atualização com busca automática e nit, mas não adiantou.
Também ja tentei o mapa e não funciona.

Pega Off, Bis e Mais globosat, além dos canais públicos.

Offline ricardo siqueira

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #122 Online: Fevereiro 28, 2017, 10:32:20 pm »
Boa noite flafaga , aki tbm estou com um proplema parecido , o aparelho esta a 3 mts do modem e esta blz , se colocar uns 3 mts a mais já não conecta nada , me disseram que o wifi da tia e fraco mesmo mas tive um atto 3 e nunca aconteceu isto , esta parecendo um bug .


Vou testar ele com um repetidor , e ver como se comporta , se mais alguém estiver com esse proplema reportem para o team não acho normal pois nunca vi isso o aparelho mesma marca um conecta e outro não .

Vi um relato de um ele disse que colocou um vonets e resolveu , pois quando mudo ele fica uma barrinha sem carregar e já não conecta , aki na sala todas as barras de estão cheias dois dias sem nem uma trava nem liguei cabo de rede .

Offline flafaga

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #123 Online: Março 06, 2017, 09:30:59 pm »
Oi Ricardo blz. Fiz a atualização e consegui conectar. O sinal dá minha internet é boa pois uso um router TPlink high Power. O aparelho tem muitos bugs de firmware, um dia encontrar a rede pelo nome, noutro dia não aparece mais o nome e aparece o Mac adress. Esperava mais dele. Acho que pelo preço não vale a pena. Abraço.


Offline ricardo siqueira

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #124 Online: Março 06, 2017, 09:47:59 pm »
Boa noite , Flafaga , com essa nova att 1,24 ela esta bem melhor já acha mais rápido wifi e conecta , já não esta perdendo mais sinal , mas se eu deslocar ele pro quarto cai uma barrinha  já não conecta mais , mas acredito que daqui pra frente eles melhoram isso , aparelho novo e assim mesmo tem que ter paciência e tudo se resolve .

Vou testar  com um repetidor, e depois reporto os testes ok .

E obrigado pelo seu retorno , boa noite e fique com Deus .

Offline santista1425

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #125 Online: Março 14, 2017, 11:42:18 am »
meu aparelho atto net4 nao esta conectando pelo wi-fi o q devo fazer..