Autor Tópico: [TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO  (Lida 61014 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #15 Online: Março 24, 2014, 11:54:15 pm »
Quando aparece a msg de REDE CONECTADA, as informações já foram salvas.

Infelizmente não acontece comigo.
Quando retorno aos ajustes de rede está assim:
dispositivo: ETH0
modo:DHCP

E desapareceu as configurações anteriores, ou seja, o WIFI0 e o modo STATIC IP.
Aí basta mudar que as configurações anteriores estão lá. Porém, fica como default o ETH0 e o DHCP

O QUE FAZER.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #16 Online: Março 25, 2014, 12:09:46 am »
Infelizmente não acontece comigo.
Quando retorno aos ajustes de rede está assim:
dispositivo: ETH0
modo:DHCP

E desapareceu as configurações anteriores, ou seja, o WIFI0 e o modo STATIC IP.
Aí basta mudar que as configurações anteriores estão lá. Porém, fica como default o ETH0 e o DHCP

O QUE FAZER.

Reinstala a firmware...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #17 Online: Março 25, 2014, 12:53:43 am »
Reinstala a firmware...

Instalado, reinstalado... Mesma coisa!
« Última modificação: Março 25, 2014, 12:57:14 am por secundo »

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #18 Online: Março 25, 2014, 01:22:33 am »
Instalado, reinstalado... Mesma coisa!

Ah! agora entendi... vc usa WIFI com IP Estático, certo?

O ATTO NET4 mantém ativo as duas conexões, ETH0 e WIFI... ao mudar para WIFI ele aparece como IP Estático? caso sim, então está configurado....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #19 Online: Março 25, 2014, 10:03:41 am »
Ah! agora entendi... vc usa WIFI com IP Estático, certo?

O ATTO NET4 mantém ativo as duas conexões, ETH0 e WIFI... ao mudar para WIFI ele aparece como IP Estático? caso sim, então está configurado....

Isso mesmo, caro amigo, porém, ele não desbloqueia os HDs.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #20 Online: Março 25, 2014, 10:34:24 am »
Isso mesmo, caro amigo, porém, ele não desbloqueia os HDs.

Não sei em que cidade está, mas já chegou o status do servidor IKaS da sua cidade para ver se os canais estão ON?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #21 Online: Março 25, 2014, 11:37:29 am »
Não sei em que cidade está, mas já chegou o status do servidor yKaS da sua cidade para ver se os canais estão ON?

Minha cidade é CWB. E no caso como configuraria?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #22 Online: Março 25, 2014, 11:57:25 am »
Minha cidade é CWB. E no caso como configuraria?

Veja o status no link abaixo:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

CWB está off a algumas semanas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #23 Online: Março 25, 2014, 12:22:17 pm »
Veja o status no link abaixo:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

CWB está off a algumas semanas...

Pelo jeito, está em off a meses... A reclamação é geral.
Então, sem chance ou existe outro modo?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #24 Online: Março 25, 2014, 12:52:47 pm »
Pelo jeito, está em off a meses... A reclamação é geral.
Então, sem chance ou existe outro modo?

Você pode contratar um servidor de CS privado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline secundo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #25 Online: Março 25, 2014, 01:16:24 pm »
Você pode contratar um servidor de ¡C*Z! privado...

Não abusando de sua presteza e se puder, como faço para contratar?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #26 Online: Março 25, 2014, 01:18:48 pm »
Não abusando de sua presteza e se puder, como faço para contratar?

Te mandei por MP.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Muay Runner

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #27 Online: Maio 20, 2014, 05:35:11 pm »
Olá,  preciso de ajuda.

Comprei meu 2° atto 4. Uso ambos por WIFI. O da sala é o antigo, principal e tem filtro e divisor; o do quarto só tem uma emenda e fica perto do roteador (pretendo por filha HPF 54 e tenho divisor sobrando pra usar, se for necessário). Ambos estão com a última atualização, conectados no WIFI e moro no RJ/capital.

Meu problema é que o da sala não tá pegando os HDS ( raramente consegue) e o do quarto funciona normal.

Preciso configurar IP? Alguém pode me ajudar? Grato desde já.


Enviado de meu SM-P601 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #28 Online: Maio 21, 2014, 01:00:37 am »
Olá,  preciso de ajuda.

Comprei meu 2° atto 4. Uso ambos por WIFI. O da sala é o antigo, principal e tem filtro e divisor; o do quarto só tem uma emenda e fica perto do roteador (pretendo por filha HPF 54 e tenho divisor sobrando pra usar, se for necessário). Ambos estão com a última atualização, conectados no WIFI e moro no RJ/capital.

Meu problema é que o da sala não tá pegando os HDS ( raramente consegue) e o do quarto funciona normal.

Preciso configurar IP? Alguém pode me ajudar? Grato desde já.


Enviado de meu SM-P601 usando Tapatalk

Leia o fórum do modelo do seu equipamento... lá tem muitas dicas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Inuyasha

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 198
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #29 Online: Maio 25, 2014, 09:16:31 pm »
Boas Pessoal

Fui configurar um @tto 3 em uma rede WPA2PK - fiz tudo conforme o contexto porém reparei que p @tto não aceita 64 posições, quando se deixa na posição string ele reclama dizendo que 8~63. Existe algum macete ou vou ter que deixar com um encriptação inferior com WEP ?
No aguardo.