Autor Tópico: [TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO  (Lida 55103 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline GuduLima

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #30 Online: Maio 27, 2014, 08:35:52 am »
Comprei recentemente um Atto Net4.
Segui o tutorial, configurei a rede para wifi, o atto encontra a minha rede e quando vou conectar estou encontrando os seguintes (e chatos) problemas:
- a senha está digitada e salva no aparelho, mas ao mandar conectar ele apresenta a mensagem de falha; tenho que repetir várias vezes, passos idênticos e em algum momento ele me informa "conexão com sucesso"... não consegui entender o que eu fiz de diferente... mas após muito suor tem dado certo;
- o atto perde a conexão ao ser desligado, reiniciado ou ao ficar muito tempo inativo; não recupera sozinho e tenho que fazer todo o procedimento novamente (inclusive busca de canais)
Como posso resolver este incômodo? Sou bem leigo nessas paradinhas...

Offline Martinelli

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #31 Online: Maio 29, 2014, 10:31:38 pm »
Olá, sou novo no Forum, tive o cuidado de ler vários tópicos, e consegui configurar meu Attonet4 de forma satisfatória, agradeço pelas dicas.

Agora estou tendo problemas com a configuração da rede Wifi. O aparelho reconhece a rede, usando o dispositivo que vem com a máquina, não sei se é o mais adequado, mas quando coloco em conectar, ele pensa um pouco e solta a mesnságem "Falhou".

O que fazer?

Agradeço a ajuda

Offline edu021982

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #32 Online: Junho 01, 2014, 09:25:02 pm »
Estou tendo o mesmo problema, já li diversas mensagens, configurei IP etc e continua essa mensagem de erro (Falha), isso ocorre com qualquer rede. Se alguém puder ajudar, agradeço desde já! Abs

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.329
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #33 Online: Junho 01, 2014, 09:30:41 pm »
Estou tendo o mesmo problema, já li diversas mensagens, configurei IP etc e continua essa mensagem de erro (Falha), isso ocorre com qualquer rede. Se alguém puder ajudar, agradeço desde já! Abs

Deixe o DHCP ligado e tente várias vezes até conectar... se o sinal estiver fraco, ele tem dificuldades em conectar mesmo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline edu021982

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #34 Online: Junho 01, 2014, 09:37:47 pm »
Pessoal estou tendo um problema muito parecido ao reportado nesse post. Comprei o Atto Net 4 e estou tentando configurar o wifi, mas nao consigo, ao buscar minha rede a localizo, porém sempre que tento conectar aparece uma mensagem de Falha, já entrei na configuração e inseri uns numeros de IP, mascara etc e mesmo assim o erro nao altera, alguem poderia me ajudar com o passo a passo ou indicar um post com a solução do erro. Já diversos posts mas nenhum resolveu o problema. IP static configurado IP 000.000.000.000, Marcara 000.000.000.000, gateway 192.168.000.001 e DNS 008.008.008.008, até aparece como rede conectada, mas quando tento conectar a minha rede a mensagem de erro permanece. Obrigado desde já.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.329
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #35 Online: Junho 01, 2014, 09:50:34 pm »
Pessoal estou tendo um problema muito parecido ao reportado nesse post. Comprei o Atto Net 4 e estou tentando configurar o wifi, mas nao consigo, ao buscar minha rede a localizo, porém sempre que tento conectar aparece uma mensagem de Falha, já entrei na configuração e inseri uns numeros de IP, mascara etc e mesmo assim o erro nao altera, alguem poderia me ajudar com o passo a passo ou indicar um post com a solução do erro. Já diversos posts mas nenhum resolveu o problema. IP static configurado IP 000.000.000.000, Marcara 000.000.000.000, gateway 192.168.000.001 e DNS 008.008.008.008, até aparece como rede conectada, mas quando tento conectar a minha rede a mensagem de erro permanece. Obrigado desde já.

Digitou sua senha corretamente?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline strongcel

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 38
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #36 Online: Junho 02, 2014, 03:17:10 am »

Instalei um Atto Net3 com firmware 166, dispositivo Ralink RT2870 (driver), num cliente com rede Wi-Fi. Tudo certo reconhece, conecta.

Porém desde o dia que instalei há uns 3 meses não funciona direito, o dispositivo Wi-Fi trava impedindo de assistir os canais HD.

Na última vez reconectei o Atto Net3 a rede Wi-Fi e depois de 3 dias travou, reconectei novamente e normalizou, mas tenho certeza que irá travar novamente.

Offline tops

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.844
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #37 Online: Junho 03, 2014, 07:45:47 am »
Comprei recentemente um Atto Net4.
Segui o tutorial, configurei a rede para wifi, o atto encontra a minha rede e quando vou conectar estou encontrando os seguintes (e chatos) problemas:
- a senha está digitada e salva no aparelho, mas ao mandar conectar ele apresenta a mensagem de falha; tenho que repetir várias vezes, passos idênticos e em algum momento ele me informa "conexão com sucesso"... não consegui entender o que eu fiz de diferente... mas após muito suor tem dado certo;
- o atto perde a conexão ao ser desligado, reiniciado ou ao ficar muito tempo inativo; não recupera sozinho e tenho que fazer todo o procedimento novamente (inclusive busca de canais)
Como posso resolver este incômodo? Sou bem leigo nessas paradinhas..

Bom dia...

Isso parece um problema de firmware. Leia o tópico do Recovery do Atto e tente fazer no seu...


Enviado do meu Sony Xperia ZQ usando Tapatalk.

NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Napoliguy

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #38 Online: Junho 15, 2014, 05:28:13 pm »
Fala pessoal,
Tenho um atto net 4 e aqui funcionou bem o wifi, mas com dois poréns:

- não consegui conectar com o ssid oculto, ele acha a rede (sem o nome) e colocando a senha, dá falha, pois ele nao tem campo de colocar o ssid manualmente;
- ao ser desligado (no controle mesmo) tenho que ir novamente em "lista de aps" e dar ok novamente na minha conexão para voltar a funcionar ao religar.

Tem solução ou é assim mesmo?
Obs.: já tentei colcoar ip static, mas continuo tendo que ir lá e dar ok na rede quando religo ele.

VlWsSoM
Abçs.

Offline Napoliguy

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #39 Online: Junho 15, 2014, 06:05:54 pm »
Achei a minha segunda questão em outro tópico, página 17: Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto.
Pergunto: não resolveram nessa versão do dia 12, né? Pelo menos não achei na relação dos updates...

Fico na dúvida apenas sobre o ssid oculto da rede wireless: realmente só funciona com a rede aparecendo ou há como conectar em rede com ssid oculto?

Obrigado!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.329
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #40 Online: Junho 15, 2014, 06:32:49 pm »
Achei a minha segunda questão em outro tópico, página 17: Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto.
Pergunto: não resolveram nessa versão do dia 12, né? Pelo menos não achei na relação dos updates...

Fico na dúvida apenas sobre o ssid oculto da rede wireless: realmente só funciona com a rede aparecendo ou há como conectar em rede com ssid oculto?

Obrigado!

Amigo,

Use o fórum do Atto Net4 para tirar suas dúvidas! aqui é apenas um tutorial do Atto Net3!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Napoliguy

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #41 Online: Junho 15, 2014, 07:56:06 pm »
Ok, flyguy!

Queria ver se aproveitava a ajuda do assunto parecido que levantaram ali num outro post...
Mas blz, vou colocar a dúvida lá no tópico de dúvidas!

Valeu!
Abçs.

Offline Leandro Rea

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #42 Online: Julho 02, 2014, 01:39:44 pm »
boa tarde, alguem sabe configurar o cs no  atto net4? por favor, estou ficando louco.

Offline Sgt MC - MB

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 140
  • Carma: +0/-0
  • ATTO chegou. Está florindo!!!
  • Receptor: ATTO NET4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #43 Online: Julho 02, 2014, 01:45:44 pm »
Leandro, procure pesquisar antes de fazer uma pergunta cuja resposta já existe aqui no fórum...
De qualquer modo dê uma olhada neste link de tópico abaixo!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3416.msg48352#msg48352
R.C.A
Team com team é 10!

Offline Sgt MC - MB

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 140
  • Carma: +0/-0
  • ATTO chegou. Está florindo!!!
  • Receptor: ATTO NET4
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #44 Online: Julho 03, 2014, 02:02:00 pm »
Atenção!

Para o pessoal que for usar a conexão do aparelho a internet via WI-FI siga as instruções básicas abaixo:

 - aperte a tecla do menu e escolher a opção "configuração do sistema."

 - em seguida escolher a opção em que lista os sinais wireless AP. Irá abrir uma outra "janela", encontre o seu SINAL e selecione. Irá abrir outra "janela" e em seguida clique em conectar. Se tiver com senha, digite a mesma selecionando um retângulo em que possui as letras N/D.

 - Já estando o @TTO conectado ao roteador, partimos para a conexão ao servidor selecionando o opção " AJUSTE DE REDE". Irá abrir uma nova "janela". O primeiro item que mostra (se não me engano) é o tipo de conexão. Verifique se está em WI-FI (ver lado direito na parte superior da tela ). Se não estiver, vai estar escrito ETH0 (conexão por cabo ethernet). Selecione WI-FI apertando a SETA DA DIREITA que fica na parte central do CONTROLE REMOTO. Após isto, automaticamente os dados de IP e MÁSCARA DE REDE irão aparecer em um quadro abaixo. Convém lembrar que o DHCP deve estar ligado.

 - Feitas as devidas configurações, verificar aqui no fórum o STATUS DO SERVIDOR Y*K*S disponível para sua cidade.
R.C.A
Team com team é 10!