Autor Tópico: Algum Deco para subistituir o S3 ?  (Lida 1747 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Gabrieoo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Algum Deco para subistituir o S3 ?
« Online: Fevereiro 04, 2014, 04:43:40 pm »
Bom dia,
Estou enfrentando problemas com o S3 usando CS, toda hora ele trava e eu tenho que mudar de canal. Estou procurando outro deco HD mais que seja mais estável.Alguma opção?
Eu estava pensando no azbox bravissimo twin, alguém tem esse deco ?
« Última modificação: Fevereiro 04, 2014, 04:50:38 pm por Gabrieoo »



Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.389
  • Carma: +113/-3
Re:Algum Deco para subistituir o S3 ?
« Resposta #1 Online: Fevereiro 04, 2014, 09:54:07 pm »
Seria bom saber cual e finalidade, eu tou usando o s3 com 70W scode e rodou legal, sem nehum problema, mais ainda com a opçao de desactivar SKaS!! se voce quer usar so cs o mais recomendavel e um ixuss enigma 2!!
Carpe diem

Offline babado

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S1001HD
Re:Algum Deco para subistituir o S3 ?
« Resposta #2 Online: Abril 17, 2014, 05:08:20 pm »
Eu também estou muito curioso com este S3. Mas estou já preocupado com esta informação que esteja travando com Adubo extra, isto porque eu uso todas as opções possiveis menos o cabo.
Tenho 2 S1001Hd, 01 Blade HD nano e um S922 Big e todos funcionando perfeitamente.

Estou errado em querer adquirir um S3? Li tanto sobre ele e sempre coisas boas.

Se alguem puder me auxiliar, eu agradeço muito.

tana23

  • Visitante
Re:Algum Deco para subistituir o S3 ?
« Resposta #3 Online: Abril 17, 2014, 05:16:33 pm »
Eu também estou muito curioso com este S3. Mas estou já preocupado com esta informação que esteja travando com Adubo extra, isto porque eu uso todas as opções possiveis menos o cabo.
Tenho 2 S1001Hd, 01 Blade HD nano e um S922 Big e todos funcionando perfeitamente.

Estou errado em querer adquirir um S3? Li tanto sobre ele e sempre coisas boas.

Se alguem puder me auxiliar, eu agradeço muito.

ve se te ajuda a tomar sua decisão

mas indentifique se o user esta falando de CS para CAVO ou SAT  ;)

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1713.0

não uso ¡C*Z! mas pelo que pesquiso acho que vai muito do servidor de ¡C*Z!

LEMBRE OS MAIS BARATOS SÃO OS QUE MAIS TRAFEGO TEM E GERALMENTE MAIS PROBLEMAS APRESENTA

ja vi muitos user relatar que roda liso no ¡C*Z!

BOA ESCOLHA
« Última modificação: Abril 17, 2014, 05:19:46 pm por tana23 »

Offline alvaros

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 130
  • Carma: +4/-2
Re:Algum Deco para subistituir o S3 ?
« Resposta #4 Online: Abril 17, 2014, 08:14:17 pm »
O meu -C-S- ( uso de dois Servers ) no cable da tiazona são Ótimos . A conexão é BALA e muito,
muito dificilmente, eles sequer apresentam algum freezer. Já tive um fornecedor que travava muito e então larguei ele.
Os dois que tenho ,há muito tempo, e sem queixas, são bem bacanas. Depois desta última Firmware então é super-estável,
uma maravilha. No meu X1-Trio é que as vezes apresenta alguns quadriculados mas acho que é questão de acerto que deve vir
da TEAM no futuro. De resto, pra cable é só Alegria da gurizada por aqui que vê oque quer...he..he...
« Última modificação: Abril 17, 2014, 08:16:29 pm por alvaros »