Fotos, guía do usuario, especificações têcnicas do NET3 Lead

  • 27 Respostas
  • 15580 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline servidone123

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Setembro 28, 2012, 10:36:25 pm »
Olá amigos....
Fiz a atualização para a versao de sw 1.03, e infelizmente os canais bons aparecem bloqueados..... minha net basica é melhor do que o net3 lead.... que fiasco !!! E agora ???
Estou em Porto Alegre.
Sds

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #16 Online: Setembro 28, 2012, 10:39:13 pm »
Olá amigos....
Fiz a atualização para a versao de sw 1.03, e infelizmente os canais bons aparecem bloqueados..... minha net basica é melhor do que o net3 lead.... que fiasco !!! E agora ???
Estou em Porto Alegre.
Sds

Para vc ter seus canais em Porto Alegre só com !C!S!.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline servidone123

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Setembro 29, 2012, 04:47:26 pm »
Ola

Como posso fazer para usar esse ICSI ?

Abs

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #18 Online: Outubro 03, 2012, 10:21:18 pm »
Ola

Como posso fazer para usar esse ICSI ?

Abs

o Amigo MACS tem este serviço de $C$S$ mande uma mensagem em private.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline matheusperinrs

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Janeiro 28, 2013, 11:15:38 pm »
Boa noite
Moro em Joinville SC
Comprei um Net3 Lead e o mesmo não esta desbloqueado os canais.
(conectei o cabo da "antena", liguei o hdmi, configurei a regiao - blumenau, sc - e fiz a busca de canais). O aparelho deixa pouquissimos canais a disposicao.
Este aparelho não funciona aqui ou precisa de alguma configuração que não estou conseguindo fazer?

Se alguem puder me ajudar ficarei agradecido uma vez que não entendo nada desde assunto.

Obrigago

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Janeiro 29, 2013, 12:37:14 am »
Colega sua cidade é tudo N3 só com CS para florir.

Abraços

Boa noite
Moro em Joinville SC
Comprei um Net3 Lead e o mesmo não esta desbloqueado os canais.
(conectei o cabo da "antena", liguei o hdmi, configurei a regiao - blumenau, sc - e fiz a busca de canais). O aparelho deixa pouquissimos canais a disposicao.
Este aparelho não funciona aqui ou precisa de alguma configuração que não estou conseguindo fazer?

Se alguem puder me ajudar ficarei agradecido uma vez que não entendo nada desde assunto.

Obrigago
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #21 Online: Março 02, 2013, 06:53:42 am »
Catatau, aqui parou de florir de ontem pra hoje, todos os canais acima do 59, sabe algo a respeito ?

Sao paulo - Sp
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +114/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Março 02, 2013, 11:11:06 pm »
Reposição e nova busca.

Abraços

Catatau, aqui parou de florir de ontem pra hoje, todos os canais acima do 59, sabe algo a respeito ?

Sao paulo - Sp
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #23 Online: Março 03, 2013, 10:50:24 pm »
Pior que já fiz isso, e nada, continua bloqueado todos canais.
Efetuei a restauração de fabrica e busquei novamente e nada ..
Troquei o firmware e nada.

O sinal está em 100% e 96% os outros aparelhos originais da operadora estao funfando normal.

De inicio tinha ficado os canais acima do 59 agora fechou todos e ficou só os abertos mesmo.

Estou usando tanto o o firmware 1.03 como o 1.06.
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline wytwyg

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Março 23, 2013, 09:23:52 pm »
AMigos, moro em Artur NOgueira, comprei um sintonizador Net 3 Lead, fiz buscad e canais por Campinas, e so aoareceima sinais de TV aberta, hoje fiz atualização 1,06 e parou tudo, nem ps canais abertos estão sintonizando. Alguem sabe como posso resolver isso?

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #25 Online: Março 25, 2013, 10:57:09 pm »
Nao entendi direito, nao acha os canais ou nao decodifica ?

Voce habilitou a opcao de rede e colocou, nao lembro, a opcao que tem FTA e CAS acho, coloca em todos.

Quando o meu parou parou sozinho, nem com o 1.03 funcionava, achava tudo mas nao desbloqueava, troquei o aparelho e funcionou normal com a 1.06, em SP.

Veja estas configurações.
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline ALBERTO_AMARAL

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Agosto 12, 2013, 11:08:58 am »
Bom dia a todos, acabo de adquirir este aparelho fiz o scan e veio praticamente todos os canais só não vieram os PFC´S alguem poderia me ajudar para configura-los?

desde já obrigado pela ajuda.

Offline takeshita

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET3 Lead
« Resposta #27 Online: Abril 16, 2014, 01:45:11 am »
Comprei um aparelho net3 lead e não estou conseguindo usá-lo.

Fiz os procedimentos da instalação, atualização e as busca pelos canais, porém todos aparecem sem sinal.
Será que é a minha região, moro em Joinville - Santa Catarina.

Na definição de cabo, só aparece Blumenau - SC, oque eu devo fazer??