Instalação cs no NET3 LEAD

  • 6 Respostas
  • 2863 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline J.Luiz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Fevereiro 07, 2014, 06:35:22 pm »
possuo um aparelho, debloqueado, net3 lead e gostaria de instalar o cs nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Preciso de ajuda.

Offline ricardoido

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net 3 lead
« Resposta #1 Online: Setembro 10, 2014, 07:15:17 pm »
possuo um aparelho, debloqueado, NЭT³ lead e gostaria de instalar o C*S nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Por favor preciso de ajuda.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Setembro 11, 2014, 12:37:21 am »
possuo um aparelho, debloqueado, NЭT³ lead e gostaria de instalar o C*S nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Por favor preciso de ajuda.

Mas qual a sua dúvida exatamente? o que não consegue? dá algum erro?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Feestefan

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Outubro 24, 2014, 12:29:16 pm »
POR FAVOR - NA HORA DE COLOCAR O USUARIO E A SENHA NAO CONSIGO DAR CONFIRMAR !!!!

ALGUEM ME AJUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Offline TonySouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net3
« Resposta #4 Online: Abril 29, 2016, 07:26:44 pm »
Amigo pra confirmar a configuração é só apertar ok se ñ der certo aperta a tecla azul do controle remoto

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Abril 30, 2016, 12:37:34 am »
Amigo pra confirmar a configuração é só apertar ok se ñ der certo aperta a tecla azul do controle remoto

Você respondeu uma mensagem de quase 1 ano e meio... rs.

Acho que ele não deve precisar mais....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline TonySouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net3
« Resposta #6 Online: Agosto 23, 2016, 04:18:39 am »
ja ouviu um ditado antes tarde do que nunca  ?
rsrs...