Autor Tópico: Instalação cs no NET3 LEAD  (Lida 2143 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline J.Luiz

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Instalação cs no NET3 LEAD
« Online: Fevereiro 07, 2014, 06:35:22 pm »
possuo um aparelho, debloqueado, net3 lead e gostaria de instalar o cs nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Preciso de ajuda.



Offline ricardoido

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net 3 lead
Re:Instalação C*S no NЭT³ LEAD
« Resposta #1 Online: Setembro 10, 2014, 07:15:17 pm »
possuo um aparelho, debloqueado, NЭT³ lead e gostaria de instalar o C*S nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Por favor preciso de ajuda.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Instalação C*S no NЭT³ LEAD
« Resposta #2 Online: Setembro 11, 2014, 12:37:21 am »
possuo um aparelho, debloqueado, NЭT³ lead e gostaria de instalar o C*S nele. Não consigo colocar o url,usuario senha e toda a sequencia de instalação. Por favor preciso de ajuda.

Mas qual a sua dúvida exatamente? o que não consegue? dá algum erro?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Feestefan

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Instalação C*S no NЭT³ LEAD
« Resposta #3 Online: Outubro 24, 2014, 12:29:16 pm »
POR FAVOR - NA HORA DE COLOCAR O USUARIO E A SENHA NAO CONSIGO DAR CONFIRMAR !!!!

ALGUEM ME AJUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Offline TonySouza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net3
Re:Instalação $C*S$ no NET3 LEAD
« Resposta #4 Online: Abril 29, 2016, 07:26:44 pm »
Amigo pra confirmar a configuração é só apertar ok se ñ der certo aperta a tecla azul do controle remoto

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Instalação $C*S$ no NET3 LEAD
« Resposta #5 Online: Abril 30, 2016, 12:37:34 am »
Amigo pra confirmar a configuração é só apertar ok se ñ der certo aperta a tecla azul do controle remoto

Você respondeu uma mensagem de quase 1 ano e meio... rs.

Acho que ele não deve precisar mais....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline TonySouza

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net3
ja ouviu um ditado antes tarde do que nunca  ?
rsrs...