Autor Tópico: Dongle M.Box como I-box y PC-40??  (Lida 7898 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline perogato

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Online: Julho 29, 2012, 12:08:08 pm »
 Hola amigos del foro. Que tan cierto es que este dongle puede emular al I-box y al PC-40. En una pagina de ventas en Ciudad del Este dicen que este tiene soporte SKaS con los Server 1/2/3, mientras que el I-box solo server 1 y el PC-40 solo server 3. También quisiera saber si es Universal o si solo es para la marca MegaBox. Tengo muchas dudas ya que si es así, este seria el mejor dongle del momento, pues sería tener I-box y PC-40 en uno solo, y además que el precio es mucho menor que los que mencione anteriormente.

Espero sus prontas y acertadas respuestas.

P.D.: Tengo entendido que el M.Box no es el m-Box.



Offline Carlitos Brown

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #1 Online: Setembro 17, 2012, 06:30:19 pm »
es universal, sirve para cualquier deco, ademas, no cambiaria nada los de ibox y pc30/40, todos los citados utilizan el mismo server..
CCP1912

Offline edmarso

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #2 Online: Setembro 26, 2012, 04:44:57 pm »
Tenho 2 dongle MBox aqui com defeito fisico.
Gostaria de saber se alguem tem o esquema elétrico dele
para me enviar assim vou tentar conserta-los.

Agradeço antecipadamente

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #3 Online: Setembro 26, 2012, 10:58:57 pm »
Tenho 2 dongle MBox aqui com defeito fisico.
Gostaria de saber se alguem tem o esquema elétrico dele
para me enviar assim vou tentar conserta-los.

Agradeço antecipadamente

Melhor levar ao Paraguay na loja onde comprou.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline NEHOR

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-2
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #4 Online: Outubro 15, 2012, 10:10:57 pm »
Serviría también para el Probox?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #5 Online: Outubro 15, 2012, 10:16:46 pm »
Serviría también para el Probox?

sim. mas não emtodos os modelos.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #6 Online: Outubro 16, 2012, 04:03:31 pm »
sim. mas não emtodos os modelos.

Abraços
para que modelos de probox serviria ???

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #7 Online: Outubro 16, 2012, 10:49:48 pm »
para que modelos de probox serviria ???

Olá.
 Probox 130 mini
Probox 540 HD

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #8 Online: Outubro 17, 2012, 11:44:52 am »
Olá.
 Probox 130 mini
Probox 540 HD

Abraços
y cual seria el procedimiento para convertir el mbox en proone ? o con la actualizacion del mbox ya funciona directo en el probox ???

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #9 Online: Outubro 17, 2012, 11:51:17 am »
y cual seria el procedimiento para convertir el mbox en proone ? o con la actualizacion del mbox ya funciona directo en el probox ???

Não converte em pro-one liga direto, mas não sei quais configurações fazer no Maxfly.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.548
  • Carma: +116/-3
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #10 Online: Outubro 17, 2012, 12:04:27 pm »
No se convierte de tal dongle a tal dongle, la mayoria de los dongles vienen lacrados,
en el caso del ibox/pc 40 se puede por que son clones..
Carpe diem

Offline VDRM

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #11 Online: Outubro 17, 2012, 02:02:05 pm »
No se convierte de tal dongle a tal dongle, la mayoria de los dongles vienen lacrados,
en el caso del ibox/pc 40 se puede por que son clones..
ok, entiendo, pregunte por la respuesta de arriba que el mbox le va a los probox, solo por eso:
sim. mas não emtodos os modelos.

Abraços

Offline Carlitos Brown

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
Re:Dongle M.Box como I-box y PC-40??
« Resposta #12 Online: Outubro 17, 2012, 04:40:21 pm »
en realidad existen esos procedimientos para convertir dongles a otros, pero no fueron buenos los resultados según comentarios.. para probox mejor te vas de por-one, los demas dongles freezean bastante con los modelos universal de probox (fueron citados mas arriba), pareciera que tienen algun bug en el firm, que no los hace compatibles al 100%..
CCP1912