Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1229 Respostas
  • 157675 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline carloszavier

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #780 Online: Junho 03, 2017, 10:26:33 pm »
Aqui no RJ alguns canais não funcionam e alguns ficam com a imagem quadriculada. Essa semana a operad0ra saiu do ar algumas vezes na parte da manhã. Não sei se isso tem relação. Estou usando a atualização de setembro.

Offline rosely

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #781 Online: Junho 04, 2017, 12:22:59 pm »
Ola sou da zona norte de sao paulo e deste a semana passada estou com alguns canais travando tipo 632, 635, 639, 643, 651 os outros funcionam normalmente....
Ja fiz recovery, reset de fabrica, fixei o ip, uso a ultima atuliazaçao de setembro.... gostaria de saber se tem mais alguem com o mesmo problema e o que posso estar fazendo, ou se é problema de instabilidade no servidor e tenho apenas que aguardar a normalizar...
Deste ja agradeço a ajuda

Obrigada

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #782 Online: Junho 04, 2017, 11:30:07 pm »
Aqui no RJ alguns canais não funcionam e alguns ficam com a imagem quadriculada. Essa semana a operad0ra saiu do ar algumas vezes na parte da manhã. Não sei se isso tem relação. Estou usando a atualização de setembro.
Essa informação não confere. Praticamente 100% dos canais funcionam no RJ, basta ver no tópico do status do IKaS.

Offline Taz_mania

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #783 Online: Junho 05, 2017, 09:10:48 am »
Ola Flyguy e equipe! Também estou há mais de uma semana com  os canais HD 632 e outros congelando em meu ATTONET4. Moro em São Bernardo, uso a ultima atualização + filtro + bet. Esse problema ocorreu há menos de dois meses atrás, durou varias semanas e voltou. Alguma informação e previsão de solução? Obrigado.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #784 Online: Junho 05, 2017, 02:50:05 pm »
Ola Flyguy e equipe! Também estou há mais de uma semana com  os canais HD 632 e outros congelando em meu ATTONET4. Moro em São Bernardo, uso a ultima atualização + filtro + bet. Esse problema ocorreu há menos de dois meses atrás, durou varias semanas e voltou. Alguma informação e previsão de solução? Obrigado.
Já informou isso no tópico do status do IKaS?

Enviado de meu Redmi 4 usando Tapatalk


Offline Josiassan

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #785 Online: Junho 06, 2017, 08:59:30 am »
Moro em Osasco, meu atto net4, está travando e quando aparece imagem , só a globo pega, o que faço?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #786 Online: Junho 06, 2017, 09:50:07 am »
Moro em Osasco, meu atto net4, está travando e quando aparece imagem , só a globo pega, o que faço?
Poste o log do oscam aqui.

Enviado de meu Redmi 4 usando Tapatalk


Offline vidal2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: A416APR01954
« Resposta #787 Online: Junho 06, 2017, 04:06:04 pm »
Osasco só esta funcionando a globo

Offline andersonbr27

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #788 Online: Junho 06, 2017, 06:36:33 pm »
Boa noite sou do RJ capital e o seguinte de umas semanas para cá meu attonet 4 fica dando sinal fraco e alem disso a maioria dos canais fica quadriculado o multishow saiu da grade ele ate aparece sem ser no hd mais da sem sinal e não entra nada gostaria de saber se alguem pode me dar um help ai no que possa ser 

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #789 Online: Junho 06, 2017, 07:24:56 pm »
Boa noite sou do RJ capital e o seguinte de umas semanas para cá meu attonet 4 fica dando sinal fraco e alem disso a maioria dos canais fica quadriculado o multishow saiu da grade ele ate aparece sem ser no hd mais da sem sinal e não entra nada gostaria de saber se alguem pode me dar um help ai no que possa ser

Seu sinal está ruim... reveja todas as conexões, cabos, divisores, etc...

Offline BruMarcello

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4 azamerica f38 e duo sat HD
« Resposta #790 Online: Junho 08, 2017, 06:59:11 pm »
depois que sai no mercado o atto5 o meu atto4 nunca + foi o mesmo ..
trava direto .. nunca + tivemos uma atualização.
tanto no yks quanto no cs ..

ta dificil..

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #791 Online: Junho 08, 2017, 10:26:47 pm »
depois que sai no mercado o atto5 o meu atto4 nunca + foi o mesmo ..
trava direto .. nunca + tivemos uma atualização.
tanto no yks quanto no cs ..

ta dificil..

É só o seu amigo... rs.

Aqui continua como sempre foi!!!

Offline Taz_mania

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #792 Online: Junho 12, 2017, 06:16:58 pm »
Flyguy e Equipe HD FORUM, boa tarde! Sou de São Bernardo do Campo - SP, tenho o ATTONET4 + Filtro + Ultima atualização + Bet e estou com os Canais HD Travando ou sem sinal e os SD também Fora do ar há mais de dois meses. Os meus outros aparelhos HD DUO s3+Net3 e ATTONET3 funcionam perfeitos. Poderiam nos esclarecer o que acontece com o ATTONET4 e qual a previsão de solução? Obrigado.

Offline RodrigoZika

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 68
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #793 Online: Junho 14, 2017, 03:26:07 am »
Boa noite, sou de SP Capital ZL, e percebi que o Atto 4 ultimamente de noite e de madrugada anda travando muito os canais, seja de filmes ou ate esportes e alguns abertos, alguma previsão de melhorias? Já fiz reposição de fabrica diversas vezes e nada.

Offline RodrigoZika

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 68
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #794 Online: Junho 14, 2017, 03:27:15 am »
Ola sou da zona norte de sao paulo e deste a semana passada estou com alguns canais travando tipo 632, 635, 639, 643, 651 os outros funcionam normalmente....
Ja fiz recovery, reset de fabrica, fixei o ip, uso a ultima atuliazaçao de setembro.... gostaria de saber se tem mais alguem com o mesmo problema e o que posso estar fazendo, ou se é problema de instabilidade no servidor e tenho apenas que aguardar a normalizar...
Deste ja agradeço a ajuda

Obrigada

Sou da ZL e aqui e igual, de noite trava bastante, seja canais de filmes, esportes e ate abertos, complicado.