Autor Tópico: Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?  (Lida 6275 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Online: Fevereiro 08, 2015, 12:32:08 pm »
Fiquei interessado por esse aparelho:

http://vuplus.com/sub/sub0104.php

Alguém conhece ou tem ?

Será que funciona com CS$S no Brasil ?



Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #1 Online: Fevereiro 09, 2015, 03:25:56 pm »
Fiquei interessado por esse aparelho:

http://vuplus.com/sub/sub0104.php

Alguém conhece ou tem ?

Será que funciona com CS$S no Brasil ?

Funciona com CS sim! uso um da mesma linha, mas fabricado pela Gigablue, o Gigablue QUAD... esses dois são mega receptores! funciona muito bem, e altamente customizável...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline sergio sony

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo-s3, vu+duo2, dm8000, dm800-se e mais alguns
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #2 Online: Fevereiro 11, 2015, 12:22:27 pm »
 Funciona sim tenho uma vu+duo2. Melhor de todos os decos que já ví até hj. Tem vídeo meu no youtub. O grande problema hj são os canais em hd que nenhum servidor privado ta conseguindo abrir.

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #3 Online: Fevereiro 11, 2015, 05:29:00 pm »
Funciona sim tenho uma vu+duo2. Melhor de todos os decos que já ví até hj. Tem vídeo meu no youtub. O grande problema hj são os canais em hd que nenhum servidor privado ta conseguindo abrir.

Mas nem se eu usar CS$S  ?
Meu Atto abre praticamente todos os canais HD com CS$S...
Se eu usar o mesmo CS$S no VU+Duo² não vou conseguir abrir ?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #4 Online: Fevereiro 13, 2015, 12:53:58 am »
Mas nem se eu usar CS$S  ?
Meu Atto abre praticamente todos os canais HD com CS$S...
Se eu usar o mesmo CS$S no VU+Duo² não vou conseguir abrir ?

No cabo abre sim... no SAT não...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Cbizotto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 136
  • Carma: +0/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #5 Online: Fevereiro 17, 2015, 11:53:32 am »
Flygy
vc tem então o gigablue? quanto que pagou na época, estou a fim de comprar um, mesmo não pegando hds dizem que a imagem dele no sd é muito boa né? depois que a pessoa loga o cs pelo computador e tem tudo configurado imagem e skin ai não e encomoda mais é isto? ou vira e mex tem que fazer alterações nele para funcionar?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.302
  • Carma: +142/-141
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #6 Online: Fevereiro 17, 2015, 01:32:05 pm »
Flygy
vc tem então o gigablue? quanto que pagou na época, estou a fim de comprar um, mesmo não pegando hds dizem que a imagem dele no sd é muito boa né? depois que a pessoa loga o C*S pelo computador e tem tudo configurado imagem e skin ai não e encomoda mais é isto? ou vira e mex tem que fazer alterações nele para funcionar?

A primeira configuração é chata... muitos chegam até a desistir, mas vale a pena...

A qualidade de imagem nos SDs não é o principal diferencial dele... o S3 e o X1 possuem imagem no mesmo nível.

Com certeza tem bugs, como qualquer marca... isso não dá pra fugir.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Cbizotto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 136
  • Carma: +0/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #7 Online: Fevereiro 17, 2015, 02:58:36 pm »
eu até compraria um gigablue ou vu+duo 2 usado em excelente estado desde que fosse já todo configurado inclusive com o meu cs configurado tudo pronto só engatar os cabos e assistir ai com o tempo ia aprendendo a trocar skins, imagens e outras coisas mais..

Offline Cbizotto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 136
  • Carma: +0/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #8 Online: Fevereiro 17, 2015, 09:55:48 pm »
flyguy, se souber de alguem que venda o gigablue quad ou vu+duo 2 pois ambos são os tops da marca e tem os canais no visor que acho muito legal, se for com otimo preço e entregue pronto já configurado inclusive com meu cs já logado, posso comprar!

Offline Cbizotto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 136
  • Carma: +0/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #9 Online: Fevereiro 19, 2015, 12:23:23 am »
sergio sony, veja as mensagens que te mandei no pvt, um abraço!

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #10 Online: Março 23, 2015, 02:43:54 am »
pera ae entao galera...

voces ja usaram o Vu+?!!?

queria um para usar aqui na bet - rio.....sabem se com Cs vai funcionar sem problemas!?

Abraços !

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.647
  • Carma: +118/-4
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #11 Online: Março 23, 2015, 03:32:54 am »
se vc quer usar cs compra o s3 e acabou o poblema.... de presente vc levara IKaS free para o rio que tem o melhor servidor!
Carpe diem

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #12 Online: Março 23, 2015, 10:00:52 am »
pera ae entao galera...

voces ja usaram o Vu+?!!?

queria um para usar aqui na bet - rio.....sabem se com C*S vai funcionar sem problemas!?

Abraços !

O meu está plenamente operacional com o Cavo Bet - SP e CS$$S. Maravilha de aparelho...parece equipamento profissional !
Enquanto eu vejo um filme na sala, minha irmã vê um outro canal no computador do quarto ou no Ipad (por Streaming e Transcoding),
e ainda gravo um terceiro canal no HD do aparelho. - Esse receptor é SENSACIONAL !!!




Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #13 Online: Março 25, 2015, 03:37:12 am »
hummmm..... valeu pela dica galera !!
acabei comprando um aqui ! Assim que chegar vou tentar colocar o danado pra funfar ! Andei lendo lendo aqui sobre o black hole e me intereessei muito !
quando chegar posto umas fotos ae !!

tana23

  • Visitante
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #14 Online: Março 25, 2015, 07:56:22 am »
na verdade todos que gostam do hobby de exploradores de canais sonha ter uma maquina dessas

eu mesmo ja tive para comprar uma VU+DUO2 antes do X1 

mas fiz uma analise de qual sistema usar e ele não atendia

que é canais sem custos , pois não tem SKaS e IKaS free

é um deco só para C*S  e tambem aqui não tenho disponivel o CAVO oque deixou mais ainda inviavel sua compra

devido a falta dos HDS no meu caso

é feito para o mercado europeu onde 95%dos canais ja são em HD e para quem gosta de um C*S

MAS É INEGAVEL O APELO A SE TER UMA JOIA RARA ORIGINAL DESSAS  ::)

« Última modificação: Março 25, 2015, 07:59:38 am por tana23 »