Autor Tópico: Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?  (Lida 6069 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #15 Online: Março 25, 2015, 11:54:35 am »
Como eu praticamente não conhecia nada desse aparelho, entrei em alguns fóruns internacionais,
e lá eles me deram todas as dicas sobre o aparelho e como adquirir ele.

Existem muitos clones chineses no mercado, então vc deve sempre comprar de um revendedor autorizado,
para não levar Gato por Lebre !

O meu eu comprei de uma loja portuguesa - Dreamportugal.

Eles declararam 65 Euros no pacote, e pra minha surpresa a encomenda entrou no Brasil sem impostos !





Fica aqui a dica pra quem se interessar...

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #16 Online: Março 26, 2015, 03:17:26 am »
Nossa !!
Não sabia disso ! Que não tinha como configurar o Ikas....
Como não pretendo usar a firmware original original, vou ver se existe alguma opção extra na firmware que to pretendendo instalar.

Pelas especificaçoes que li, realmente parece um bom equipamento. Vamos ver quando chegar ! heeh !

E com relaçao ao Ikas, ele vem configurado na firmware do aparelho, ou existe com eu conseguir as informações desse servidor, e "setar" isso na mao?!


Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #17 Online: Março 26, 2015, 03:27:14 am »
é....eu comprei no ebay mesmo. De um revendedor alemão.
Como esse modelo ainda é meio 'novo', não me parece muito fácil de existirem clones no mercado ainda....
Peguei o 'zero'.
Espero que dê pra brincar bastante com ele aqui... hehe

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.050
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #18 Online: Março 28, 2015, 08:39:34 pm »
é....eu comprei no ebay mesmo. De um revendedor alemão.
Como esse modelo ainda é meio 'novo', não me parece muito fácil de existirem clones no mercado ainda....
Peguei o 'zero'.
Espero que dê pra brincar bastante com ele aqui... hehe

Só lembrando que esse tipo de receptor só funciona com CS no Brasil!

Não tem IKaS e SKaS nele é muito problemático... vá de CS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #19 Online: Março 29, 2015, 03:48:51 pm »
é....pelo visto parece que vai te  ser cs mesmo......
mas ta d boa.... mesmo assim, acho que vai valer a pena.. !!hehe!!

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.050
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #20 Online: Março 29, 2015, 09:39:56 pm »
é....pelo visto parece que vai te  ser C*S mesmo......
mas ta d boa.... mesmo assim, acho que vai valer a pena.. !!hehe!!

Vale sim... ainda mais agora que os canais HDs estão voltando nos CS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #21 Online: Março 29, 2015, 09:49:31 pm »
Vale sim... ainda mais agora que os canais HDs estão voltando nos C*S...

O que significa o valor de 1 pizza por mês pra ver a programação completa 24x7x30 ?
Ainda mais pra quem tem Vu+  !

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #22 Online: Março 29, 2015, 10:23:23 pm »
ué....
não sabia que os cs tava com probs nos canais hd. . . .

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.050
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #23 Online: Abril 02, 2015, 12:04:02 am »
ué....
não sabia que os C*S tava com probs nos canais hd. . . .

Sim... não funcionam faz MUITO tempo.... pelo menos no sat... agora que começou a voltar.... no cabo já funciona normal.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Cbizotto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 136
  • Carma: +0/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #24 Online: Abril 02, 2015, 01:32:29 am »
eu tenho vu+solo 2 e também o dreambox hd 800se mas eu daria os dois por um vu+duo 2....

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #25 Online: Abril 21, 2015, 02:25:16 am »
Entao galera ! Chegou aqui o meu vu plus zero !
dei uma olhada rapida.... mas nao vi nenhuma opcao de sintonizar com o cabo. apenas existem opcoes para usar com satelite.....

bom.... de qq forma, vou colocar o 'black hole' nele... mas achei bem estranho isso. . . . .

Offline valdemirs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #26 Online: Abril 22, 2015, 11:32:14 am »
Entao galera ! Chegou aqui o meu vu plus zero !
dei uma olhada rapida.... mas nao vi nenhuma opcao de sintonizar com o Kavo. apenas existem opcoes para usar com satelite.....

bom.... de qq forma, vou colocar o 'black hole' nele... mas achei bem estranho isso. . . . .

Vu Zero é só para Sat:

http://vuplus.com/sub/sub0102.php

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.050
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #27 Online: Abril 22, 2015, 12:51:44 pm »
Entao galera ! Chegou aqui o meu vu plus zero !
dei uma olhada rapida.... mas nao vi nenhuma opcao de sintonizar com o Kavo. apenas existem opcoes para usar com satelite.....

bom.... de qq forma, vou colocar o 'black hole' nele... mas achei bem estranho isso. . . . .
Não olhou as especificações dele antes de comprar?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline guilherme_somc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum ainda. . .
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #28 Online: Maio 04, 2015, 04:50:48 am »
vixiiiii.....
esse era meu medo... nao entendo muito de decoders, entao achei que esse fosse funcionar......
nao tinha me ligado nisso....

bom, ainda vou tentar 'brincar' um pouco com ele aqui..... ver o que o hardware e capaz....
vi em um forum la do team black hole que teria como fazer funcionar no cabo sim.... mas se nao conseguir, coloco a venda pro pessoa ae.....

vamos ver que bicho da !

tana23

  • Visitante
Re:Receptores VU+ Alguém conhece ou tem ?
« Resposta #29 Online: Maio 04, 2015, 07:30:26 am »
vixiiiii.....
esse era meu medo... nao entendo muito de decoders, entao achei que esse fosse funcionar......
nao tinha me ligado nisso....

bom, ainda vou tentar 'brincar' um pouco com ele aqui..... ver o que o hardware e capaz....
vi em um forum la do team black hole que teria como fazer funcionar no Kavo sim.... mas se nao conseguir, coloco a venda pro pessoa ae.....

vamos ver que bicho da !

qual o valor que vc pagou nele em euro ou dolar

e qual o valor final em reais ?

foi taxado ?

 ;)