Autor Tópico: [ROOT] Atto NET i-Smart  (Lida 6386 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline carobrod

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #15 Online: Maio 14, 2016, 11:23:57 am »
Oi flyguy, obrigado por responder. Bem, estou tentando usar o app TOR para codificar a conexão ou sinal IKaS. Estou seguindo o passo a passo e no item 2 é pedido:
- - - - -
Se você não tem ainda um gerenciador de arquivos que suporta root, vá na Play Store ou sua loja preferida de apps (Aptoide é outra boa) e instale um.  Algumas boas sugestões:
X-PLORE: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonelycatgames.Xplore
ES: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop

Abra o gerenciador de arquivos, nas opções dele tenha certeza que tá liberado para trabalhar em modo de escrita root/superusuario.  E então copie o arquivo iksviatorparaismart.txt de dentro da pasta "/SDCARD/Downloads" para dentro da pasta "/system/etc/init.d" (pode ser que no seu gerenciador seja /root/system/etc/init.d).  Não faça nada além disso, sob risco de corromper a instalação do seu iSMART.
- - - - -
Então, não consigo copiar o arquivo "iksviatorparaismart.txt" para a pasta "/system/etc/init.d". Parece que se fosse copiar para a pasta root, seria possível; porém a pasta root não abre ou está vazia. Aí fiquei sem saber se não consegui efetuar o root ou se esta pasta está vazia mesmo.

Usando o app ES File Explorer, indo na opção "Explorador Root", ela não habilita. Vem a seguinte msg: "Desculpe, o teste falhou. Esta função não pode ser efetuada no seu telefone", o que me levou a concluir que o root não foi efetuado.

Pode me dar uma luz?

Muito obrigado!
« Última modificação: Maio 14, 2016, 11:47:46 am por carobrod »

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #16 Online: Maio 14, 2016, 03:18:52 pm »
Oi flyguy, obrigado por responder. Bem, estou tentando usar o app TOR para codificar a conexão ou sinal IKaS. Estou seguindo o passo a passo e no item 2 é pedido:
- - - - -
Se você não tem ainda um gerenciador de arquivos que suporta root, vá na Play Store ou sua loja preferida de apps (Aptoide é outra boa) e instale um.  Algumas boas sugestões:
X-PLORE: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonelycatgames.Xplore
ES: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop

Abra o gerenciador de arquivos, nas opções dele tenha certeza que tá liberado para trabalhar em modo de escrita root/superusuario.  E então copie o arquivo iksviatorparaismart.txt de dentro da pasta "/SDCARD/Downloads" para dentro da pasta "/system/etc/init.d" (pode ser que no seu gerenciador seja /root/system/etc/init.d).  Não faça nada além disso, sob risco de corromper a instalação do seu iSMART.
- - - - -
Então, não consigo copiar o arquivo "iksviatorparaismart.txt" para a pasta "/system/etc/init.d". Parece que se fosse copiar para a pasta root, seria possível; porém a pasta root não abre ou está vazia. Aí fiquei sem saber se não consegui efetuar o root ou se esta pasta está vazia mesmo.

Usando o app ES File Explorer, indo na opção "Explorador Root", ela não habilita. Vem a seguinte msg: "Desculpe, o teste falhou. Esta função não pode ser efetuada no seu telefone", o que me levou a concluir que o root não foi efetuado.

Pode me dar uma luz?

Muito obrigado!

Quando você instala o root 4.4.x ele reinicia e aparece o robô do Android atualizando? Ele cai pra trás? ou vai normalmente?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline carobrod

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #17 Online: Maio 14, 2016, 04:29:24 pm »
Quando instalei da 1a vez, ele reinciou e apareceu o robô Android atualizando. Depois, ele reiniciou novamente e entrou no Kodi e tudo normal.

Já na segunda tentativa, ocorreu o seguinte:
O Android reiniciou e apareceu o robô Android atualizando.
Depois, pareceu-me que houve 2 reinicializações do Android.
E logo após, veio a mensagem: "processo com.android.systemui parou."

Ficou tudo bagunçado: Kodi fechou, mas continua som da TV sem imagem. Tive de desligar tudo e religar. Ufa!, ainda bem que está tudo funcionando. rsrs
Na primeira vez isto não aconteceu.
Então, fui verificar se depois disto alguma coisa mudou: No "ES Explorer" a opção para ativar "Explorador Root", nada feito.
No X-PLORER tentei ver se aparecia alguma pasta ou arquivo na pasta root, nada feito.
Esta neste pé.

Na primeira vez, rolou tudo tranquilo. E aparentemente teria dado certo, ou seja, instalei o arquivo rooteador e tudo correu normalmente.

Muito obrigado pela ajuda!
« Última modificação: Maio 18, 2016, 02:03:00 pm por carobrod »

Offline jiudoca

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 211
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #18 Online: Julho 28, 2016, 11:08:51 am »
Alguém poderia subir o Root update em outro local? (não estou conseguindo baixar no mega)

Abs,

Offline brunourich

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto4
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #19 Online: Julho 28, 2016, 01:25:21 pm »
Alguém poderia subir o Root update em outro local? (não estou conseguindo baixar no mega)

Abs,

Segue

4.2 Atto_NET_i-Smart(ROOT).up4
4.4 i-Smart_ROOT_4.4.x.up4

abs

Offline jiudoca

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 211
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave

Offline MAXGREEN

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET i-Smart
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #21 Online: Outubro 12, 2016, 09:08:55 pm »
Quando você instala o root 4.4.x ele reinicia e aparece o robô do Android atualizando? Ele cai pra trás? ou vai normalmente?

Abs,
Oi estou tentando fazer root só que o robozinho cai pra traz oque devo fazer?

Enviado de meu LG-H818 usando Tapatalk


Offline nachinatem

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 24
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #22 Online: Outubro 25, 2016, 10:15:53 pm »
Amigos, para fazer o root, eu tenho que renomear o arquivo?

Offline bobinfo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 263
  • Carma: +10/-0
  • Receptor: I-smart
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #23 Online: Outubro 25, 2016, 10:58:05 pm »
Amigos, para fazer o root, eu tenho que renomear o arquivo?

Não, só ir com o mídia center sobre o arquivo e clicar que ele dispara instalação.

Offline bobinfo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 263
  • Carma: +10/-0
  • Receptor: I-smart
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #24 Online: Outubro 26, 2016, 03:04:12 am »
Segue o ROOT para o Atto NET i-Smart, só atualizar como qualquer update.
Download: ROOT Android 4.2.x
Download: ROOT Android 4.4.x

Depois de fazer o root é bom
atualizar o supersu pela play store:

https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu

Teve muita melhoria nele desde a versão que vem no root do I-smart, hoje é a versão 2.78 já.
Depois de atualuzar entrar nas opções dele e Habilitar Pro (gratis), mover pra /system, desligar separação de espaço de nome e ligar habilitar su durante boot pra melhor compatibilidade com apps.

Pra quem pretende usar init.d eu vi que o kernel do I-smart não suporta, aí tem a opção de usar o próprio supersu pra disparos. Só criar a pasta /system/su.d e usar ela igual usaria o init.d A pasta e arquivos tem que estar com direitos 700, escrita, leitura e execução ligados para root.
« Última modificação: Outubro 26, 2016, 03:25:55 am por bobinfo »

Offline fotumbhz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #25 Online: Novembro 24, 2016, 12:36:50 pm »
Pessoal, para instalar apks no hd externo eu tenho que obrigatoriamente fazer root ou há alguma outra alternativa?

Offline bobinfo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 263
  • Carma: +10/-0
  • Receptor: I-smart
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #26 Online: Novembro 24, 2016, 04:10:04 pm »
Pessoal, para instalar apks no hd externo eu tenho que obrigatoriamente fazer root ou há alguma outra alternativa?
Tem que fazer root e não só isso.
Veja meu histório de mensagens que tem uma postagem minha "1o NIVEL, 2o NIVEL,..." vai te dar o caminho do mais fácil pro mais difícil.

Offline artguto

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #27 Online: Dezembro 20, 2016, 01:06:24 pm »
Não consigo fazer o root, na atualização o robô cai para trás, reinicia o aparelho e não altera nada, que fazer?

Offline fabiospdr

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 41
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #28 Online: Dezembro 21, 2016, 11:52:18 am »
Não consigo fazer o root, na atualização o robô cai para trás, reinicia o aparelho e não altera nada, que fazer?

Será que o arquivo não está corrompido?
Tente baixar novamente e talvez utilizar outro pen drive.

Abs

Offline artguto

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
Re:[ROOT] Atto NET i-Smart
« Resposta #29 Online: Dezembro 21, 2016, 12:58:11 pm »
Já fiz várias tentativas, não é essa a questão.