Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs

  • 1307 Respostas
  • 117488 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Junho 18, 2015, 03:24:56 pm »
Tópico de Duvidas Gerais sobre o Atto NET i-Smart, especificações técnicas, features.

O i-Smart está voltado para todos os usuário, leigos ou mais experientes que gostam de produto de boa qualidade. Todos convidados a desfrutar do melhor receptor  para cabo

Atto NET i-Smart
Conheça o Atto NET i-Smart e fique a vontade de tirar suas dúvidas básicas aqui mesmo. Poste suas perguntas.
Atto NET i-Smart, Fotos, specs, marketing, perguntas e respostas sobre o produto

Atto NET i-Smart, um Atto NET mais potente com mais funções para quem gostar ou precisar.
Descubra o novo significado de entretenimento digital.
Transforme agora sua TV em uma poderosa central multimídia!

- ¿ Porque a marca Atto ? -
Embaixo, 6 Razoes:
6 Bons Motivos para você comprar a Marca Atto:
1. A melhor qualidade do serviço, alta estabilidade devido a múltiplos backup.
2. O melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico. Comprovado
3. Qualidade geral de produto TOP, sempre
4. Aparelho de qualidade pristina. O melhor hardware do mercado
5. Máxima qualidade do menu, do software no geral, fácil, intuitivo.
6. Representado em um fórum feito por pessoas Smart

Atto oficial page: https://atto.tv
Youtube oficial channel: http://www.youtube.com/channel/UCl9PTF7XsdlwmY0gJumTclg
Google Plus: https://plus.google.com/u/0/b/103768997193979266073/103768997193979266073/posts?hl=en&csrc=yt
Facebook: https://www.facebook.com/AttoLivre
Instagram: https://instagram.com/
Twitter: https://twitter.com/AttoLivre

Q&A: - Pergunta es respostas sobre o novo Atto NET i-Smart e o Atto NET4 -
Q: Qual é a diferença entre o Atto NET4 e o novo NET Smart ?
A:    Um aparelho tão bom quanto Atto NET4, porém, melhor, mais potente, mais sofisticado, mais complexo, com mais recursos (é um pouco (ou muito) mais complexo ?)

Q: O novo Atto NET i-Smart veio para substituir o Atto NET4 ?
A:    O Atto NET4 ainda é o melhor aparelho para quem gosta de assistir TV com qualidade e estabilidade (e sem complicações ?).
   O novo i-Smart adiciona vários recursos, bom para aqueles que gostarem, porem esses adicionais eleva o preço do i-Smart.
   Eles irão conviver juntos como duas aeronaves na pista (como dois carros na garagem).

Q: Qual o razão ou motivo do lançamento do Atto NET i-Smart ?
A:   O mercado de receptores irá dar uma cálida bem-vinda a uma central multimídia com muita potencia, com 4 sintonizadores em um conector, com capacidade de gravar uma entrada HDMI, um mini computador disfarçado de receptor.

Q: O Atto NET4 não irá mais ser disponibilizado para adquisição ?
A:   Irá sim, o hardware modular e o software Linux não tem data de vencimento, pelo contrário, quem comparar o Atto NET4 com qualquer outra marca lançado recentemente no mercado irá perceber rapidamente que o Atto NET4 é ainda muito superior, por longe. Anos luz na frente que qualquer outro.

Q: O i-Smart é melhor que o Atto NET4 ?
A:   É melhor sim para quem for aproveitar as funções expandidas do i-Smart.

Q: Qual você me recomenda comprar ?
A:   Se não for aproveitar claramente as funções adicionais do i-Smart, fique com Atto NET4, um aparelho bom, estável, provado e aprovado pela comunidade.

Q: ¿Aonde comprar o i-Smart?
R: Em SP, compre na Santa Ifigênia,
Loja 1
Rua Santa Efigênia, 270
Loja 16, falar com Ariane

Loja 2
Rua Santa Efigênia, 264
Loja 6B, falar com Eduardo

No Paraguai, compre Atto nas lojas tradicionais.
Compre online no mercadolivre.com ou em um dos vários oferentes online.

Q: Qual a diferença fundamental do Atto NET para outras marcas? ¿Porque Atto NET é tão bem conceituado?
A: A tecnologia por trás do Atto NET é iKaS puro, enquanto usam como plataforma o C*S. iKaS permite uma distribuição ilimitada e eficiente de recursos, porém colocar no ar iKaS é bem mais difícil do que OSCAM +CSP.

Q: Aonde posso comprar o i-Smart ?
A:   Procure seu lojista de confiança e não aceite imitações. Disponível para venda imediata.

Q: ¿  Esse aparelho Atto NET i-Smart é somente Cabo ou funciona também no satélite ?
A:   Por enquanto temos somente a versão para TV Cabo, não funcionando no satélite. Assim como o nome Átomo NET sugere.

Q: ¿ O aparelho i-Smart tem 4 sintonizadores mesmo ? ¿Como se só tem uma entrada?
A:   Não precisa ter mais do um entrada física, porque, pense, o sinal será sempre a mesma. Não tem polarização horizontal/vertical, nem 13V/18V.
       O Tuner tem 4 "Locks" sim, quer dizer, ele gerencia 4 sinais ao mesmo tempo e manda 4 "Transport Stream" ao mesmo tempo ao processador.
       Não é qualquer tuner não que você vá encontrar ele por aí na rua, não. Esta é inteligente sim.

Q: ¿O Atto NET i-Smart tem mesmo um processador com mais de um core ? Minha pergunta é seria, não me venha com bobagem de marketing...
A:   Ela é multi-core sim,  fisicamente. i-Smart tem um processador dual core. Alem disso, tem as seguintes vantagens:
       - 3 níveis de cache, independentes: I-cache, D-cache, L2 Cache
       - Acelerador no processador para cada tarefa, áudio, vídeo, gráficos, TS demux/multiplexing/PVR , audio encoding and deconding
       - Memoria RAM de alta qualidade e velocidade.
       - 3D GPU: Quad-core high-performance GPU

Q: ¿ O novo aparelho é igual ao X1 ?
A:   É similar. O processador é bem mais potente, com mais aceleradores, funcionando com combustível azul.

Q: ¿O que irá acontecer com o X1?
A:   Até prova ao contrario, o renovado team esta planejando fazer um backport dos principais softwares para uso no X1.

Q: ¿O i-Smart grava 4 canais ao mesmo tempo?
A:   Por enquanto gravando somente 2 canais em duas TP diferentes enquanto assiste um canal em um terceiro TP, assim como salientado mais acima.

Q: ¿O que faz do Atto NET i-Smart um aparelho tão rápido assim? ¿É o processador?
A:   A combinação certa de diversos elementos. Um processador ARM Cortex-A9 rápido e eficiente, memoria cache I/D/L2 independentes, veloz memoria RAM DDR3L-1600, uma veloz e inteligente memoria NAND (iNAND) para sistema operativo e dados, um software bem otimizado, uma engenharia geral.

Q: ¿Porque i-Smart com Android e Kody based software é melhor que aparelhos Enigma?
A:   Android e a tecnologia do Kody funciona em uma ampla linha de processadores, enquanto Enigma funciona principalmente com processadores da Broadcom.
 
Q: ¿O que perde pro Enigma?
A:   Perde o ghetto, a base de developers com mais de 15 anhos de antiguidade.

¿ Porque comprar Atto NET i-Smart ?
Enumere os motivos pelo qual eu deveria comprar o i-Smart

- Assistir um canal e gravar mais outros dois canais ao mesmo tempo em outra frequência.
- Gostar e aproveitar as funções do nosso APP "based on Kody technology", "incorporating Kody source code."
   É Kody mesmo, de verdade, sem brincadeiras não. Tô falando serio. Não é fake não, nem mesmo Skin.
- Gostaria de gravar uma saída HDMI de um outro aparelho, por exemplo, a saída HDMI do Ski HD, ou do PlayStation, do XBOX, Steam Machine (or Steam Box)
- Não gostar de comprar o mesmo produto com novo nome, nova caixa.
-

Principais características, Features:
- Top Quality Hardware & SW
- 4 Built-in Tuners in 1 F Connector
- 2 HDMI Input for Capture & Record/Streaming
- Accelerated 2x A9 Processor
- Quad-core OpenGL/OpenVG/EGL GPU
- Full Android OS
- Based on Kody / XBMC Technology
- Support custom PVR on Kody
- High Gain 6 dBi WiFi Antenna
- Samba (CIFS), UPnP and NFS
- AirPlay, DLNA and Miracast
- Top Quality Remote Control
- Support Keyboard and Mouse
- ExpressX image processing engine
- eSATA 3.0 Port
- Accelerated Video/Image/Audio Encoding & Decoding
- Dedicated Audio DSP
- APE, FLAC, Ogg, AAC-LC and HE AAC
- Two USB Port
- SRT: PGS,SRT,SMI,SUB,SSA,ASS,SUB+IDX
- Support Google Browser HTML5
- Hardware Decode BD-ISO and 3D BD-ISO
- 4GB Internal Storage
- Ao contrário de quase todas as outras marcas de decos Android que utilizam chipsets feito  principalmente para tablets, o Atto NET i-Smart usa um chipset HiSilicon da Huawei que é desenvolvido especificamente para set top box alem de reprodução multimídia. Resultando em um amplo suporte a diversos formatos e melhor desempenho de reprodução de vídeo/áudio e excelente qualidade de imagem.

Geral:
- Quantidade e velocidade de memoria RAM, flash NAND e NOR superiores;
- Controle remoto de qualidade Top, intuitivo, botões em lugares convenientes;
- A única marca que toma batalha pelos usuários e não contra outros aparelhos;
- A primeira e única marca que considera os usuários ativos valiosos;
- Com suporte de uns dos melhores 'TEAMS' do mundo, provado e aprovado pela concorrência e pelos usuários.

Conectores:
- 1 Conector F Fêmea dando aceso aos 4 Tuners/Sintonizadores
- 2 Entradas HDMI para fazer captura do que se passar pelo HDMI
- 1 Saída HDMI que vai para a Televisão
- 1 Conector eSATA 3.0
- 1 Conector WiFi
- 2x USB Port;
- 1x RJ-45 Lan Port (IKaS e outras funções);
- 1x Saída Video Composto (CVBS) + L/R Stereo Out;
- 12VDC In.

Na caixa:
- Aparelho Atto NET i-Smart;
- Controle remoto de elevada qualidade;
- Fonte 12V 3A Model ZF120A-1203000 com filtro anel de ferrite;
- Antena Externa de 17 centímetros com conector RP-SMA Male
- Cabo HDMI 1,5m de qualidade;
- Duas pilhas alcalinas;
- Garantia por 6 meses contra defeitos de manufatura.



<Links de Videos>
Código: [Selecionar]
https://youtu.be/wFrOWXxgM0I
https://youtu.be/e1E75dp0rhQ
https://youtu.be/4liOxJXdbVo
https://youtu.be/owPvUJfJDhU
https://youtu.be/7kreloyfcoY

Atto NET i-Smart algumas funções básicas:


Veja como capturar e gravar um saída HDMI:


Atto NET i-Smart ISO & FLAC Accelerated Playback:


Veja como atualizar o Atto NET i-Smart:


Veja uma captura feita com i-Smart de como atualizar o Atto NET4:


Fotos e material de marketing:







« Última modificação: Junho 21, 2016, 05:03:00 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline O S L E C

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 127
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Junho 22, 2015, 09:26:02 pm »
Primeira pergunta :
Consigo gravar um canal e assistir outro ao mesmo tempo ???
O timer-shift é automatico na troca de canais ( explico : ao acionar o time-shift ele assume como " sempre "  digo mesmo mudando de canal ele continua gravando temporariamente
nenhum decoder da familia tem essas funções motivo pelo qual estou perguntando ...desde já agradeço.......
Obs....  especulações por enquanto ainda não permitidas....
Obs....   especulações por enquanto ainda não permitidas ............
« Última modificação: Junho 22, 2015, 09:41:40 pm por Catatau »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Junho 22, 2015, 09:43:39 pm »
Uma vez pressionando REC, vc pode trocar para qualquer outro canal, pode pressionar REC novamente e mudar para qualquer outro,
ou seja, vc pode gravar 2 canais de qualquer TP e assistir outro.

Catatau
Primeira pergunta :
Consigo gravar um canal e assistir outro ao mesmo tempo ???
O timer-shift é automatico na troca de canais ( explico : ao acionar o time-shift ele assume como " sempre "  digo mesmo mudando de canal ele continua gravando temporariamente
nenhum decoder da familia tem essas funções motivo pelo qual estou perguntando ...desde já agradeço.......
Obs....  especulações por enquanto ainda não permitidas....
Obs....   especulações por enquanto ainda não permitidas ............
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #3 Online: Junho 22, 2015, 09:50:32 pm »

Até agora foi testado assistir um canal e gravar mais dois canais em forma simultânea em duas frequências diferentes com resultado satisfatório.
Enquanto ao Time-Shift, é uma função de software possível de implementar. Recursos de hardware e potência de processador está aí.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline endbr_

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 268
  • Carma: +2/-0
  • Olá, eu sou o Steve Pizza.
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #4 Online: Junho 22, 2015, 10:46:46 pm »
minha principal dúvida por enquanto é: esse aparelho novo tem adicionada a ele a funcionalidade similar a de um slingbox?

Há duas palavras que abrem muitas portas: PUXE e EMPURRE

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Junho 22, 2015, 10:51:20 pm »
Ainda não, temos muito trabalho a frente

« Última modificação: Junho 23, 2015, 08:46:07 am por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline O S L E C

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 127
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Junho 23, 2015, 12:38:00 am »
Desculpe a ignorância , mas você disse que poderá gravar até duas frequências diferentes ???   , digo dentro de cada frequência temos diversos canais , então poderei escolher qualquer canal em qualquer frequência e gravar  ??   como se só tem uma entrada    ??    outra esse aparelho é somente c/a/b/o/ ??   ou s/a/t/e/l/i/t/e/...desde já agradeço.....

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #7 Online: Junho 23, 2015, 02:57:28 am »
Desculpe a ignorância , mas você disse que poderá gravar até duas frequências diferentes ???   , digo dentro de cada frequência temos diversos canais , então poderei escolher qualquer canal em qualquer frequência e gravar  ??   como se só tem uma entrada    ??    outra esse aparelho é somente c/a/b/o/ ??   ou s/a/t/e/l/i/t/e/...desde já agradeço.....

Ele só tem 1 entrada mas internamente o sinal pode ser dividido para vários sintonizadores. Nesse aparelho pelo visto são 4.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Junho 23, 2015, 08:06:01 am »
Desculpe a ignorância , mas você disse que poderá gravar até duas frequências diferentes ???   , digo dentro de cada frequência temos diversos canais , então poderei escolher qualquer canal em qualquer frequência e gravar  ??   como se só tem uma entrada    ??    outra esse aparelho é somente c/a/b/o/ ??   ou s/a/t/e/l/i/t/e/...desde já agradeço.....

veja bem os videos dos site que tiveram em primeira mão o pre lançamento

ele tem uns HDMI a mais na trazeira

ele tem muitos recurso

ele é só cabo

não tenho o sistema Cabo aqui em minha cidade

ele basicamente funcionara semelhante ao X1 TRIO hibrido que tenho mas com muito mais eficiencia pois seu hard é bem melhor

esse deco com root e playstore instalada pois vi pelos videos que ele vem pelado nos apk de android

na aba do X1 TRIO terão todas as info PARA DAR UMA TURBINADA NESSE DECO

e transformar ele numa potente central de entretenimento com o Kody 15

E tambem com os apk da playstore

INSTALA UM TECLADO SEM FIO COM MOUSE  e esta feito

bom brinquedo a vcs do CABO

 ;)
« Última modificação: Junho 23, 2015, 01:43:29 pm por tana23 »

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #9 Online: Junho 23, 2015, 08:14:25 am »
ele é só cabo
não tenho aqui em minha cidade
bom brinquedo a vcs do CABO

Aqui deu uma vontade repentina de trocar de cidade, mudar de ares. Sei lá.  :'(
Acho que vou procurar um bom site imobiliário.  :)

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #10 Online: Junho 23, 2015, 08:50:18 am »
Exatamente isso loe, uma entrada física, 4 tuner.
1 para ver TV
2 para gravação
1 ??? ??

Catatau
Ele só tem 1 entrada mas internamente o sinal pode ser dividido para vários sintonizadores. Nesse aparelho pelo visto são 4.


Desculpe a ignorância , mas você disse que poderá gravar até duas frequências diferentes ???    , digo dentro de cada frequência temos diversos canais , então poderei escolher qualquer canal em qualquer frequência e gravar  ??   como se só tem uma entrada    ??    outra esse aparelho é somente c/a/b/o/ ??   ou s/a/t/e/l/i/t/e/...desde já agradeço.....
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.245
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #11 Online: Junho 23, 2015, 09:16:13 am »
Exatamente isso loe, uma entrada física, 4 tuner.
1 para ver TV
2 para gravação
1 ??? ??

Catatau

1 acho que vai ficar separado para streaming, transmitir o canal pela rede.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #12 Online: Junho 23, 2015, 09:17:13 am »
Uma duvida os vídeos de filmes que já vem com ele são dublados?


abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline leandro.anido

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #13 Online: Junho 23, 2015, 09:30:50 am »
Sou do Rio de Janeiro capital. Estou interessado em comprar esse aparelho. Já tenho um Atto Net 4. Queria saber se o aparelho já vem desbloqueado para os canais, ou se os arquivos de atualização são os mesmos do atto net 4?

Offline bada

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X1 TRIO
« Resposta #14 Online: Junho 23, 2015, 10:31:53 am »
Minhas duvida são 3 por enquanto:

#Quanto de memória Ram ?
#Qual modelo do chipset Hisilicon esta presente nele?
#Ele é Hibrido?



Essas descrições não foram revelada até o momento para nos user