Autor Tópico: Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs  (Lida 72061 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Gigio77

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 94
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1020 Online: Janeiro 09, 2017, 08:09:03 pm »
Olá pessoal,

Por favor como eu faço um DUMP de canais? Queria organizar minha lista de canais bem certinho!

Obrigado.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.255
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1021 Online: Janeiro 09, 2017, 08:27:43 pm »
Olá, vai nos aplicativos android, tem apk de bkp

Catatau
Olá pessoal,

Por favor como eu faço um DUMP de canais? Queria organizar minha lista de canais bem certinho!

Obrigado.

Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Online rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.712
  • Carma: +8/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1022 Online: Janeiro 10, 2017, 08:08:20 pm »
Boa noite amigos.
Tenho conectado a minha TV uma Soundbar através do HDMI Arc, sempre usei com o Attonet4 e funcionava perfeitamente ou seja ela reconhecia o som Dolby, porém com Ismart ela só reconhece o som PCM, ativei passthroug, tentei diversas configurações mas não consegui reproduzir o som Dolby.
Alguma dica de configuração?

Abs e Feliz 2017 a todos.
Amigo Fly, até hj não consegui o som Dolby, se puder me tire uma dúvida, no Attonet4 qdo alterava para o som Dolby, o som deixava de ser controlado pelo Cr.remoto do Atto e passava a ser controlado pelo dispositivo conectado, com o atto ismart tbm é assim?
1 Attonet Ismart cabeado com CS e 2 Attonet4 cabeados com IKaS Z.Sul SP

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.167
  • Carma: +15/-0
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1023 Online: Janeiro 11, 2017, 10:02:40 pm »
Boa noite amigo, teste este fix e reporte se deu certo.
https://mega.nz/#!4AdiwboD!zT3oTw7iS4D1f0mft51_H1UQnVBjLUyWo5j3xdHLU_Q

Amigo Fly, até hj não consegui o som Dolby, se puder me tire uma dúvida, no Attonet4 qdo alterava para o som Dolby, o som deixava de ser controlado pelo Cr.remoto do Atto e passava a ser controlado pelo dispositivo conectado, com o atto ismart tbm é assim?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Online rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.712
  • Carma: +8/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1024 Online: Janeiro 11, 2017, 10:41:45 pm »
Boa noite amigo, teste este fix e reporte se deu certo.
https://mega.nz/#!4AdiwboD!zT3oTw7iS4D1f0mft51_H1UQnVBjLUyWo5j3xdHLU_Q
Leandro uma dúvida aplico no Ismart como se fosse uma atualização? O que este arquivo deve fazer?  Grato
1 Attonet Ismart cabeado com CS e 2 Attonet4 cabeados com IKaS Z.Sul SP

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.167
  • Carma: +15/-0
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1025 Online: Janeiro 12, 2017, 12:02:06 am »
Sim, aplique como uma atualização normal.
Ele vai trocar os codecs do i-Smart, depois quando ligar o Android vá em Configurações -> Som -> HDMI Output -> deixe em Auto

Leandro uma dúvida aplico no Ismart como se fosse uma atualização? O que este arquivo deve fazer?  Grato

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Online rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.712
  • Carma: +8/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1026 Online: Janeiro 12, 2017, 07:34:04 am »
Sim, aplique como uma atualização normal.
Ele vai trocar os codecs do i-Smart, depois quando ligar o Android vá em Configurações -> Som -> HDMI Output -> deixe em Auto
Bom dia Leandro
Apliquei o fix, fiz a alteração no android, mas infelizmente não funcionou, tentei novamente outras configurações e nada só envia PCM.
Fico no aguardo de uma possível solução
Grato
1 Attonet Ismart cabeado com CS e 2 Attonet4 cabeados com IKaS Z.Sul SP

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.167
  • Carma: +15/-0
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1027 Online: Janeiro 12, 2017, 08:04:47 am »
Só uma dúvida, como você está verificando se só está enviando PCM ou não?
Via volume no controle remoto?

Bom dia Leandro
Apliquei o fix, fiz a alteração no android, mas infelizmente não funcionou, tentei novamente outras configurações e nada só envia PCM.
Fico no aguardo de uma possível solução
Grato

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Online rmvsouza

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 1.712
  • Carma: +8/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1028 Online: Janeiro 12, 2017, 08:36:20 am »
Só uma dúvida, como você está verificando se só está enviando PCM ou não?
Via volume no controle remoto?
Leandro
Levo em consideração algumas coisas:
1)Meu ismart não perde o controle do volume como acontecia qdo usava o Atto4
2) Mesmo com a soundbar desligada no Atto4 qdo vc mudava para o som dolby o som da propria tv modificava era mais forte.
3) Na minha soundbar tem um visor que mostra o som que ela está recebendo dolby ou pcm.

Obs. Tive a oportunidade de testar com o Atto5 e tbm funcionava perfeitamente.
Tem um outro user (danielfestevam) aqui no forum q tbm não consegui o som dolby para o seu home.
Tenho meu bluray plugado na Tv e a soundbar funciona perfeitamente.
1 Attonet Ismart cabeado com CS e 2 Attonet4 cabeados com IKaS Z.Sul SP

Offline fabiospdr

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 41
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1029 Online: Janeiro 12, 2017, 10:23:12 am »
Só uma dúvida, como você está verificando se só está enviando PCM ou não?
Via volume no controle remoto?
Bom dia. Também tentei usar esse fix e não consegui.
Tentei todas as opções de áudio apresentado pelo i-smart, mas só envia PCM.
Eu sei pq na configuração de áudio da minha TV reconhece a fonte que está recebendo.
Tenho um HT da LG que está conectado via cabo óptico na TV.
Quando eu assisto Netflix ou algum filme de fonte externa, aparece DTS ou Dolby Digital, mas pelo i-smart só aparece a configuração PCM.

Abs

Offline bueno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1030 Online: Janeiro 12, 2017, 10:58:01 am »
Pessoal,

Estou na dúvida em comprar o atto net 5 ou o i smart, já li o tópico todo e continuei na dúvida, os filmes on demand do i-smart é necessário ter alguma assinatura ou é free, não estou falando do netflix, mas dos outros aplicativos, como o Pipoca por exemplo. Outra dúvida, a qualidade de imagem é superior ao do atto net 4 ou 5 para os canais a cabo?
Desde já agradeço a ajuda

Offline djstomp

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1031 Online: Janeiro 12, 2017, 05:30:17 pm »
boa tarde,
alguém pode me passar um link do app do popcorn atualizado  para eu poder instalar no meu atto??

atenciosamente, ALdemar.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.255
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1032 Online: Janeiro 12, 2017, 09:23:18 pm »
Compre o I-smart, vai gostar.
Vc pode gravar 2 canais, assistir o terceiro na TV e um quarto canal no cel android, todos canais diferentes.
Se seu cel tiver saida HDMI ou espelhamento de tela com a TV, pode usar ele como ponto extra.
Detalhe, para rodar a contento no cel, somente com **C##S, sem contar os aplicativos extra que pode usar.

catatau

Pessoal,

Estou na dúvida em comprar o atto net 5 ou o i smart, já li o tópico todo e continuei na dúvida, os filmes on demand do i-smart é necessário ter alguma assinatura ou é free, não estou falando do netflix, mas dos outros aplicativos, como o Pipoca por exemplo. Outra dúvida, a qualidade de imagem é superior ao do atto net 4 ou 5 para os canais a cabo?
Desde já agradeço a ajuda

Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.255
  • Carma: +92/-120
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1033 Online: Janeiro 12, 2017, 09:24:23 pm »
Não precisa do popcorn, use o attoplay, tem as mesmas fontes do popcorn e mais opção de dublado, quando disponivel.

Catatau
boa tarde,
alguém pode me passar um link do app do popcorn atualizado  para eu poder instalar no meu atto??

atenciosamente, ALdemar.


Não dou suporte por MP.
Suporte somente no forum.

Offline bueno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #1034 Online: Janeiro 12, 2017, 10:09:06 pm »
Obrigado pela resposta Catatau. E em relação a imagem é realmente melhor do que o Atto net 4?

Abraço