Autor Tópico: Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs  (Lida 107532 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline schneidercwb

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Up to flowers
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #15 Online: Junho 23, 2015, 10:38:54 am »
se um desses tuner gerar streaming por rede , será possível usar CS e criar-se uma rede interna a partir dele? CS "caseiro"
Bug-box all

Offline schneidercwb

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Up to flowers
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #16 Online: Junho 23, 2015, 10:51:31 am »
* sem comparar más já comparando , hj existe o (1) que já desenvolve tudo isso.
* quantas obama$ custará o deco?


(1) Nota: é preciso botar uma prova mínima para este tipo de afirmação, servem:
- Links
- Videos
- Fotos
- A palavra do vizinho como testemunha
« Última modificação: Junho 23, 2015, 11:29:27 am por Fer_py »
Bug-box all

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.989
  • Carma: +108/-135
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #17 Online: Junho 23, 2015, 11:14:30 am »

Minhas duvida são 3 por enquanto:
Quanto de memória Ram ?
Qual modelo do chipset Hisilicon esta presente nele?
Ele é Hibrido?

Olá nobre colega.
O que se sabe até agora:
1GB RAM DDR3 1600Mhz
Hi3796
o i-Smart é um Android puro com base no source do Kody puro usando um custom PVR por motivos explained no primeiro post.
Não uma placa Android por cima de uma placa de deco comum.
Não é um produto Android com decodificador separado e Kody separado, que nem o produto no vídeo do link.
A marca Atto sempre foi purista, chique, refinado, sofisticado.
 
se um desses tuner gerar streaming por rede , será possível usar CS e criar-se uma rede interna a partir dele? CS "caseiro"

A marca Atto não usa o protocolo NEWCAMD como base para o IKaS.
Logo não será possível usar o i-Smart como servidor caseiro de CS a partir dos dados que ele usa.
O stream que o tuner gera refere-se a possibilidade de usar uns ou vários dos tuners como servidor de stream de áudio/vídeo.
Por exemplo, usa o stream com um Kody PVR Client em computador ou celular/tablet.
« Última modificação: Junho 23, 2015, 02:50:07 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rpv_poa

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #18 Online: Junho 23, 2015, 11:15:01 am »
o agendamento de gravação foi testado ? ou está em desenvolvimento assim como o timeshift ? se é apenas software, porque o X1 foi deixado de lado (pelo team ofical), se não foi deixado, me desculpe mas parece muito que foi deixado.
« Última modificação: Junho 23, 2015, 11:18:22 am por rpv_poa »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.989
  • Carma: +108/-135
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #19 Online: Junho 23, 2015, 11:16:45 am »
A resposta a essa pergunta, já foi adiantada e está no reply ao bada

* sem comparar más já comparando , hj existe o na$a gold que já desenvolve tudo isso.
* quantas obama$ custará o deco?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline r.zattar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #20 Online: Junho 23, 2015, 11:27:55 am »
Alguém vendendo este aparelho aqui no Fórum? Tenho interesse.

Offline endbr_

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 268
  • Carma: +2/-0
  • Olá, eu sou o Steve Pizza.
  • Receptor: atto net 4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #21 Online: Junho 23, 2015, 11:51:44 am »
Alguém vendendo este aparelho aqui no Fórum? Tenho interesse.

dá uma olhada na assinatura do catatau
Há duas palavras que abrem muitas portas: PUXE e EMPURRE

Offline schneidercwb

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Up to flowers
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #22 Online: Junho 23, 2015, 12:00:47 pm »
grato Catatau ,

Fer_py não vale a pena postar videos de concorrentes aqui , pra mim sem sentidos , haja vista o youtube tem tudo isso , só quis informar que produto similar já existe e por mim testado , más novidades sempre serão bem-vindas , sinal que a marca tem interesse em nosso mercado.
Bug-box all

Offline bada

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X1 TRIO
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #23 Online: Junho 23, 2015, 12:27:46 pm »
Bom como nosso ADM Catatau destacou a ATTO não mediu esforços nesse Receptor.

Os receptores alternativos que temos em ascensão considerado por muitos user finais como top`s.
Mas vale ressaltar que esse citado como top tem hardware BEM abaixo em comparação ao Atto Net I-SMART
No quesito: (Já revelado pelo Adm Catatau acima)
#Chipset 
#memoria Ram 
#Processador

Bom esse receptor no quesito hardware tem potencial para fluir suave o proposito do desenvolvedor que me agrada e muito a escolha
dele ser Baseado no Kody.

Vamos espera novos videos oficial ou mesmo de user`s  para nos mostra ainda mais sobre esse novo receptor.

Offline r.zattar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #24 Online: Junho 23, 2015, 12:50:16 pm »
dá uma olhada na assinatura do catatau


Valeu amigo , não prestei atenção , já mandei email.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.989
  • Carma: +108/-135
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #25 Online: Junho 23, 2015, 01:15:43 pm »
Colega, o pedido do fer é com procedência, pode postar vídeo de outro modelo igual, se encontrar.
Híbridos, como o citado não.
Aqui é o único local que você vai ver um autêntico STB "based on Kody technology", "incorporating Kody source code."
Isso é uma verdade até que se demonstre o contrário.

Catatau
grato Catatau ,

Fer_py não vale a pena postar videos de concorrentes aqui , pra mim sem sentidos , haja vista o youtube tem tudo isso , só quis informar que produto similar já existe e por mim testado , más novidades sempre serão bem-vindas , sinal que a marca tem interesse em nosso mercado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rodrigo8484

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #26 Online: Junho 23, 2015, 01:21:16 pm »
e as atualizaçoes ja tem ? acho aonde?ja ta florindo tudo ?

Offline r.zattar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #27 Online: Junho 23, 2015, 01:25:48 pm »
Colega, o pedido do fer é com procedência, pode postar vídeo de outro modelo igual, se encontrar.
Híbridos, como o citado não.
Aqui é o único local que você vai ver um autêntico STB "based on Kody technology", "incorporating Kody source code."
Isso é uma verdade até que se demonstre o contrário.

Catatau

Catatau , te mandei email.


Offline robdave

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #28 Online: Junho 23, 2015, 01:26:43 pm »
este trabalha com CS  tambem igual ao 4?

Offline baba1234

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos= 2 X1 Trio 1 i-smart 1 AN4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #29 Online: Junho 23, 2015, 01:48:19 pm »
Estou pensando em comprar, mas tenho 02 X1 trio, e tenho medo que aconteça o mesmo com este aparelho.