Autor Tópico: Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs  (Lida 77547 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.477
  • Carma: +115/-3
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #30 Online: Junho 23, 2015, 02:20:44 pm »
Estou pensando em comprar, mas tenho 02 X1 trio, e tenho medo que aconteça o mesmo com este aparelho.
nao vai acontecer, o hardware e muito bom e sofisticado!
Carpe diem

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #31 Online: Junho 23, 2015, 04:02:37 pm »
Bom como nosso ADM Catatau destacou a ATTO não mediu esforços nesse Receptor.

Os receptores alternativos que temos em ascensão considerado por muitos user finais como top`s.
Mas vale ressaltar que esse citado como top tem hardware BEM abaixo em comparação ao Atto Net I-SMART
No quesito: (Já revelado pelo Adm Catatau acima)
#Chipset 
#memoria Ram 
#Processador

Bom esse receptor no quesito hardware tem potencial para fluir suave o proposito do desenvolvedor que me agrada e muito a escolha
dele ser Baseado no KODI.

Vamos espera novos videos oficial ou mesmo de user`s  para nos mostra ainda mais sobre esse novo receptor.


Um bom hardware ajuda e muito.
Mas é preciso levar em consideração as soluções artísticas e inteligentes apresentados pelos engenheiros da marca.
O Kodi ainda que muito útil e versátil, ainda tem bugs no PVR backend.
Isto foi inteligentemente enfrentado pelo team backend da marca e a solução podemos apreciar no gráfico embaixo:


Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline bada

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X1 TRIO
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #32 Online: Junho 23, 2015, 04:49:14 pm »
Adm Catatau você como revendedor oficial gostaria de pedir que em uma oportunidades fosse possivel nos abrilhantar com um vídeo tutorial     com aquela abordagem mas detalhada do aparelho com os seguintes tópicos.

# Logos dos canais se é possível adicionar.
# Conectividade e apresentação do funcionamento do IKaS SP ou RJ
# Apresentação ou comparação da qualidade da imagem SD/HD dos canais ( já que tem um Gpu graphics acceleration Boa )

Nos user apesar de já imaginamos que terá excelente resultados mais ficamos ansioso para ver em vídeo.

E recorremos a ninguém melhor do que nosso colega Adm Catatau que nos sempre nos abrilhanta com belíssimas explicações voluntarias.

Obs: Continue trazendo informações desse receptor  lançamento Atto Net I-Smart que será de grande importância.



Desde agradeço.
---------------------------------------------------------

#Felipe Bada
#Troonix.com
« Última modificação: Junho 23, 2015, 05:18:59 pm por bada »

Offline sousasantos

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 205
  • Carma: +0/-1
  • Attonet4 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #33 Online: Junho 23, 2015, 05:54:05 pm »
Boa Noite Catatau!!


. Uma duvida boba,mas acredito ser importante. Para gravar digamos dois programas em canais HD diferentes. Para isso é essencial hd e-sata,ou posso utilizar normalmente hd externo com porta usb do tipo 2.0 sem prejuízo nas gravações?

Abs
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Offline spilner

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #34 Online: Junho 23, 2015, 07:00:12 pm »

... o i-Smart é um Android puro com base no source do Kodi puro usando um custom PVR ...

...Por exemplo, usa o stream com um Kodi PVR Client em computador ou celular/tablet...


Boa noite amigo, tudo bem?

Sabe me dizer se este recurso (stream para outro Kodi) já foi testado?

Por conta do PVR Backend do X TRIO ser proprietário, não permitia reproduzir os fluxos de vídeos dos tuners em outros Kodi/XBMC na mesma rede. O que me fez perder completamente o interesse no aparelho na época e que seria atualmente um dos principais motivos para adquirir um modelo apenas para cabo.

Se este recurso estiver disponível, estaremos diante de um dos melhores aparelhos de todos os tempos.

Um grande abaço...

Offline highvoltage

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #35 Online: Junho 23, 2015, 07:04:42 pm »
E sobre IPTV ?

Offline Smogbr

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #36 Online: Junho 23, 2015, 08:16:46 pm »
Perguntas:

* Possui suporte controle xbox?
* Possui suporte a DTS HD MA / True HD?
* Pode Instalar Addon no Kodi?
* Qual versão Kodi?

Att
« Última modificação: Junho 23, 2015, 08:24:25 pm por Smogbr »

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #37 Online: Junho 23, 2015, 09:05:46 pm »
Aos amigos e colegas, inseri no texto principal uma referência sobre nosso Pioneiro X1.
Diante, disso "Comentários especulativos não serão aceitos no thread atual, por um certo tempo"

catatau
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #38 Online: Junho 23, 2015, 09:24:48 pm »
Em um HD externo pode gravar 2 HD sim.

Bada, assim que possível faremos um vídeo.

Boa Noite Catatau!!
. Uma duvida boba,mas acredito ser importante. Para gravar digamos dois programas em canais HD diferentes. Para isso é essencial hd e-sata,ou posso utilizar normalmente hd externo com porta usb do tipo 2.0 sem prejuízo nas gravações?
Abs


Pode usar qualquer APK/Addon no Android/Kodi, fica a sua escolha.
popcorn-time
Genises
E muitos outros.

E sobre IPTV ?
« Última modificação: Junho 23, 2015, 09:31:09 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline gutoba

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio HD
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #39 Online: Junho 23, 2015, 09:29:44 pm »
Aos amigos e colegas, inseri no texto principal uma referência sobre nosso Pioneiro X1.
Diante, disso "Comentários especulativos não serão aceitos no thread atual, por um certo tempo"

catatau
Caro Catatau,

Não quero saber de referência ao  x1 e sim a atualização que vocês prometeram a mais de um ano e meio. E vocês pediram que deixa-se o team trabalhar. Será que não deu tempo?. "Aqui tudo parece Que era ainda construção E já é ruína". Como acreditar em vocês e ainda mais quando se enaltecem dizendo que "team de eficiência comprovada". Não posso aceitar isso passivamente. Pergunte a um usuário do x1 trio. Volto a repetir não vale fake.

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #40 Online: Junho 23, 2015, 09:36:25 pm »

- Essa não sei, seria de grande utilidade ?
- Precisa pagar royalties
- Sim, vc escolhe qual usar, só não pode usar outro PVR em simultâneo
se tiver algo bom, compartilhe com a comunidade.
- isengard

]
Perguntas:

* Possui suporte controle xbox?
* Possui suporte a DTS HD MA / True HD?
* Pode Instalar Addon no Kodi?
* Qual versão Kodi?

Att
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #41 Online: Junho 23, 2015, 09:41:15 pm »
Colega, sabe o significado de backporting?
se quer relatos de usuários X1, por favor vá ao painel dele.


A regra do aviso será respeitada, a equipe não gosta de moderar user nem apagar post, mas
fará se necessário.

Grato
Caro Catatau,

Não quero saber de referência ao  x1 e sim a atualização que vocês prometeram a mais de um ano e meio. E vocês pediram que deixa-se o team trabalhar. Será que não deu tempo?. "Aqui tudo parece Que era ainda construção E já é ruína". Como acreditar em vocês e ainda mais quando se enaltecem dizendo que "team de eficiência comprovada". Não posso aceitar isso passivamente. Pergunte a um usuário do x1 trio. Volto a repetir não vale fake.
« Última modificação: Junho 23, 2015, 09:44:24 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.371
  • Carma: +95/-121
  • A melhor TEAM
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #42 Online: Junho 23, 2015, 10:20:35 pm »
Qualquer dúvida relacionada a outro modelo, por favor, postar no respectivo tópico.
Conheça o Pixel, único no mercado..
https://atto.tv.

Offline ineskecivel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #43 Online: Junho 24, 2015, 02:44:29 am »
Perguntas BÁSICAS, RÁPIDAS e RASTEIRAS.  O mínimo pra qualquer um começar a assistir TV e encarar:

1.Hoje, 24/05/2015, a busca de canais localiza todos as frequências/canais de TV e Rádio da BET?

2.Hoje, já tem como conectar e abrir todos canais que o server de IKaS do RJ/SP abrem? Isto é, o hw+sw hoje do iSmart abre os canais IKaS ok sem ficar caindo/perdendo conexão por cabo/wifi?

3.Hoje, já suporta servidor CS de forma fluída? Isto é, se o servidor CS for liso o hw+sw hoje do iSmart vai abrir os canais CS ok sem ficar caindo/perdendo conexão por cabo/wifi?

4.Hoje, ao mudar de um canal pra outro o tempo de abertura é de menos de 2 segundos?

5.Hoje, o aparelho tá desligando/rebootando sozinho, do nada?

6.Hoje, todas as trilhas de áudio são suportadas? Isto é, dá pra escolher e tocar português ou áudio original em TODOS canais que tem 2 ou mais áudios disponíveis?

7.Hoje, as legendas são suportadas e posicionadas ok?  Isto é, dá pra ligar ou desligar legenda em TODOS canais que tem opção de legenda eletrônica e elas ficam na parte de baixo da tela e com as 1a e 2a linhas certas?

8.Hoje, as trilhas de áudio 5.1 são suportadas e repassadas ok por HDMI pra TV/Receiver (pelo que vi não tem saída áudio óptica)? Isto é, nos canais com áudio 5.1 (como os Telecina HD) se ligar o iSmart em TV/HT o hw+sw do iSmart vai passar por bitstream (e não down converter PCM) o áudio 5.1 pra TV/HT e vai ter 5.1 real e não stereo saindo no HDMI?


Isso é o mínimo pra ver TV sem stress.  Como tá HOJE cada uma dessas?  Pra arriscar comprar já precisa saber isso aí.  O resto (EPG, gravação, multimedia, nas/dlna, aplicativos android, adicionar teclado/mouse/camera, etc.) a gente vê com o tempo na prática e com as atualizações.

Offline Smogbr

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs
« Resposta #44 Online: Junho 24, 2015, 07:59:34 am »
- Essa não sei, seria de grande utilidade ?
- Precisa pagar royalties
- Sim, vc escolhe qual usar, só não pode usar outro PVR em simultâneo
se tiver algo bom, compartilhe com a comunidade.
- isengard

]

Se suportar controle Xbox 360 poderia usar para jogos Android.
suporte ao DTS HD MA seria por Passthrough no Kodi, uso Kodibuntu e tem suporte, por isso a pergunta.

Valeu.