Atto Play On-Demand (Now): passo-a-passo, status, etc...

  • 449 Respostas
  • 34047 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline kvnfjv

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 232
  • Carma: +4/-6
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #435 Online: Julho 27, 2017, 01:01:45 am »
tem solução?
Samsung Smart 40' / 2 x S 3 + N E T 3 / Trend HDMaxx / 70, 61w KU + DVB-C tia  / 22, 58 e 61w Adubando + IKaS (RJ/Br) - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline vivian kosta

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i smart
« Resposta #436 Online: Julho 28, 2017, 10:28:34 pm »
Olá,
minha dúvida é exatamente essa. Como faço para baixar esses provedores no meu Atto net ismart? Mil desculpas mas estou aprendendo ainda a lidar com a máquina rsrsrsrsr

Mais além, também não consigo gravar meus programas favoritos. por favor, me socorram!!!!

Abs
Vivian Kosta

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #437 Online: Julho 29, 2017, 12:10:58 am »
Vai em instalar addons, escolha repositório e programas, instale pelo menos 1 provedor
Pressione rec, ou menu >tv > Timers

Catatau
Olá,
minha dúvida é exatamente essa. Como faço para baixar esses provedores no meu Atto net ismart? Mil desculpas mas estou aprendendo ainda a lidar com a máquina rsrsrsrsr

Mais além, também não consigo gravar meus programas favoritos. por favor, me socorram!!!!

Abs
Vivian Kosta
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #438 Online: Julho 29, 2017, 12:11:53 am »
Use na versão 16 até sair para a 17

tem solução?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline advjroberto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #439 Online: Agosto 15, 2017, 10:27:10 am »
Amigos, bom dia,

Não estou conseguindo instalar o Atto Play.

Recebi meu pixel nesse fim de semana e fiz todo o procedimento num vídeo postado naquele site que trata somente do pixel.

Deleto a pasta android e quando eu reinicio o Kody, instala todos os programas nativos do atto novamente...fora o trabalho que dá de instalar oscam e configurar o C.S. de novo...

Será pq nesse pixel veio com a última versão (0724) o Kody, salvo engano é a versão 16.1

Alguem me informe onde que to errando?

Obrigado!

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #440 Online: Agosto 15, 2017, 11:23:53 am »
Popcorn foi descontinuado pelo desenvolvedor, logo não funciona mais.

O Atto Play está OK. Se não aparece para você, vá até o repositório oficial.... e baixe novamente...
Ao ensejo, fica uma sugestão para a próxima att: retirar não só o popcorn como outros add-ons descontinuados (pc on demand e etc) caso seja possível. Ajudaria muito para quem tem dificuldade de desinstalar por meio de algum programa.

Offline cs11hdd

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +2/-0
  • Atto, melhores aparelhos!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #441 Online: Agosto 25, 2017, 01:40:40 am »
Nao ta rolando Atto Play em um PC, com Kody 17? Somente no 16 ainda?
Atto, melhores aparelhos!!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #442 Online: Agosto 25, 2017, 08:08:31 am »
Parece que sim, já tem outro relato nesse sentido

Catatau
Nao ta rolando Atto Play em um PC, com Kody 17? Somente no 16 ainda?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.144
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #443 Online: Agosto 26, 2017, 01:05:40 am »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gugusouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #444 Online: Outubro 18, 2017, 01:39:59 pm »
Uma duvida.

Tenho o atto pixel, estou tentando instalar oatto play on demand, porém os filmes do "servidor original" são os mesmos encontrados no item atto filmes que já vem instalado no pixel.

Qual a diferença o atto play on demand para o atto filmes que vem instalado na aba videos do Kody?

Vale a pena instalar o on demand.


outra duvida: o on demand não aceita o sd Plástico como local de gravação? mesmo formatado em ext4? o meu não aceitou, informou que o local estava cheio. então usei um pendrive de 4gb, e no segundo filme também apareceu essa mensagem? mesmo apagando o cache.
Atto Pixel, Attonet 5

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.175
  • Carma: +16/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #445 Online: Outubro 18, 2017, 02:44:50 pm »
Uma duvida.

Tenho o atto pixel, estou tentando instalar oatto play on demand, porém os filmes do "servidor original" são os mesmos encontrados no item atto filmes que já vem instalado no pixel.

Qual a diferença o atto play on demand para o atto filmes que vem instalado na aba videos do Kody?

Vale a pena instalar o on demand.


outra duvida: o on demand não aceita o sd Plástico como local de gravação? mesmo formatado em ext4? o meu não aceitou, informou que o local estava cheio. então usei um pendrive de 4gb, e no segundo filme também apareceu essa mensagem? mesmo apagando o cache.
O atto filmes é streaming, não tem a necessidade de baixar o filme como no caso do ondemand que é torrents.
Obs. Se vc quiser pode instalar o Atto filmes no ismart tbm.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline gugusouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #446 Online: Hoje às 03:52:45 am »
Existe um bug quando voce tenta inserir o TMDB API KEY.

o deco trava ao tentar inserir e só desligando para voltar.

A versao do TMDB é a 3.9.5 (atualizada)
Atto Pixel, Attonet 5

Offline gugusouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #447 Online: Hoje às 03:56:48 am »
Estou usando o atto play sem problemas, o ruim é que ele sempre ativa e aparece a msg do canto inferior direito toda vez que ligo o deco. Dizendo que o atto play esta carregado.

Existe uma forma de deixa-lo desativado, porem toda vez que quero ver tenho que ativar o atto play e os servers. Essa é a unica saida?
Atto Pixel, Attonet 5

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.442
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #448 Online: Hoje às 11:10:21 am »
Estou usando o atto play sem problemas, o ruim é que ele sempre ativa e aparece a msg do canto inferior direito toda vez que ligo o deco. Dizendo que o atto play esta carregado.

Existe uma forma de deixa-lo desativado, porem toda vez que quero ver tenho que ativar o atto play e os servers. Essa é a unica saida?

Acho que nas configurações do addon dá pra desativar as notificações... veja isso.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nachinatem

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #449 Online: Hoje às 11:51:04 am »
O atto filmes é streaming, não tem a necessidade de baixar o filme como no caso do ondemand que é torrents.
Obs. Se vc quiser pode instalar o Atto filmes no ismart tbm.

Como faço para instalar o Atto filmes no Ismart? Tem no forum?