Autor Tópico: Principais Problemas e Soluções! | Atto NET i-Smart  (Lida 83547 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Sharkdva

  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 816
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #15 Online: Julho 06, 2015, 12:39:07 pm »
Apenas para dar um contraponto de usuário comum (não tenho qualquer ligação com a marca), eu discordo totalmente da sua opinião. O citado Azbox Titan tem a parte de assistir TV (DVB) separada e um dongle de Android em outra placa. É como se tivessem colado um MK808 dentro de um Azbox Thunder. Pra mim isso é gambiarra. A Azbox só fez isso para enganar os usuários da marca que clamavam por um decoder Android. Pra você ter uma ideia, até as portas USB dele são separadas. Se você espetar um pendrive na porta USB dedicada ao Android, não poderá usar ele dentro da parte de ver TV (para fazer timeshift, por exemplo).

Quando veio o X1Trio, que usa o PVR do XBMC/Kody para fazer a parte de ver TV, aí sim a gente viu o que é um decoder 100% Android. É verdade que o projeto não deu muito certo, talvez por ser pioneiro. Mas tenha certeza que com esse projeto o Team teve oportunidade de aprender com os erros e por isso surgiu agora o i-Smart. Na minha opinião, uma coisa que o Team poderia mudar é usar um PVR código aberto, tipo TV Headend, ao invés de algo proprietário que demanda desenvolvedores exclusivos para tal fim. Mas eu entendo que isso pode ser uma forma de proteger o IKaS da marca contra possíveis "sanguessugas".

Outro detalhe totalmente equivocado de sua parte. O XBMC não morreu, só mudou de nome. Tente pesquisar no G00gl3: "Pq o XBMC mudou de nome para Kody?" e verás o que digo. É um projeto de código livre que possui centenas de milhares de colaboradores e está mais forte do que nunca. Apostar no Kody é apostar no futuro.
Para de falar mal do Titan, to tentando passar o meu pra frente
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline nether

  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Carma: +7/-1
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #16 Online: Julho 06, 2015, 05:53:20 pm »
Para de falar mal do Titan, to tentando passar o meu pra frente

KKKkkkkkkKkkk...
Desculpe, mas acho melhor você não vender pra nenhum amigo. :-P

Offline elisons

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #17 Online: Julho 07, 2015, 04:58:21 am »
Apenas para dar um contraponto de usuário comum (não tenho qualquer ligação com a marca), eu discordo totalmente da sua opinião. O citado Azbox Titan tem a parte de assistir TV (DVB) separada e um dongle de Android em outra placa. É como se tivessem colado um MK808 dentro de um Azbox Thunder. Pra mim isso é gambiarra. A Azbox só fez isso para enganar os usuários da marca que clamavam por um decoder Android. Pra você ter uma ideia, até as portas USB dele são separadas. Se você espetar um pendrive na porta USB dedicada ao Android, não poderá usar ele dentro da parte de ver TV (para fazer timeshift, por exemplo).

Quando veio o X1Trio, que usa o PVR do XBMC/Kody para fazer a parte de ver TV, aí sim a gente viu o que é um decoder 100% Android. É verdade que o projeto não deu muito certo, talvez por ser pioneiro. Mas tenha certeza que com esse projeto o Team teve oportunidade de aprender com os erros e por isso surgiu agora o i-Smart. Na minha opinião, uma coisa que o Team poderia mudar é usar um PVR código aberto, tipo TV Headend, ao invés de algo proprietário que demanda desenvolvedores exclusivos para tal fim. Mas eu entendo que isso pode ser uma forma de proteger o IKaS da marca contra possíveis "sanguessugas".

Outro detalhe totalmente equivocado de sua parte. O XBMC não morreu, só mudou de nome. Tente pesquisar no G00gl3: "Pq o XBMC mudou de nome para Kody?" e verás o que digo. É um projeto de código livre que possui centenas de milhares de colaboradores e está mais forte do que nunca. Apostar no Kody é apostar no futuro.


vc que não entende , azbox morreu, seu suporte é inexistente, já viu como funciona o atto net + s3 ?? é perfeito, eu tenho um seria bem melhor se esse sistema rodasse no x1 trio, funcionado perfeito e ter o android com boot separado.

Sabe o que a microsoft está fazendo com o xbox one ?? rodando o sistema do xbox 360 no xbox one e assim deixando exatamente como o xbox 360 , seria ótimo abrir uma janela no android rodando o sistema do atto net + s3 e funcionando perfeito, caso queira ir no android rodaria saíndo.
O que gostaria é portar o sistema do s3 para rodar no android por emulação ou algo parecido.

Os primeiros PS3 tinham chips de PS2 e rodavam os jogos numa boa do PS2 poderia colocar um chip do s3 junto na mesma placa do de um processador arm android .

O azbox titan seria bom se tivesse o sistema do s3 rodando nele com suporte a cabo e antena, pegando no SKaS e IKaS juntos por antena, é nisso que falo.....


Mas vc pega o ruim do azbox titan e esqueçe o foco da idéia, entenda que o azbox morreu, morreu tudo com ele e não importa o hardware do aparelho que sem um soft bom e suporte vai morrer, e todos nós sabemos aqui que o melhor aparelho em suporte é o s3 que é o mais estável aparelho que já peguei desde que lançaram esses decos...

Online Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4.585
  • Carma: +98/-121
  • A melhor TEAM
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #18 Online: Julho 07, 2015, 08:16:49 am »
Nobre elisons; seu interpretação que não foi correta.
Já foi respondido sua sugestão e convidamos vc a participar mais, mas não
nesse assunto que já começa a parecer flood, se insistir seus post serão moderados.
Grato.



Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nfederighi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 146
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #19 Online: Julho 13, 2015, 06:38:41 pm »
Gostaria de usar meu celular como controle remoto do Kody no Atto NET i-Smart. Como faz ?
Instale o Kore,o App Oficial para controle remoto pelo celular:
Abra no Celular o Google Play e procure "Kore (tm), Official Remote for Kody"

Este APP Kore, só tem para Android?  Procurei na Apple Store, e não achei , teria algum outro para IOS?
Abraços.

Offline yakkoymw

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +16/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #20 Online: Julho 13, 2015, 06:50:56 pm »
Gostaria de usar meu celular como controle remoto do Kody no Atto NET i-Smart. Como faz ?
Instale o Kore,o App Oficial para controle remoto pelo celular:
Abra no Celular o Google Play e procure "Kore (tm), Official Remote for Kody"

Este APP Kore, só tem para Android?  Procurei na Apple Store, e não achei , teria algum outro para IOS?
Abraços.

Amigo boa noite, creio que vc só consiga para IOS fazendo jailbreak, e talvez consiga instalar através do cydia, ou talvez no site oficial do Kody, um abraço!!!

Offline redhatux

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #21 Online: Julho 13, 2015, 10:54:20 pm »
Caros,

O I-Smart tem suporte a picons?
Tentei pegar o /sdcard/Picons e copiei mantendo a mesma estrutura de diretorios, porém não funcionou.

Alguma dica?

Offline Sharkdva

  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 816
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #22 Online: Julho 13, 2015, 11:17:01 pm »
Caros,

O I-Smart tem suporte a picons?
Tentei pegar o /sdcard/Picons e copiei mantendo a mesma estrutura de diretorios, porém não funcionou.

Alguma dica?
Da um olhada que talvez vc tenha pego os picons do 70w, 61w ou 43w que aqui nos meus dois iSmart, sendo um na versao beta, os Picos do cable estao ok
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline redhatux

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #23 Online: Julho 15, 2015, 04:02:01 pm »
Da um olhada que talvez vc tenha pego os picons do 70w, 61w ou 43w que aqui nos meus dois iSmart, sendo um na versao beta, os Picos do cable estao ok

Peguei do AttoNet4.
Vou pesquisar e achar os do Trio. Obrigado por hora.

Offline umoraes

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nao tenho
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #24 Online: Julho 15, 2015, 09:46:50 pm »
Pessoal, qual o PVR backend que o xbmc ou Kody utiliza no i-smart ? TVHeadend ? VDR ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.039
  • Carma: +141/-140
  • Surtei!
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #25 Online: Julho 15, 2015, 11:16:48 pm »
Pessoal, qual o PVR backend que o xbmc ou Kody utiliza no i-smart ? TVHeadend ? VDR ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

É proprietário... VxPVR.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline redhatux

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #26 Online: Julho 16, 2015, 11:44:46 pm »
Da um olhada que talvez vc tenha pego os picons do 70w, 61w ou 43w que aqui nos meus dois iSmart, sendo um na versao beta, os Picos do cable estao ok

Juro por Deus que vasculhei os tópicos do Trio, mas não achei os Picons para cabo.
MAs já que você os tem, você poderia upar uma arquivo comesse conteúdo? Assim fica mais fácil para todos nós. Pode ajudar?

Obrigado oclega.

Offline Sharkdva

  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 816
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #27 Online: Julho 16, 2015, 11:53:05 pm »
Juro por Deus que vasculhei os tópicos do Trio, mas não achei os Picons para cabo.
MAs já que você os tem, você poderia upar uma arquivo comesse conteúdo? Assim fica mais fácil para todos nós. Pode ajudar?

Obrigado oclega.
caramba... !

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/iSmart/PICON.zip



« Última modificação: Julho 17, 2015, 01:03:21 am por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Pipo

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-Smart
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #28 Online: Julho 20, 2015, 11:45:20 am »
Comprei Atto Net i-Smart e estão fazendo a propaganda que está pegando ikas free cwb, somente através de oscam. O qual não é o que está acontecendo. A maioria dos canais estão off.
O aparelho parece que é promissor tirando algumas questões de quantidade de memória interna. O qual para funcionar com Apps de p2p / torrent como popcorn, genesis e outros, principalmente em filmes 1080 Full HD ele não roda, por causa da quantidade de espaço necessário para cache.

Att.

Pipo


Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #29 Online: Julho 20, 2015, 01:05:25 pm »
Alguém pode me informar o pé não salva a configuração do formato da tela , alguém poderia me ajudar