Autor Tópico: Principais Problemas e Soluções! | Atto NET i-Smart  (Lida 71623 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #30 Online: Julho 20, 2015, 02:15:08 pm »
Alguém pode me informar o pé não salva a configuração do formato da tela , alguém poderia me ajudar

Aqui salva normalmente quando altero no kodi (tecla vermelha)... não tentei alterar de outro jeito.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline elthonlg

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 184
  • Carma: +2/-2
  • Vendas Atto net 4 RJ, me procure por MP.
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #31 Online: Julho 20, 2015, 02:27:28 pm »
Na busca de canais, encontra 2 canais 240 (Cãombate) so q so pega 1 e justamente o que so tem propaganda da tia, e nao consigo sintonizar o caobate.
Mande msg por MP.

Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #32 Online: Julho 20, 2015, 03:21:01 pm »
Aqui salva normalmente quando altero no kodi (tecla vermelha)... não tentei alterar de outro jeito.




 Deste jeito sim, mas estou falando do Android o relógio fica pra fora da tf as letras e tals

Offline valter_pinto

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #33 Online: Julho 24, 2015, 01:07:03 pm »
ola,
existe uma forma de fazer um hard reset completo no aparelho e começar do zero, sem configurações anteriores do kodi e etc....

obrigado.

Offline edsandrons

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET I-Smart
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #34 Online: Julho 24, 2015, 09:32:16 pm »
ola pessoal!

Alguém de vocês tem uma pasta com todos os logos dos canais? ou algum tutorial para instalação do mesmo?

grato,

Offline Tedeschi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net Smart I
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #35 Online: Julho 24, 2015, 11:20:32 pm »
caramba... !

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/iSmart/PICON.zip

Olá, tentei adicionar os logos dos canais mas não obtive êxito. Pesquisei o procedimento no Fórum do Receptor Trio, mas não consegui. Seria possível alguém que conseguiu adicionar os logos dos canais postar o procedimento específico para o Receptor Atto Net Smart.

Obrigado

Offline Sharkdva

  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #36 Online: Julho 25, 2015, 09:53:26 am »
Olá, tentei adicionar os logos dos canais mas não obtive êxito. Pesquisei o procedimento no Fórum do Receptor Trio, mas não consegui. Seria possível alguém que conseguiu adicionar os logos dos canais postar o procedimento específico para o Receptor Atto Net Smart.

Obrigado
vou postar soh pq tou com preguica de pesquisar o link 

eh soh baixar o zip com os icones e extrair para /sdcard/picons

* pode extrair para o pendrive e copiar pelo gerenciador de arquivos ou pode copiar pelo ssh

iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline baba1234

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 57
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos= 2 X1 Trio 1 i-smart 1 AN4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #37 Online: Julho 25, 2015, 10:47:32 am »
Faça o download do arquivo neste link
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/iSmart/PICON.zip

Após isto, extraia a pasta PICON, formate um pendrive em fat32, copie a pasta PICON para o pendrive, insira no i-smart, ligue o i-smart com o pendrive, vá em Media Center, selecione USB, usb1 (que é o pendrive), vá até a pasta PICON, no controle remoto aperte a tecla MENU, irá aparecer um menu na parte inferior da tela, selecione operation, Copy, você irá reparar na coluna do lado direito, que a pasta PICON está selecionada, no controle vá com a seta direcional até o fim, ou então selecione o mouse, e clique em Ok, dê um exit, nesta tela que aparecer, selecione age/emulated/0, aperte a tecla MENU no controle, na parte inferior da tela, selecione operation, vá com o cursor até Paste e tecle. Uma informação, a numeração destes logos estão com os canais corretos para S.B.Campo/SP, não sei para outras localidades.
Poste o resultado.
« Última modificação: Julho 25, 2015, 03:03:06 pm por baba1234 »

Offline Tedeschi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net Smart I
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #38 Online: Julho 25, 2015, 01:20:03 pm »
Olá, fiz todo o procedimento e copiei a pasta picons para o sd Plástico. Poucos logos apareceram e quando aperto ok no controle e aparece a listagem de canais tv, o logo aparece do lado do símbolo $ e não abaixo do número do canal.
Teria como resolver?

Obrigado pela ajuda.

Offline baba1234

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 57
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos= 2 X1 Trio 1 i-smart 1 AN4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #39 Online: Julho 25, 2015, 03:10:17 pm »
Olá, fiz todo o procedimento e copiei a pasta picons para o sd Plástico. Poucos logos apareceram e quando aperto ok no controle e aparece a listagem de canais tv, o logo aparece do lado do símbolo $ e não abaixo do número do canal.
Teria como resolver?

Obrigado pela ajuda.

Desculpe-me mas não sei de onde tirei a informação PLÁSTICO, você tem que copiar para este local: age/emulated/0 e ai cola a pasta PICON, também informo que estou usando o KODI novo.

Offline Dilma BARROS

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #40 Online: Julho 25, 2015, 06:11:10 pm »
bluetooth nao funciona no atto net i smart ???

Offline renansilmota

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #41 Online: Julho 25, 2015, 07:11:41 pm »
Boa noite Galera.
Segue os problemas que estou "passando" com meu Atto NET I-Smart.

1- Dual audio os canais 110 Tooncast e 159 TCM.
2 - Sem sincronismo da legenda no Popcorn.
3 - Não consigo fazer a exclusão de canais
Alguém com os mesmos problemas ?

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.600
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #42 Online: Julho 25, 2015, 07:57:16 pm »
Boa noite Galera.
Segue os problemas que estou "passando" com meu Atto NET I-Smart.

1- Dual audio os canais 110 Tooncast e 159 TCM.
2 - Sem sincronismo da legenda no Popcorn.
3 - Não consigo fazer a exclusão de canais
Alguém com os mesmos problemas ?

1 - É um problema conhecido, deve ser corrigido nas próximas...
2 - É um problema do APK, nada a ver com o iSmart... tem que buscar suporte com eles, ou testar outras funções.
3 - Acabei de testar aqui, e consegui excluir sem nenhum problema! reiniciei para testar e o canal não voltou....

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline andrebbruno

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 95
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #43 Online: Julho 26, 2015, 12:10:20 am »
Prezados,

Uso Ncode e instalei o oscam conforme os vídeos (instalei a ultima versão .0.9) - porém não consegui encontrar o local de status da conexão, como consigo saber se está tudo ok? Imagino que a parte que diz servidor IKaS tenha que ficar em branco, certo?

Pergunto pois o IKaS não está pegando o Cãombate hd e pfc hd aqui em SBC/SP.

Offline renansilmota

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 35
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Principais Problemas e Soluções! | Ler Antes de Questionar
« Resposta #44 Online: Julho 26, 2015, 09:08:25 pm »
Faça o download do arquivo neste link
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/iSmart/PICON.zip

Após isto, extraia a pasta PICON, formate um pendrive em fat32, copie a pasta PICON para o pendrive, insira no i-smart, ligue o i-smart com o pendrive, vá em Media Center, selecione USB, usb1 (que é o pendrive), vá até a pasta PICON, no controle remoto aperte a tecla MENU, irá aparecer um menu na parte inferior da tela, selecione operation, Copy, você irá reparar na coluna do lado direito, que a pasta PICON está selecionada, no controle vá com a seta direcional até o fim, ou então selecione o mouse, e clique em Ok, dê um exit, nesta tela que aparecer, selecione age/emulated/0, aperte a tecla MENU no controle, na parte inferior da tela, selecione operation, vá com o cursor até Paste e tecle. Uma informação, a numeração destes logos estão com os canais corretos para S.B.Campo/SP, não sei para outras localidades.
Poste o resultado.


Boa noite, muito bom esse passo a passo. Poderia ajudar na inclusão de um logo para o RJ ?
Qual informaçao necessária para incluir logo do canal 39 Sportv ?
Muito obrigado.