Autor Tópico: Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico  (Lida 7511 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #30 Online: Novembro 06, 2016, 12:10:07 am »
Alguém por favor pode me ajudar, HD DUO NET3 só fica com a luz verde piscando !!!! Não aparece nada na tela !!! Aconteceu do nada, desliguei a noite quando olhei para ele de manhã estava assim !! Grato

Acho que chegou a hora de você trocar ele amigo... esse modelo já não é fabricado a pelo menos 3 anos...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline xixinapia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #31 Online: Novembro 07, 2016, 08:46:18 pm »
Obrigado pela dica!! Vc sabe me dizer como faço o recovery desse aparelho? No manual fala nada sobre isso!!

Offline brito.fabiano

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo net3
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #32 Online: Dezembro 19, 2016, 01:20:47 pm »
Faz dois dias que não pega nenhum canal no meu aparelho, sabem me dizer se aconteceu alguma coisa?! é só o meu ou de mais alguém?!
ha algum procedimento que possa ser feito?!

Obrigado

Offline kampfar

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO NET 3
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #33 Online: Dezembro 19, 2016, 06:30:37 pm »
Boa tarde pessoal.

Acompanho o fórum a um bom tempo e sempre achei soluções ou explicações que me ajudaram muito, porém tem uns 3 dias que parou de funcionar todos os canais e não vi nada à respeito, alguém tem informações se esse "apagão" atingiu mais pessoas e se tem alguma revisão de volta?

Obrigado desde já.

ps. moro no bairro da Santa Cecilia/São Paulo

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #34 Online: Dezembro 19, 2016, 06:53:07 pm »
Boa tarde pessoal.

Acompanho o fórum a um bom tempo e sempre achei soluções ou explicações que me ajudaram muito, porém tem uns 3 dias que parou de funcionar todos os canais e não vi nada à respeito, alguém tem informações se esse "apagão" atingiu mais pessoas e se tem alguma revisão de volta?

Obrigado desde já.

ps. moro no bairro da Santa Cecilia/São Paulo

Favor testar novamente...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline serkam

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #35 Online: Dezembro 19, 2016, 08:31:46 pm »
Meu também parou de receber faz uns 3 dias.

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.548
  • Carma: +116/-3
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #36 Online: Dezembro 19, 2016, 10:25:53 pm »
Meu também parou de receber faz uns 3 dias.
aguarde amigo...
Carpe diem

Offline kampfar

  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO NET 3
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #37 Online: Dezembro 20, 2016, 07:25:51 pm »
Favor testar novamente...

E X C E L E N T E... tudo florindo novamente  :)
Muitíssimo obrigado novamente.

Offline flaviodebri

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #38 Online: Janeiro 01, 2017, 05:12:43 pm »
Srs, boa tarde!

Efetuei ontem a atualização, porem sou de Osasco. Pago CS, e de primeira conecta e abre os canais, porem a cada 2 minutos ele aparece canal codificado, e retorna depois de uns 30 segundos.

Tenho na mesma residência o NET4, por WIFI e conectado em um repetidor. Usando o mesmo login, o mesmo roda liso sem nenhuma trava. O hd DUO, esta conectado diretamente no roteador principal, atraves de cabo e mesmo assim trava. Ja efetuei a troca, usando o NET4 no lugar e esta rodando normalmente.

Alguem sabe me informar o que pode ser?

Obrigado

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 11.048
  • Carma: +142/-140
  • Surtei!
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #39 Online: Janeiro 01, 2017, 05:58:42 pm »
Srs, boa tarde!

Efetuei ontem a atualização, porem sou de Osasco. Pago CS, e de primeira conecta e abre os canais, porem a cada 2 minutos ele aparece canal codificado, e retorna depois de uns 30 segundos.

Tenho na mesma residência o NET4, por WIFI e conectado em um repetidor. Usando o mesmo login, o mesmo roda liso sem nenhuma trava. O hd DUO, esta conectado diretamente no roteador principal, atraves de cabo e mesmo assim trava. Ja efetuei a troca, usando o NET4 no lugar e esta rodando normalmente.

Alguem sabe me informar o que pode ser?

Obrigado

Você usa o mesmo login de CS nos dois aparelhos?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline flaviodebri

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico
« Resposta #40 Online: Janeiro 01, 2017, 09:59:14 pm »
Boa noite! Nao o mesmo login e senha, porem o mesmo fornecedor. Mesmo invertendo os logins, fica da mesma forma.