Mbox abre los sd n3 latinos?

  • 21 Respostas
  • 7352 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline polonet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Outubro 09, 2012, 11:30:08 pm »
Gente alguien que tenga este dongle nos podría comentar si esta abriendo los canales sd que migraron a n3 en estos últimos días?

Saludos!

Offline NEHOR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 100
  • Carma: +3/-2
« Resposta #1 Online: Outubro 11, 2012, 08:01:03 am »
No solo el que esta abriendo es el SmartII

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Outubro 11, 2012, 08:18:25 am »
Gente alguien que tenga este dongle nos podría comentar si esta abriendo los canales sd que migraron a n3 en estos últimos días?

Saludos!
vamos a esperar que termine la migración, este dongle es mi preferido y no creo nos decepcione!!
Carpe diem

Offline El Ojo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Outubro 12, 2012, 09:06:45 pm »
Ya comenzaron a abrir varios canales, los achevo y los masprimos. Comprobado y confirmado con un S900

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #4 Online: Outubro 12, 2012, 09:21:40 pm »
que maravilla, sabia que este no podía decepcionarnos!! y que tal la estabilidad?
Carpe diem

Offline El Ojo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Outubro 12, 2012, 09:38:10 pm »
En lo que estoy viendo, perfecto. Como dicen nuestros vecinos, lisinho lisinho.
Aclaro que los HD latinos aun no.

Offline polonet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Outubro 12, 2012, 10:55:07 pm »
En lo que estoy viendo, perfecto. Como dicen nuestros vecinos, lisinho lisinho.
Aclaro que los HD latinos aun no.


Buenísimo, apostaba a este dongle por suerte no defraudo. Tuviste que actualizarlo o con la misma versión de firmware que tenías?

Saludos!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7 Online: Outubro 12, 2012, 11:00:41 pm »
solo hay que tener cuidado con este dongle, primeramente hay que conectar hispa y luego la fuente, si hacemos al revez se quema el integrado del dongle, si cuidamos ese detalle, este juguetito va a durar mucho!
Carpe diem

Offline polonet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Outubro 12, 2012, 11:10:06 pm »
solo hay que tener cuidado con este dongle, primeramente hay que conectar hispa y luego la fuente, si hacemos al revez se quema el integrado del dongle, si cuidamos ese detalle, este juguetito va a durar mucho!

Desde que comencé con este tema siempre conecto el cable del lnb y al ultimo la fuente o desconecto la fuente primero y luego el cable lnb, por lo que nunca tengo corriente en el equipo al desconectar/conectar la entrada de lnb. Es una regla que tengo grabada y a todos les recomiendo lo mismo y hasta la fecha ningún problema.

Saludos!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #9 Online: Outubro 12, 2012, 11:57:23 pm »
y esa es la consigna, yo reconozco que me queme haciendo lo contrario... pero bueno, de los errores se aprende verdad!!!
Carpe diem

Offline Xblade01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 121
  • Carma: +1/-1
« Resposta #10 Online: Outubro 13, 2012, 12:29:17 pm »
Una consulta...este dongle es universal? es compatible con azbox evo xl y el az808?....y es cierto tb que es un clon del ibox original y que server usa? y por ultimo que tal la estabilidad de los N3 latinos/br del 61W y 70W. Gracias
Lista de canales actualizada 61W+70W para HD DUO S2 61W+70W 18-06-14.bin
Programa para editar canales ChanMasterSAHDDUO.exe

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #11 Online: Outubro 13, 2012, 01:37:20 pm »
no tiene nada que ver con el ibox, es otro dongle, otro server, no abre hd latinos, pero si los caidos ya empieza a abrir, ahh y es muy estable, y ultimo es universal!
Carpe diem

Offline El Ojo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Outubro 13, 2012, 11:19:53 pm »
Buenísimo, apostaba a este dongle por suerte no defraudo. Tuviste que actualizarlo o con la misma versión de firmware que tenías?

Saludos!

Para ser sincero no recuerdo con cual actualizacion me esta funcionando, pasa que soy instalador y hace ya unos meses lo compre para probar, actualice con varias versiones que le van y luego lo deje con uno que funcionaba solo los canales br hasta ayer que me contaron que estaba funcionando ya con los latinos, entonces lo saque, probe y comprobe. Es un detalle muy importante que se me escapo

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.272
  • Carma: +131/-3
« Resposta #13 Online: Outubro 13, 2012, 11:37:27 pm »
la parte que me gusta de este dongle es que es el mas economico de todos... eso es bueno!!! yo estoy usando con un evo xl, y la verdad son muy estables tanto para BR como para los caidos!!
Carpe diem

Offline NEHOR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 100
  • Carma: +3/-2
« Resposta #14 Online: Outubro 15, 2012, 04:35:20 pm »
Todavia no abre los HD latinos entonces? :'(