Autor Tópico: Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming  (Lida 8602 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #15 Online: Março 20, 2016, 12:48:29 pm »
Testes do Streaming
Marca: LG
Modelo: G4

Dependencia: MX Player Codec
Bugs: Status Bar sobrepõe a tela em fullscreen. Liso 100%.

Grande trabalho team. Parabéns pela inovação.

IDEIA: É Obvio que fiquei contente quando vi na tela de seleção do aparelho o "Manual Input"  ;D ;D
Logo pensei..e se eu colocar o ISmart em DMZ na rede...e pegar meu ip público...e colocar o IP manual no Atto Player???
Era bom demais para ser verdade! O APP Atto Player nao parece aceitar um IP fora da rede, um erro ocorre e ele fecha  :P
TEAM...tecnicamente, isso é bem possível! Voces por acaso tem isso em mente? PAra podermos acessar de fora de nossas casas?
Meu DEus... :o  Abs

Fiz um teste aqui e funcionou bem! primeiro você deve parear o apk com o ismart na rede interna.... depois se você tentar acessar pela rede externa (desde de que o IP do ismart esteja na DMZ da sua rede), e funciona perfeitamente!!! consigo o streaming pela rede 4G da operadora em qualquer lugar...

Aqui a função DTV trava depois de um tempo, mas o capture vai bem... parece que varia de modelo para modelo de celular.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline yakkoymw

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 572
  • Carma: +16/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #16 Online: Março 20, 2016, 01:00:47 pm »
Bom vai aqui meus testes:
Na função DTV para de funcionar em menos de 1 minuto, essa função que é a principal onde vc assiste um canal qualquer no ismart e no smartphone qualquer outro precisa ser corrigido .
Função Capture(ver o mesmo canal que está passando no ismart no smartphone) funciona muito bem, porém só consigo mudar de canal no aparelho, o ideal seria poder mudar de canal no smartphone também, outra coisa que percebi que quando vc está assistindo algum canal no smartphone as informações de rede de celular, bateria, Wifi, etc ficam fixo na parte superior do smartphone onde o ideal seria não mostrar.
Mais estão no caminho certo, parabéns à todos os envolvidos.
Abs,
Smartphone usado: Zenfone 2
TV: Smartv LG lb6500
Interbet: 30Mb bet birtua
« Última modificação: Março 20, 2016, 01:08:59 pm por yakkoymw »

Offline luisdon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #17 Online: Março 20, 2016, 03:11:31 pm »
Fiz um teste aqui e funcionou bem! primeiro você deve parear o apk com o ismart na rede interna.... depois se você tentar acessar pela rede externa (desde de que o IP do ismart esteja na DMZ da sua rede), e funciona perfeitamente!!! consigo o streaming pela rede 4G da operadora em qualquer lugar...

Aqui a função DTV trava depois de um tempo, mas o capture vai bem... parece que varia de modelo para modelo de celular.

Abs,

Segue a minha configuração alternativa ao DMZ pois uso ele para console.

Destination     Proto. Port range  Redirect to     Local port
ALL             TCP    4400        192.168.0.101    4400       
ALL             UDP    4400        192.168.0.101    4400       
ALL             TCP    4401        192.168.0.101    4401       
ALL             UDP    4401        192.168.0.101    4401       
ALL             TCP    4402        192.168.0.101    4402       
ALL             UDP    4402        192.168.0.101    4402       
ALL             TCP    4403        192.168.0.101    4403       
ALL             UDP    4403        192.168.0.101    4403       
ALL             TCP    4404        192.168.0.101    4404       
ALL             UDP    4404        192.168.0.101    4404       

Funcionou com 4G  Vivo  , Net Fixa.

São as mesma que esta no portmapp.




Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #18 Online: Março 20, 2016, 07:11:28 pm »
Alguém conseguiu usar o dmz com sucesso? tem alguma dica que seria de ajuda?  Seria muito top poder usar em dmz

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #19 Online: Março 20, 2016, 09:19:59 pm »
Alguém conseguiu usar o dmz com sucesso? tem alguma dica que seria de ajuda?  Seria muito top poder usar em dmz

Não precisa colocar o deco na DMZ não... pode apenas liberar as portas que o amigo acima postou, que já funciona.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #20 Online: Março 20, 2016, 09:47:11 pm »
Não precisa colocar o deco na DMZ não... pode apenas liberar as portas que o amigo acima postou, que já funciona.

Abs,
obrigado

Offline redhatux

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #21 Online: Março 21, 2016, 12:08:17 am »
No meu Lg G4, se coloco um ip externo manual, após dar OK "Infelizmente, AttoPlayer parou.".
O Software não abre mais (Acho que fica tentando buscar o ip externo, que fica default). Tenho que reinstalar o App para voltar a abrir. O Ip da Rede Interno vai de boa. Só externo que nao.

Offline flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.344
  • Carma: +136/-138
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #22 Online: Março 21, 2016, 12:14:08 am »
No meu Lg G4, se coloco um ip externo manual, após dar OK "Infelizmente, AttoPlayer parou.".
O Software não abre mais (Acho que fica tentando buscar o ip externo, que fica default). Tenho que reinstalar o App para voltar a abrir. O Ip da Rede Interno vai de boa. Só externo que nao.

Você não precisa colocar o IP externo!!! tudo é feito de forma automática... quando ele detecta que não está na sua rede interna, ele já vai para o IP externo...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline megavini2

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 66
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #23 Online: Março 21, 2016, 11:59:23 am »
Nossa os comentários de voces ja estão muito avançados. Queria tirar uma duvida, como faço o Update sem perder tudo que coloquei no Kodi? Pesquisei aqui item a item e nao to achando. É só plugar e atualizar ou é necessario fazer recovery? Poderiam me passar o passo a passo? Agradeço muito. OBS: É a primeira vez que irei atualizar, pois aj comprei na ultima versão.

Offline Nell2015

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 299
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #24 Online: Março 21, 2016, 12:22:10 pm »
Nossa os comentários de voces ja estão muito avançados. Queria tirar uma duvida, como faço o Update sem perder tudo que coloquei no Kodi? Pesquisei aqui item a item e nao to achando. É só plugar e atualizar ou é necessario fazer recovery? Poderiam me passar o passo a passo? Agradeço muito. OBS: É a primeira vez que irei atualizar, pois aj comprei na ultima versão.

Para atualizar basta colocar o arquivo no pendrive e executar pelo media center (não precisa recovery). Quanto a perder tudo, sobre que é tudo? se for os addons e configurações do kodi não perde, só perde os referentes aos canais e favoritos, mas mesmo assim existe a possibilidade de fazer backup com o i-smart data backup que já esta no smart.
Abs, Nell

Offline megavini2

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 66
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #25 Online: Março 21, 2016, 02:35:36 pm »
Para atualizar basta colocar o arquivo no pendrive e executar pelo media center (não precisa recovery). Quanto a perder tudo, sobre que é tudo? se for os addons e configurações do kodi não perde, só perde os referentes aos canais e favoritos, mas mesmo assim existe a possibilidade de fazer backup com o i-smart data backup que já esta no smart.
Abs, Nell

Opa Muito Obrigado Nell2015.

A noite realizarei a devida atualização. ;)

Offline Zizou

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #26 Online: Março 21, 2016, 03:35:56 pm »
Essa nova função sairá para o atto net 4?
Temos o app mas os canais são bloqueados. 

Offline redhatux

  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Mensagens: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #27 Online: Março 21, 2016, 09:14:43 pm »
Você não precisa colocar o IP externo!!! tudo é feito de forma automática... quando ele detecta que não está na sua rede interna, ele já vai para o IP externo...

Abs,

Funcionou!
BUGs:
1 - Na função DTV, realmente o app está fechando após 45 segundos.
2 - Abaixo da StatusBar, aparece uma faixa preta semi-transparente, conforme imagem abaixo.


Seria interessante a opção de FullScreen automático.
« Última modificação: Março 21, 2016, 09:20:40 pm por redhatux »

Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #28 Online: Março 21, 2016, 09:33:05 pm »
Seria muito bom se fosse possível assistir dois canais por strem em aparelhos distintos pois o ismart tem 4 tunners então teoricamente seria possível  seria algo que deixaria todos os outros aparelhos para trás

Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #29 Online: Março 21, 2016, 10:51:49 pm »
Coloca eu como beta teste ai