Autor Tópico: Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming  (Lida 9147 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flaviodominguez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #90 Online: Maio 10, 2016, 01:37:31 pm »
Veja um vídeo que fiz, mostrando o funcionamento:



Abs,

Nossa cara muito obrigado!, o meu deve estar com algum problema então.

Abs,

Offline fabio_eduardo21

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #91 Online: Maio 11, 2016, 12:55:38 am »
Alguma novidade sobre atualização?

Online flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.549
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #92 Online: Maio 11, 2016, 10:11:45 am »
Alguma novidade sobre atualização?

Nem sinal dela...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline jiudoca

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 211
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #93 Online: Agosto 06, 2016, 03:23:09 pm »
Dá pra rodar 2 apps do attoplayer ao mesmo tempo?

Testei aqui, e ao subir o 2o app o 1o que já estava rodando para, e vice-versa (testei a combinação de d-tv e capture, em ambos o mesmo resultado)

Stand alone roda bem (uma travada ou outra eventualmente)

Abs,

Online flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.549
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #94 Online: Agosto 06, 2016, 03:34:00 pm »
Dá pra rodar 2 apps do attoplayer ao mesmo tempo?

Testei aqui, e ao subir o 2o app o 1o que já estava rodando para, e vice-versa (testei a combinação de d-tv e capture, em ambos o mesmo resultado)

Stand alone roda bem (uma travada ou outra eventualmente)

Abs,
Não é possível...

Enviado de meu D5833 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline flaviodominguez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #95 Online: Agosto 08, 2016, 01:58:14 pm »
Veja um vídeo que fiz, mostrando o funcionamento:



Abs,

Amigo, continuo com o problema no audio Dolby 5.1, ontem rodando um filme do HD no Kodi funcionou até audio DTS HD Master, o problema não é no hardware..., ja fiz vários resets no aparelho e recovery, mas parece que algumas do Kodi como configurações e addons continuam, parece não estar resetando corretamente, tem alguma pasta que posso apagar? para vi somente com a configuração padrão do firmware?

Obrigado, abs.   

Offline Duduzao737

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #96 Online: Agosto 30, 2016, 01:07:22 pm »
no meu celular samsung  abaixei app atto play e da essa mensagem

Select device

Not found
      Manual inpu   Cancel

O qeu faco ?

Online flyguy

  • teste
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 10.549
  • Carma: +139/-139
  • Surtei!
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #97 Online: Agosto 30, 2016, 01:17:41 pm »
no meu celular samsung  abaixei app atto play e da essa mensagem

Select device

Not found
      Manual inpu   Cancel

O qeu faco ?

Você atualizou o ismart? o celular e o ismart estão conectado à mesma rede?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline fotumbhz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #98 Online: Novembro 24, 2016, 01:00:15 pm »
Alguém já testou se é possível instalar o apk em uma box android e fazer o streaming para ela?

Offline bobinfo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 263
  • Carma: +10/-0
  • Receptor: I-smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #99 Online: Novembro 24, 2016, 04:12:07 pm »
Alguém já testou se é possível instalar o apk em uma box android e fazer o streaming para ela?
não tem porque não funcionar, claro desde que a box rode o app ok e esteja acessível na rede.

Offline danielfestevam

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I-Smart
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #100 Online: Dezembro 28, 2016, 09:14:27 pm »
Amigo, continuo com o problema no audio Dolby 5.1, ontem rodando um filme do HD no Kodi funcionou até audio DTS HD Master, o problema não é no hardware..., ja fiz vários resets no aparelho e recovery, mas parece que algumas do Kodi como configurações e addons continuam, parece não estar resetando corretamente, tem alguma pasta que posso apagar? para vi somente com a configuração padrão do firmware?

Obrigado, abs.

Olá boa noite,
Estou com esse mesmo problema, já fiz de tudo e nao consigo áudio 5.1 !!  >:( >:(

Offline giovaniuba@yahoo.com.br

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #101 Online: Fevereiro 01, 2017, 09:59:13 pm »
Boa noite.. tem como acessar através de um ddns.. pois o meu IP público muda muito.. alguém já fez assim???

Offline psko

  • Família Atto
  • *
  • Mensagens: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
Re:Atualização Atto NET i-Smart 15/03/2016 Streaming
« Resposta #102 Online: Fevereiro 03, 2017, 11:08:19 am »
Boa noite.. tem como acessar através de um ddns.. pois o meu IP público muda muito.. alguém já fez assim???

Não dá! O App não permite que a gente especifique um IP ou Hostname... Quem usa TOR ou VPN tem o mesmo problema de quem tem o IP da WAN constantemente alterado.

Lá no tópico de Streaming já dei a sugestão de atualizarem o App para incluírem a opção de colocarmos manualmente o IP ou Hostname.